|
А что с кредитами? Кто из банков кредитует?
Блин УкрСиб тоже достал.... третий день не могут установить мне систему Клиент-Банк... просто слов нет!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Но зато честные заемщики платят за себя и за того парня. Так что банки не в накладе... Могут просто списать просроченные свыше 90 дней на безнадежные ко взысканию, и уже в прибыли. Так они еще и коллекторам продают. Интересно, где у нас порог рентабельности по рознице? Половина?Есть. Большинство наших банков не выполняет это постановление или выполняет его частично. Так легче развести лохов (извините, клиентов), которые потом эти кредиты не могут вернуть - так, по иронии судьбы, рождаются проблемные активы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Кстати, а почему на нашем форуме закрылась ветка по банку Надра?
Всем кто не может снять деньги со своих текучих накопительных счетов в Надрах советую почитать ветку форума на forum.finance.ua посвященную этой теме:
http://forum.finance.ua/viewtopic.ph...802474c657767c
Приблизительно с середины страницы там появляется сотрудник Надр – kmntsktp и пытается давать разъяснения по сложившейся проблеме и с этого места начинается интересное.
Вот инструкция НБУ:
http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?Regnom=21269
Зарегистрирована в январе 2008г.
ШвахУкрсоц поднял ставки по ипотеке в долларах для заемщиков на 1,5%, вот обрадуются люди получив письма....
Итого сегодняшнего дня
безналичные рубли сегодня не продавались и не покупались - ни одним банком ;
безналичные доллары тоже купить не удалось ;
кридитные линии юр.лиц "приостановили"
Скажите - уже можно начинать паниковать ???![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ага - так и заявлю , вместо выдачи зарплаты : надейтесь , люди , на лучшее![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Поверь... не у тебя одного такие проблемы... я тоже думаю над этим вопросом, мне тоже нужно платить зарплату своим работникам... И тоже сижу и думаю как деньги достать, которые почему-то висят в Киеве у ПИБа... но паниковать... тож не выход...
Своих я предупредила... в этом месяце зарплату возможно задержу... а сейчас делаю все, что бы заработать хоть на их зарплату и налоги. И паника мне в этом никак не поможет.
Так что крепись и думай - все будет хорошо!![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки