Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1096 из 1384 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 27671
  1. Вверх #21901
    User banned
    Что же касается темы развития личности, народа и государства, то для этого требуются в первую очередь деньги. Не сказочные заклинания и не хороший пример соседей, а средства на строительство культурных центров, стадионов, музыкальных и художественных школ, создание парков, театров, галерей, филармоний, студий и проч. Средства как государственные так и средства того самого народа и той самой личности. Я пока, что не вижу чтобы кто то на Украине всерьез задумывался - где взять эти средства? Все больше рассчитывают на сказочного принца.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.12.2012 в 05:27.

2. Вверх #21902
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Решить, что я обиделся в состоянии только тот, кто хотел обидеть. Не стоит так плоско и примитивно трактовать пословицы, и не стоит забывать финалы сказок с Ваней-дураком.
    Теперь из сказок в реальность. В политике, и бизнесе более всего находят именно с дураками и именно умные.
    Тема не о свободе и не о развитии личности, народа, государства. Тема о газе. И именно в этой теме Украина нашла себе такой мощный геморрой, что и не в сказке сказать и не пером описать, и именно с того момента как она решила "находить с умными" И продолжает искать дальше. Я бы вам посоветовал из сказочной реальности вернуться в наш мир.
    Так в сказку с Ваней дурачком, у которого сказки хорошо заканчиваются?
    Или в ваш мир?

3. Вверх #21903
    Что же касается темы развития личности, народа и государства, то для этого требуются в первую очередь деньги. Не сказочные заклинания и не хороший пример соседей, а средства на строительство культурных центров, стадионов, музыкальных и художественных школ, создание парков, театров, галерей, филармоний, студий и проч. Средства как государственные так и средства того самого народа и той самой личности. Я пока, что не вижу чтобы кто то на Украине всерьез задумывался - где взять эти средства? Все больше рассчитывают на сказочного принца.
    Позаботьтесь о своем народе.
    А то, что-то не спалось Вам и Вы под утро столько охинеи написали.

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а средства на строительство культурных центров, стадионов, музыкальных и художественных школ, создание парков, театров, галерей, филармоний, студий и проч.
    в союзе это все было , ну и что...

5. Вверх #21905
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    в союзе это все было , ну и что...
    А раб силы нету все это строить сейчас и задаром, как раньше.
    В России калапс, даже молдаванам и нам (как они говорят - хохлам) платить надо.
    А как тут не кидануть украинца или молдованина? Вот и падают у них крыши на стадионах под снеговой нагрузкой, вот и засаживается фундаментная свая новостроя в вагон метрополитена. Россия поднимается с колен (да на локти с пьяну, с дуру).(С)
    И стройбатов нет в России из средней Азии как раньше. А в Москве сколько их было раньше узаконенных- (Рабов).

6. Вверх #21906
    User banned
    Я уже не могу - коллапс пишется через "о" и с двумя "л", а ахинея, через "а". Как то внимательнее стоит, с таким то апломбом!
    А у нас все это слава Богу строится. Я это каждый день вижу.

7. Вверх #21907
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Так в сказку с Ваней дурачком, у которого сказки хорошо заканчиваются?
    Или в ваш мир?
    В реальный... в тот где вы газ восемь лет назад в Европу перепродавали в три раза дороже, а теперь из Европы покупаете.

8. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В реальный... в тот где вы газ восемь лет назад в Европу перепродавали в три раза дороже, а теперь из Европы покупаете.
    Завидуешь?
    Я уже не могу - коллапс пишется через "о" и с двумя "л", а ахинея, через "а". Как то внимательнее стоит, с таким то апломбом!
    Ты реально дикикй человек, это ОФ, тут все так пишут, мог бы уже и привыкнуть к нашему слэнгу.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #21909
    Кровавый Пастор
    Странно, что украинцы в принципе не признают возможность взаимовыгодных отношений. Только два варианта - или ты раздеваешь или тебя. Многое объясняет.

а сколько платит за транзит газа газпром Украине и сколько за ту же работу в Европе?

10. Вверх #21910
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а сколько платит за транзит газа газпром Украине и сколько за ту же работу в Европе?
    По Украине знаю - 2 доллара за тыс. кубов за км. По Европе (слишком общее понятие,конкретно надо по странам) нет данных у меня. Кстати вначале года ГП дал авансом Украине за транзит 2 млрд. долл..

