Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 444 из 636 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12709
  1. Вверх #8861
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от kotofey 85 Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но мне Вы несколько самонадеянны )
    1. Вы предлагаете залепить камнем в собаку, а если хозяин потом залепит в Вас и в Вашу собаку? Если окажется, что человек будет сильнее Вас физически, то этим Вы только усугубите ситуацию... Тем более если человек стоит и ржет, когда его собака кусает чужого щенка, то у него явно с культурой не все ок.
    2. Обходить 10-й дорогой - это конечно правильно, но не всегда получается, собака может выбежать из-за угла или прибежать со спины, а в вечернее время, вообще плохо видно... Так что? Бегать короткими перебежками от угла до угла, я не считаю, что все ситуации можно предугадать и избежать...
    И последнее Вы говорите не боятся - это конечно хорошо в теории, но наверное Вам к счастью не попадались собаки размером например с Алабая или Ротвака, которая несется на Вашу собаку явно не с целью поиграть, и поверьте Вам одному, если хоз подобной собы будет где-то хрен знает где, вряд ли получится свою собаку отбить самостоятельно, даже если Вы будете швыряться камнями, пинать ногами и т.д.... я вообще молчу, если владелиц собаки, на которую нападают - женщина или девушка...
    согласен с тем что если женщина или девушка будет в такой ситуации ей будет сложнее если я смогу обойтись кулаками и палками то девушкам надо запасатся шокерами и прочим, на нас бежала собака один раз я не скажу что гавкала или ещё чтото просто неслась к нам со всех ног (ротвелер) когда подбежала близко то порыкивала (короче была не дружелюбно настроена) я остановился она подбежала к моей собаке моя поджав уши начала её облизывать ( выпрашивать видать что бы та её не съела) вот и весь инцидент , конечно было сыкливо когда ротвик мчался я уже взглядом искал где что тяжёлое на полу лежит , но пронесло.

2. Вверх #8862
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Да никому это не надо испокон веков... И не мешают военным судя по всему ни собаки ни самолетики
    вот поэтому так и живём что никому ничего не надо))))

3. Вверх #8863
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Извините конечно, но мне Вы несколько самонадеянны )
    1. Вы предлагаете залепить камнем в собаку, а если хозяин потом залепит в Вас и в Вашу собаку? Если окажется, что человек будет сильнее Вас физически, то этим Вы только усугубите ситуацию... Тем более если человек стоит и ржет, когда его собака кусает чужого щенка, то у него явно с культурой не все ок.
    Лучше залепить камнем чужую собаку и тем самым хотя бы попробовать проучить собаку и хозяина,чем стоять и смотреть как твою собаку кусают.

И последнее Вы говорите не боятся - это конечно хорошо в теории, но наверное Вам к счастью не попадались собаки размером например с Алабая или Ротвака, которая несется на Вашу собаку явно не с целью поиграть, и поверьте Вам одному, если хоз подобной собы будет где-то хрен знает где, вряд ли получится свою собаку отбить самостоятельно, даже если Вы будете швыряться камнями, пинать ногами и т.д.... я вообще молчу, если владелиц собаки, на которую нападают - женщина или девушка...
    Получиться,если захотеть.У меня подруга поймала чужого Алабая когда тот сорвался и полетел на ее собаку.Другая ротвейлера с ноги зафинделячила когда тот нессе на ее собаку,а потом еще и хозяйку ротвейлера труханула.Как я била бампера и дралась с мужиком обидевшем мою собаку я уже рассказывала)))к слову все мы далеко не бой-бабы 170 ростом и 55кг
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #8864
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Лучше залепить камнем чужую собаку и тем самым хотя бы попробовать проучить собаку и хозяина,чем стоять и смотреть как твою собаку кусают.

Получиться,если захотеть.У меня подруга поймала чужого Алабая когда тот сорвался и полетел на ее собаку.Другая ротвейлера с ноги зафинделячила когда тот нессе на ее собаку,а потом еще и хозяйку ротвейлера труханула.Как я била бампера и дралась с мужиком обидевшем мою собаку я уже рассказывала)))к слову все мы далеко не бой-бабы 170 ростом и 55кг
    Стоять и смотреть конечно не надо, можно и пнуть в момент происходящего, но кидаться вдогонку, на мой взгляд - если человек дЫбил, то Вы вряд ли сможете ему свой мозг вставить, и до него вряд ли что-то дойдет... а вот усугубить ситуацию вполне реально...

