| ||
Как всегда, ответ "по существу"....
Я с вами согласна, но это ведь почти невозможно! Какие курсы? В глубинке это почти невозможно...
вот нарыла информацию, что, оказывается, в Украине уже были референдумы. Там, конечно, вопросы сложноваты для нашего брата, назовем народ так... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(2000)
У меня еще один вопрос. Фальсификации ведь при референдуме тоже возможны? Верно? Получается, что процедура референдума такая же, как и выборная? Или я ошибаюсь?
Извините, что я мучаю вас вопросами. Мне так легче разобраться.
Петя дайте и мне прочитать,потому что очень многие пытаются прочитать полный текст но по понятным причинам его почему то нигде нет,а есть только выдержки для прочтения, выгодные партии власти.Я так понимаю что Вам доверяет высшее руководство страны и Вы лично ознакомлены с полным текстом всего договора. Будьте добры,ознакомьте и нас для общего развития.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...они теперь все остальные выборы сами за себя будут голосовать.
Пусть те кто за них голосовал гречкой подавятся
причины понятны - неумение пользоваться поиском.
в который раз выкладываю этот "секретный" договор, который в свободном доступе на сайте ВР, но читать его никто не хочет "потому что все равно поменяют":
харьковское соглашение
для неюристов: если по "Юлькиной" формуле цена газа составит более 333 доллара, то от формульной цены отнимается 100 долларов. если ЧФ стоит в Севастополе до конца 2042 года, то скидка действует. если Украина решит рассторгнуть этот договор, то скидка будет долгом Украины с дня рассторженияСтатья 2
Орендна плата за перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України починаючи з 28 травня 2017 року складається з платежів Російської Федерації Україні в розмірі сто мільйонів доларів США на рік, а також з додаткових коштів, які отримуються за рахунок зниження з дати набрання чинності цією Угодою ціни в розмірі до ста доларів США від встановленої чинним контрактом між НАК "Нафтогаз" України і ВАТ "Газпром", на кожну тисячу кубометрів газу, що поставляється в Україну, виходячи з пільгового погодженого обсягу поставок, передбаченого згаданим контрактом, за такою формулою: при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе тридцять відсотків від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнаються як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это мелко Хоботов (с) Софистика это не Ваше, хотя потуги вызывают уважение...не уподобляйтесь Вашим же студентам увести разговор в сторону
Ну и как юрист Вы конечно сейчас запросто дадите ссылку на "Юлин кабальный договор" (кстати именно его текст и просили) для возможности провести сравнение его (Юлиного договора) с "Харьковской угодой" да?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ути пути...а как быть с этим -
Ці додаткові кошти підлягають
обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого
застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнаються
як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень
статті 1 цієї Угоди.Я в проФФеССиАнализме студентов кидалаККадеммен никогда и не сомневалсямои студенты более внимательны и профессиональны
Сделайте одолжение...слава богу Вас гугл в модеры не допустил"Юлькин" договор уж найди сам (это не трудно! если не сможешь, а в гугле я не модер, то научу как)![]()
Тайпи,спасибо,ответил за меня.
повторно и терпеливо, как для отстающего студента:
это обозначает, что долг (100 долларовая скидка в оплате за газ) погашается при исполнении п. 1 соглашения, которым предусмотрено размещение ЧФ РФ в Севастополе до 28 мая 20142 года. если не исполняется (ЧФ РФ не будет размещаться в Севастополе до указанного срока) по вине Украины, то нужно будет вернуть долг в виде предоставленой скидки.
так понятнее?
одолжения делать не буду пока сам не попробуешь найти![]()
Социальные закладки