11. Вверх #21911
    А как-то через дефис (то, либо, нибудь, кое, ка, таки (русский язык 6 класс))
    И сваи в вагоны метрополитена вкалачиваются, и кровля проваливается в новостроях от снеговой нагрузки и увы - это не только результат грамотного правописания, но видимо еще высочайшей подготовленности инженеров строительных ВУЗов передовой российской науки.
    Ссылочки дать, граММатик?

12. Вверх #21912
    А Вам, какое дело?
    Вы, лучше пофантазируйте, что будет от дырки у которой бублик заберут. Для особо догадливых, я о энергетической экономике России.

13. Вверх #21913
    User banned
    А Вам, какое дело?
    Вы, лучше пофантазируйте, что будет от дырки у которой бублик заберут. Для особо догадливых, я о энергетической экономике России.
    Я любопытен.
    Агентство Moody's понизило рейтинг Украины на одну ступень до «мусорного» В3. Предсказуемость политики и перспектив страны ухудшается, объясняет агентство. В частности, из-за того что она не смогла договориться с Россией о цене на газ.

Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг Украины с В2 до В3, опустив еще глубже на неинвестиционные, или «мусорные», ступени, прогноз «негативный». Свое решение Moody's объяснило тремя «взаимосвязанными факторами». Это снижение «институциональной устойчивости Украины» из-за «падения предсказуемости государственной политики и падения прозрачности статистики». Moody's критикует страну за недавние специальные административные меры на валютном рынке, а также за то, что Национальный банк Украины с января 2012 года не публикует ежеквартальные обновления.
    http://www.gazeta.ru/business/2012/12/06/4880929.shtml
    ......

И сваи в вагоны метрополитена вкалачиваются, и кровля проваливается в новостроях от снеговой нагрузки и увы - это не только результат грамотного правописания, но видимо еще высочайшей подготовленности инженеров строительных ВУЗов передовой российской науки.
    Спасибо, я учту.

14. Вверх #21914
    User banned
    А сколько?

15. Вверх #21915
    Постоялец форума
    По Северному морскому пути прошел первый танкер со сжиженным газом gazprom.ru gazprom.ru

Танкер-газовоз "Река Обь" (Ob River), зафрахтованный группой "Газпром", прибыл в японский порт Тобата, завершив первую в мире перевозку сжиженного природного газа (СПГ) по Северному морскому пути (СМП). Танкер вышел из норвежского порта Хаммерфест 7 ноября 2012г. (Норвегия) и сегодня доставил партию СПГ японским потребителям.

"Рейс был выполнен безаварийно и в полном соответствии с графиком", - отмечается в сообщении Газпрома.

До того, как первым пройти по СМП с грузом сжиженного газа, танкер прошел по тому же маршруту порожняком, совершив в октябре с.г. рейс из Японии в Европу.

"Два рейса танкера "Река Обь" за одну навигацию полностью подтвердили техническую и коммерческую пригодность Северного морского пути для международных перевозок СПГ. Первоклассное ледокольное обеспечение (судно сопровождали атомные ледоколы ФГУП "Атомфлот" - "50 лет Победы", "Россия" и "Вайгач". — Примеч. РБК) и проводка судов, снижение сроков доставки грузов, экономия топлива, снижение потерь от испарения СПГ, увеличение объема доставленного газа и отсутствие рисков конфликтов и нападения пиратов на переходе - все это в целом представляет очень привлекательное и надежное решение для межрегиональной торговли СПГ", - отмечается в сообщении Газпрома.

http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835067.shtml

16. Вверх #21916
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    По Северному морскому пути прошел первый танкер со сжиженным газом gazprom.ru gazprom.ru

Танкер-газовоз "Река Обь" (Ob River), зафрахтованный группой "Газпром", прибыл в японский порт Тобата, завершив первую в мире перевозку сжиженного природного газа (СПГ) по Северному морскому пути (СМП). Танкер вышел из норвежского порта Хаммерфест 7 ноября 2012г. (Норвегия) и сегодня доставил партию СПГ японским потребителям.

"Рейс был выполнен безаварийно и в полном соответствии с графиком", - отмечается в сообщении Газпрома.

До того, как первым пройти по СМП с грузом сжиженного газа, танкер прошел по тому же маршруту порожняком, совершив в октябре с.г. рейс из Японии в Европу.

"Два рейса танкера "Река Обь" за одну навигацию полностью подтвердили техническую и коммерческую пригодность Северного морского пути для международных перевозок СПГ. Первоклассное ледокольное обеспечение (судно сопровождали атомные ледоколы ФГУП "Атомфлот" - "50 лет Победы", "Россия" и "Вайгач". — Примеч. РБК) и проводка судов, снижение сроков доставки грузов, экономия топлива, снижение потерь от испарения СПГ, увеличение объема доставленного газа и отсутствие рисков конфликтов и нападения пиратов на переходе - все это в целом представляет очень привлекательное и надежное решение для межрегиональной торговли СПГ", - отмечается в сообщении Газпрома.

http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835067.shtml
    Баянист, ты переверни пару страниц назад, уже все в курсе...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #21917
    User banned
    украине платят ~3 бакса (раньше ~2 было), польше платят ~2 бакса
    гугли, а то лень уже это повторять

18. Вверх #21918
    Я любопытен.
    ............
    А еще циничен, злораден и к тому же мелочен, как некоторые россияне.

Сообщение от Шам.АН
    Сообщение от young_OLD
    Сообщение от Шам.АН
    Спасибо, я учту
    Можете и не учитывать. Сами начали блох выискивать в опечатках и описках.
    А разговор был не о правописании, а о вашей российской бездарности, к тому же Вы ее подкрепили и усугубили, Вашей, личной мелочностью, а значит недалекостью.

19. Вверх #21919
    Частый гость Аватар для arbolad

По умолчанию Завтра начианается строительство Южного потока

В.Путин в Анапе примет участие в церемонии сварки первого стыка газопровода "Южный поток"

Консорциум South Stream A.G. начнет процесс строительства газопровода "Южный поток". Символическая сварка первого стыка газопровода "Южный поток" состоится 7 декабря 2012г. в районе г.Анапа.

В торжесвенной церемонии примет участие президент РФ Владимир Путин.

Морской участок газопровода "Южный поток" пройдет по дну Черного моря от компрессорной станции "Русская" на российском побережье до побережья Болгарии. Общая протяженность черноморского участка составит более 900 км, максимальная глубина - более 2 км, проектная мощность - 63 млрд куб. м. Ориентировочная стоимость "Южного потока" оценивается в 15,5 млрд евро, из которых около 10 млрд евро приходится на морскую часть. Для реализации морской части трубы учреждена компания специального назначения South Stream Transport AG. Доля участия ОАО "Газпром" в проекте морского газопровода составляет 50%, итальянской ENI - 20%, немецкой компании Wintershall Holding GmbH и французской EDF - по 15%.

Ранее сообщалось, что компания South Stream Transport B.V. рассчитывает провести тендерные процедуры по укладке морской части газопровода "Южный поток" в течение 2013г. Непосредственно укладка глубоководной части трубы запланирована на 2014г.

После выхода газопровода из Черного моря его дальнейший маршрут пройдет через территории Болгарии, Сербии (с газопроводами-отводами на Боснию и Герцеговину, а также Хорватию), Венгрии, Словении и завершится на севере Италии (г.Тарвизио).

Первые поставки газа в Европу по “Южному потоку" запланированы на конец 2015г. Проект предполагает сооружение четырех ниток газопровода. После ввода в эксплуатацию первой из них в конце 2015г. с интервалом в один год будут введены две нитки газопровода, а потом еще одна. Завершение строительства всех четырех ниток планируется к началу 2017г. На полную проектную мощность в 63 млрд куб. м газа в год планируется выйти к 2019г.

Газопровод "Южный поток" призван диверсифицировать пути доставки российского газа в Европу, минуя страны-транзитеры, в частности Украину.
    Читать полностью
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

20. Вверх #21920
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    "Газопровод "Южный поток" призван диверсифицировать пути доставки российского газа в Европу, минуя страны-транзитеры, в частности Украину".

Вообще-то стран-транзитеров добавляется в разы.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1384 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права