Драться с мужиками, это канеш весело, но у меня сомнения относительно того мужик это, который с женщиной вступает в кулачный бой или все-таки не мужик)))
    Понятно, что если на твою собаку будут нападать, будешь отбиваться как и чем сможешь, а ротвак кстати мог на Вашу знакомую переключится, не дай Бог...
    На самом деле, это я к тому, что надо уважать друг друга, к слову у меня не болонка, у меня 8-ми месячный стафф (да - это щенок, да -он не агрессивный), но не думаю, что кому-то понравиться, если он будет ломится без поводка поиграть без разрешения к чужой собаке...

5. Вверх #8865
    Стоять и смотреть конечно не надо, можно и пнуть в момент происходящего, но кидаться вдогонку, на мой взгляд - если человек дЫбил, то Вы вряд ли сможете ему свой мозг вставить, и до него вряд ли что-то дойдет... а вот усугубить ситуацию вполне реально...
    Понятно, что если на твою собаку будут нападать, будешь отбиваться как и чем сможешь, а ротвак кстати мог на Вашу знакомую переключится, не дай Бог...
    Ну волков бояться-в лес не ходить))))У меня собак большая и не из робких и за себя постоять она может без моей помощи,что и делает,в собачьи драки я лезу только чтобы разнять.А вот человек если мою собаку обидет,тогда надо меня оттаскивать)))

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    согласен с тем что если женщина или девушка будет в такой ситуации ей будет сложнее если я смогу обойтись кулаками и палками то девушкам надо запасатся шокерами и прочим,
    Вот я не пойму - зачем девушке запасаться шокером, оружием и т.д и т.п, для того, чтобы спокойно гулять с собакой???? это мода такая? Вышла такая в полной амуниции(шокер, баллончик, арматурка)+еще на карате и тому подобное походила, чтобы неадекватному мужику-собачнику на 100% отпор дать
    Нашему обществу надо не сетовать на менталитет, а плотненько заняться собственным воспитанием и воспитанием своих питомцев.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

7. Вверх #8867
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну волков бояться-в лес не ходить))))У меня собак большая и не из робких и за себя постоять она может без моей помощи,что и делает,в собачьи драки я лезу только чтобы разнять.А вот человек если мою собаку обидет,тогда надо меня оттаскивать)))
    Да это понятно, что свою собаку будешь отстаивать в любом случае... Просто на людей, которым надо зелёнку пить, чтоб вавки в голове затянулись, вряд ли подействуют какие-либо поучения, к сожалению... Такой народ понимает - только по плохому. Приведу пример, когда я гуляю с собакой - у меня периодически случаются стычки с некоторыми горе-владельцами, у которых собаки гуляют сами по себе, а хозы там где-то вдалеке. Зато когда гуляет мой муж, чемпион Европы по тайскому боксу в тяжелом весе (сейчас профессионально не выступает, но форму поддерживает), так все чудесно, все хозы рядом, все собаки собираются на поводок, ни одного кривого ни взгляда ни слова, он действительно физически в состоянии прибить любую собаку и хоза вместе с ней... И никто почему-то не лезет мерятся силами и выяснять отношения.

8. Вверх #8868
    Частый гость Аватар для Mariaz
    А тема не утихает 2 или 3 день благодаря...Конгусу.Ничего так человек и не понял из сложившейся ситуации и сказаного выше. С точки зрения зоопсихологии поведение собак можно понять, но почему такая реакция их хозяев???? Неужели не понятно, что ты, как хозяин своей собаки ДОЛЖЕН присекать ее нежелатальные действия для ДРУГИХ собак либо людей7 А если ты это сделать не в состоянии-то имей смелость хотя бы признать это.

9. Вверх #8869
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    А тема не утихает 2 или 3 день благодаря...Конгусу.
    Тема не утихает благодаря таким как вы, которым либо поди в ножки упади и головой разбейся в извинениях, либо только дай повод, а мы уж развернем борьбу яростную, благородную.
    Вступайте в КРЕСТОлефский поход, начните битву против неверных)))

P.S. Давно уже все вопросы порешали.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

10. Вверх #8870
    Да это понятно, что свою собаку будешь отстаивать в любом случае... Просто на людей, которым надо зелёнку пить, чтоб вавки в голове затянулись, вряд ли подействуют какие-либо поучения, к сожалению... Такой народ понимает - только по плохому. Приведу пример, когда я гуляю с собакой - у меня периодически случаются стычки с некоторыми горе-владельцами, у которых собаки гуляют сами по себе, а хозы там где-то вдалеке. Зато когда гуляет мой муж, чемпион Европы по тайскому боксу в тяжелом весе (сейчас профессионально не выступает, но форму поддерживает), так все чудесно, все хозы рядом, все собаки собираются на поводок, ни одного кривого ни взгляда ни слова, он действительно физически в состоянии прибить любую собаку и хоза вместе с ней... И никто почему-то не лезет мерятся силами и выяснять отношения.
    вот и я про тоже что не обязательно использовать силу главное что бы другие знали что ты можешь ето сделать, тут уже не мало историй про собаковладельцев которые с головой не сильно дружат в следствии чего ихние собаки такие же и во всех случаях приминение силы или иных физических воздейсвий на них собак сразу им мозги вправляло, ну так уж получается что наши люди только силу понимают и уважают

11. Вверх #8871
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    пример 1 - в след далматину летит камень а хозину посылается на три буквы (собаке ето уже не поможет но вследующий раз он задумается хотя бы когда вас увит)
    "После драки кулаками не машут".
    Если бы я знала о подобном поведении данного далма, я не позволила бы ему приблизится к щенку.
    Если говорить о данном конкретном хозяине далма, то его ничего кроме шокера в пузо не проймет.
    пример 2 - если собака такая проблемная лучше вообще с ней не гулять
    Да-да усыпить ее. Че с ней возиться ваще.
    а если серёзно то я писал уже выше не хотите что бы ваша собака с кем то общалась обходите всех 10 дорогой и не ждите что кто-то привяжет или отзовёт свою собаку менталитет людей у нас не тот.
    Как можно обойти 10 дорогой кого-либо если вы идете по улице города и из-за непросматриваемого угла к вам прилетает... пит. А хозяин не прилетает. Вообще.
    У меня такое было. Я держала пита в правой руке, а свою собаку в левой руке минут пять... Потом сняла со своей собаки поводок, привязала пита к забору и увела свою собаку домой.

и ещё не понятен они вопрос какие могут быть НЕЗНАКОМЫЕ бесповодочные собаки если вы вышли на попис во двор,
    Я не считаю возможным позволять своей собак оправляться во дворе. Это не гигиенично. Я же тоже в этом дворе живу. Как минимум на клумбе на улице.
    я например если втречаю так только знакомых)))
    Чего, пит к нам знакомый прилетал. Породный характер. А то я б не решилась его руками хватать.
    я не говорил что надо радоватся когда бежит лающая собака , я говорил что не надо етого боятся как огня.
    Ну чего ж вы решили что люди боятся? Просто не любят.
    На самом деле мне странно что некоторые форумчане переворачивают ситуацию с ног на голову.
    Если у Васи Пупкина собачка имеет привычку подбегать сзади к другим собачкам и/или тяфкать, то это не проблема других собачников.
    Это проблема хозяина собаки.
    Почему проблема не решена? Хозяин не может ее решить или не хочет. Вот и все.
    Почему остальные собачники должны ныкаться по углам и ходить под стеночкой не понятно.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

12. Вверх #8872
    Тема "режимности" объекта Школьный аэродром является попыткой переключения. Не ведитесь.

