В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
еще вопрос про благодарность: врач принимает роды с акушеркой, они потом дяляться или акушерке отдельно надо доплачивать?
Врачу даёте только, врач уже и рассчитывается состальными. Если будет анестезия, то и анестезиологу дать нужно будет ... или дать денежку врачу, но оговориться, что там и для анестезиолога денежка (врачи сами делятся) ... как правило, анестезист сам приходит в палату через пару дней и просит к нему зайти и называет сумму, мне обошлась эпидуралка в 100 у.е. ...
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
в ноябре прошлого года тоже была 150 у.е.)
кто-то знает тел лаборатории при роддоме?спасибо
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
сегодня была очередная консультация у МЮ - закрывают роддом с 15 января! что всех (или многих) очень порадовало и успокоило)), а про помывку на неделю - сказали бред?!такого не бывает...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Зря вы так! Если Бог дает ребенка он даст и на ребенка! детки- это счастье. Я второго тоже не хотела сначала, зато сейчас за третьим готова пойти, если Бог даст.
п.с. подпись у вас хорошая. Если есть хороший папа и хорошая мама не вижу повода не рожать. Даже после тяжелых родов во 2 роддоме у меня остались самые лучшие воспоминания. Все реально на высшем уровне. И никто ни разу не потребовал денег. На благотворительность полушепотом спросили "А вы могли бы дать .... гривень"
Последний раз редактировалось М.Алена; 06.12.2012 в 21:21.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А некоторых очень даже расстроилоУ меня ПДР 8-12 февраля. Очень хотелось бы рожать во 2-м роддоме. Не знаю, что делать. Если роддом закроется на месяц, то соответственно откроется 15 февраля и мы вряд ли дотянем
Это уже точная информация??? Т.к. я спрашивала у своего гинеколога, она ещё ничего не знала...
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Закроют с 15.01.13г думаю, что точно так как эта информация уже известна в других РД. Я тоже в панике поехала 30.11 в 4РД договариваться, а они мне чего ты приехала твой РД закрывается с 15.01. так что ты успеешь еще там родить, но при этом от меня не отказались)
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Девочки подскажите сумму благодарности Нагорной за ЕР?
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Социальные закладки