| ||
Тема: Детки лета 2012
ой! вы забыли еще про вред памперсов написать!)))
только где взять статистику непонятно, потому что не выросло еще поколение памперсов!))))))))))))))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, я извиняюсь, кому-то кофе нужен якобс миликано 1 кг 210 грн с доставкой, там заказ от 5 кг, а меня два человека подвело, а кофе очень надо. Там фасовка по 250 г пакетик
да,моя бабушка,очень даже молодая бабушка,очень рада что я делаю не так как она,потому что ее вынудили обстоятельства прекратить гв и выйти работать на завод,а маму отдать в ясли
и она рада,что у меня есть сила воли(от папы) не пасовать перед трудностями и все равно кормить, у меня у мамы были те же проблемы что и у меня в начале гв,но только дополнительная альтернативная и современная информация помогла мне справится,а мама моя просто перестала кормить...
развеялась с вами,пошла дальше учится![]()
George 30/05/2012
девочки... кто то писал тут, что уже давал творог ребенку... поделитесь рецептом.
+1. Тань, ну к примеру, докажи мне, почему свежевыжатый сок полезен для 2-месячного ребенка? это метод наших мам и бабушек. я вот могу сказать, почему не полезен....я во многом не согласна с ними, но никогда не назову их безмозглыми или дибилами. меня убивает не ориентированность каким-то методам, а способ подачи.....только. как-то так.
От ця Анчутка!! тынялась весь день где-то,пришла со своим видео,взбудоражила общественность.........
Тань, ну а что, с современными методами, мы не воспитаем наше поколение? везде есть свои способы, методы, а каждый уже для себя решает, что нужно его ребенку, а что нет. ну эту тему можно спорить и спорить. но все равно каждый останется при своем......каждая мама пусть че хочет, то и делает...лишь бы во благо ребенку.
Социальные закладки