13. Вверх #8873
    вот и я про тоже что не обязательно использовать силу главное что бы другие знали что ты можешь ето сделать, тут уже не мало историй про собаковладельцев которые с головой не сильно дружат в следствии чего ихние собаки такие же и во всех случаях приминение силы или иных физических воздейсвий на них собак сразу им мозги вправляло, ну так уж получается что наши люди только силу понимают и уважают
    Угу, дык это муж может показать или даже не показывать, а просто по виду и так все понятно, а мне что делать?)))) Я 160 ростом, что я, так если по честному, могу сделать? Видок у меня не особо пугающий и собака у меня не агрессивная, если не сказать больше - готов всех зализать, да и не хочу я в нем эту самую агрессию развивать. Конечно, если не дай Бог что, буду отбивать как могу, но поможет ли? Единственное, что нас иногда спасает, это как ни странно "слава" про породу, щен у меня крупный достаточно, видно, что молодой, но ниХто ж правды не знает, может это рабочий пит (для не сведующих - может прокатить) и это иногда помогает, если вижу, что собака агрессивно настроена, но по факту, если что-то огромное на нас кинется - нам с ним ПИПЕЦ)

14. Вверх #8874
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Вот я не пойму - зачем девушке запасаться шокером, оружием и т.д и т.п, для того, чтобы спокойно гулять с собакой???? это мода такая? Вышла такая в полной амуниции(шокер, баллончик, арматурка)+еще на карате и тому подобное походила, чтобы неадекватному мужику-собачнику на 100% отпор дать
    Когда я спросила на песике че делать с питом, мне насоветовали: сделать стек и носить с собой и как правильно снимать пита (спасибо, кстати), носить с собой запасной дешевый поводок чтоб отловив пита можно было его фиксировать, купить шокер (марку шокера), не покупать баллончик - ибо не помогает, написать в милицию... не писать в милицию - ибо не помогает, а так же обнадежили что крупные собаки в начале драки имеют преимущество перед питом. Поэтому его надо снять в начале...
    Я представила себя на прогулке...нужно заменить дрессировочную жилетку на армейскую разгрузку. ))

15. Вверх #8875
    Но факт есть факт - почитай провокационные посты Конгуса.
    Последний раз редактировалось Mariaz; 06.12.2012 в 16:53.

16. Вверх #8876
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Mariaz Посмотреть сообщение
    Но факт есть факт - почитай провокационные посты Конгуса.
    А Конгус юморист у нас. Если бы Танюша в страхе не ретировалась, то уверен - успели бы подружиться и посмеяться.
    А так.... ну пошумели. Все равно непогода, а на форуме вона какое веселье развернулось.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Тема не утихает благодаря таким как вы, которым либо поди в ножки упади и головой разбейся в извинениях, либо только дай повод, а мы уж развернем борьбу яростную, благородную.
    Вступайте в КРЕСТОлефский поход, начните битву против неверных)))

P.S. Давно уже все вопросы порешали.
    Если бы написал другое- удивил бы.Вы очень предсказуемы....
    На счет борьбы и походов...лихо,лихо закрутил.С юмором и фантазией все в порядке)))))

18. Вверх #8878
    Предлагаю немного разрядить обстановку )))

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
    1. Представьте, что вы у реки.
    2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
    3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
    4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
    5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
    6. Вода прозрачнее слезы.
    7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Когда я спросила на песике че делать с питом, мне насоветовали: сделать стек и носить с собой и как правильно снимать пита (спасибо, кстати), носить с собой запасной дешевый поводок чтоб отловив пита можно было его фиксировать, купить шокер (марку шокера), не покупать баллончик - ибо не помогает, написать в милицию... не писать в милицию - ибо не помогает, а так же обнадежили что крупные собаки в начале драки имеют преимущество перед питом. Поэтому его надо снять в начале...
    Я представила себя на прогулке...нужно заменить дрессировочную жилетку на армейскую разгрузку. ))
    Насмешила)))спасибо)))я себе живенько представила все эти комментарии и с каким энтузиазмом они давались)))
    Вспомнила,тут когда-то девушка писала(не помню кто) что выходит на прогулку со своим далматинцем беря при этом с собой своего парня,газ.балончик и подругу с супер злой лайкой Я тогда тоже очень насмеялась представив себе эту картину)))

20. Вверх #8880
    kotofey 85 надо Вашу медитацию взять на заметку,помогает,но надо полностью откл.от окружающей обстановки)))

Ответить в теме
Страница 444 из 636 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права