В Милых Штучках. А, если листовая, то в Лавке художника есть![]()
|
В Милых Штучках. А, если листовая, то в Лавке художника есть![]()
Девочки, подскажите, где купить недорогой кофе в зёрнах на развес для поделок? Заранее спасибо!![]()
Подскажите, где можно купить коробку вида как из-под пиццы?
Только нужны коробки из надписи.
Последний раз редактировалось flaunder; 30.11.2012 в 09:13.
Кто-то заказывал бирки на ??? ? Как их качество и как смотрятся?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.11.2012 в 22:01.
Вечер добрый!Подскажите, пожалуйста, где можно купить бусины из натурального малахита... не иммитацию, не пресованый или синтетический...
Добрый вечер! Буду очень благодарна, если подскажете в личку, где можно купить иглы для плосковязальных машин в Одессе или чз Интернет ( Украинка у меня)
Здравситвуйте,может кто-то видел в каком магазине есть нашивка на одежду в виде клубнички,достаточно крупная сантиметров 15 что б была.Если кто где видел,напишите в ЛС,пожалуйста.Очень надо
Подскажите пожалуйста может кто-то встречал шары прозрачные из пластика заготовка для елочного шарика,он раскручивается а внтри еще прозрачная перегородка,на нее еще можно наклеить свою фотку или любую другую плюс наполнить шарик любым декором![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
подскажите а где можно взять бумагу для перепечатывания на ткань лейб. забыла как она называется.
Здравствуйте, не подскажите где купить кость для поделок, что то типа слоновьей или старые бильярдные шары из кости?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить ткань по типу флиса или велюра, может что-нибудь похожее на шерсть) Хочу пошить ребёнку новогодний костюмМожет знаете ряды на 7-ом где режут небольшие куски или где-то в городе...
девочки-мальчики, кто подскажет, нужна не совсем стандартная змейка тракторная 8s с 2мя бегунками, длина 70-80см. в модессе нет, на канатной тоже нет, в мелких точках на привезе нет, в новом привозе тоже нет
Здравствуйте не подскажите где купить морскую пенку для изготовления поделок?
Социальные закладки