Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1280 из 2178 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 43543
  1. Вверх #25581
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я давно уже прочитал этот договор и у меня полнейшая ясность, а вот у "биомассы" вряд ли. Так что у вас большие перспективы.
    чего-ж продолжаешь чухню про скидку повторять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это Б про банкиров или про банки?
    WORLD'S TOP CENTRAL BANKERS 2012
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего-ж продолжаешь чухню про скидку повторять?
    Лыко - мочало: начинай сначала. Какую чухню я повторяю. Если можно, с обоснованием. А еси нет, то не надо нести чухню. И не стоит как доказательство приводить ссылки на высказывания. Документы вот то, что может прояснить ситуацию.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #25584
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    WORLD'S TOP CENTRAL BANKERS 2012
    Я на английском говорю и пишу только с переводчикам.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #25585
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лыко - мочало: начинай сначала. Какую чухню я повторяю. Если можно, с обоснованием. А еси нет, то не надо нести чухню. И не стоит как доказательство приводить ссылки на высказывания. Документы вот то, что может прояснить ситуацию.
    Ну так если ты читал этот закон, то выложи нам положения о формировании цены и скидке.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #25586
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так если ты читал этот закон, то выложи нам положения о формировании цены и скидке.
    Да выкладывал уже, сколько можно. Кто завел разговор, тот пусть и обосновывает свою ложь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #25587
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да выкладывал уже, сколько можно. Кто завел разговор, тот пусть и обосновывает свою ложь.
    Сколько нужно столько и выкладывай, пока не докажешь свою "правду".
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #25588
    Новичок
    Как всегда, ответ "по существу"....

9. Вверх #25589
    Новичок
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Анна, вы согласны, что для получения прав на вождение автомобиля нужно походить на курсы и поучиться правилам и водить, потому что от этого зависит ваша жизнь и жизнь окружающих? То же самое и с референдумом: для его проведения нужно, чтоб народ был грамотным и образованным, знал свою реальную историю и разбирался в политике. Потому что неверное решение на референдуме не менее страшно, чем авария на авто. Если большинство в Украине выбрало жуликов и воров - партию регионов и такого же гопника Януковича, это означает лишь одно: что народ политически безграмотен и попросту глуп. Пока народ смотрит российское ТВ, слушает сплетни бабок у подъезда и голосует за того, кто единоразово вручил ему торбу с маслом и гречкой, толку ни для всей Украины, ни для самих избирателей не будет: нас будут вечно держать за тупорылое быдло. "Народ заслуживает своих правителей" - это очень точно характеризует наши сегодняшние реалии. Чтоб никогда уголовники и прочие выродки не занимали чиновничьи кресла с нашей подачи, мы сначала должны поумнеть. Поэтому тупой лохторат не должен своим идиотским выбором на референдуме или выборах перечёркивать судьбу всего многомиллионного народа вследствие своей дремучести.
    Надеюсь, доходчиво объяснил?
    Я с вами согласна, но это ведь почти невозможно! Какие курсы? В глубинке это почти невозможно...
    вот нарыла информацию, что, оказывается, в Украине уже были референдумы. Там, конечно, вопросы сложноваты для нашего брата, назовем народ так... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(2000)

У меня еще один вопрос. Фальсификации ведь при референдуме тоже возможны? Верно? Получается, что процедура референдума такая же, как и выборная? Или я ошибаюсь?
    Извините, что я мучаю вас вопросами. Мне так легче разобраться.

10. Вверх #25590
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, но это ведь почти невозможно! Какие курсы? В глубинке это почти невозможно...
    вот нарыла информацию, что, оказывается, в Украине уже были референдумы. Там, конечно, вопросы сложноваты для нашего брата, назовем народ так... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D 0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0 %B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_(2000)

У меня еще один вопрос. Фальсификации ведь при референдуме тоже возможны? Верно? Получается, что процедура референдума такая же, как и выборная? Или я ошибаюсь?
    еще гаже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #25591
    Старый конь
    Я давно уже прочитал этот договор и у меня полнейшая ясность, а вот у "биомассы" вряд ли. Так что у вас большие перспективы.
    Петя дайте и мне прочитать,потому что очень многие пытаются прочитать полный текст но по понятным причинам его почему то нигде нет,а есть только выдержки для прочтения, выгодные партии власти.Я так понимаю что Вам доверяет высшее руководство страны и Вы лично ознакомлены с полным текстом всего договора. Будьте добры,ознакомьте и нас для общего развития.

12. Вверх #25592
    User banned
    Так это ж ты и разговор завел и врать начал. У тебя попытка форумного суицида?

13. Вверх #25593
    Посетитель
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...они теперь все остальные выборы сами за себя будут голосовать.
    Пусть те кто за них голосовал гречкой подавятся

14. Вверх #25594
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение

По новому закону итоги голосования по референдуму подсчитывают администрации без участия наблюдателей от политпартий. Последние выборы показали как умеют считать даже при наблюдателях и членах ОВК...

15. Вверх #25595
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Петя дайте и мне прочитать,потому что очень многие пытаются прочитать полный текст но по понятным причинам его почему то нигде нет,а есть только выдержки для прочтения, выгодные партии власти.Я так понимаю что Вам доверяет высшее руководство страны и Вы лично ознакомлены с полным текстом всего договора. Будьте добры,ознакомьте и нас для общего развития.
    причины понятны - неумение пользоваться поиском.
    в который раз выкладываю этот "секретный" договор, который в свободном доступе на сайте ВР, но читать его никто не хочет "потому что все равно поменяют":
    харьковское соглашение

Статья 2
    Орендна плата за перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України починаючи з 28 травня 2017 року складається з платежів Російської Федерації Україні в розмірі сто мільйонів доларів США на рік, а також з додаткових коштів, які отримуються за рахунок зниження з дати набрання чинності цією Угодою ціни в розмірі до ста доларів США від встановленої чинним контрактом між НАК "Нафтогаз" України і ВАТ "Газпром", на кожну тисячу кубометрів газу, що поставляється в Україну, виходячи з пільгового погодженого обсягу поставок, передбаченого згаданим контрактом, за такою формулою: при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе тридцять відсотків від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнаються як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди.
    для неюристов: если по "Юлькиной" формуле цена газа составит более 333 доллара, то от формульной цены отнимается 100 долларов. если ЧФ стоит в Севастополе до конца 2042 года, то скидка действует. если Украина решит рассторгнуть этот договор, то скидка будет долгом Украины с дня рассторжения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #25596
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    причины понятны - неумение пользоваться поиском.
    в который раз выкладываю этот "секретный" договор, который в свободном доступе на сайте ВР, но читать его никто не хочет "потому что все равно поменяют":
    харьковское соглашение

для неюристов: если по "Юлькиной" формуле цена газа составит более 333 доллара, то от формульной цены отнимается 100 долларов. если ЧФ стоит в Севастополе до конца 2042 года, то скидка действует. если Украина решит рассторгнуть этот договор, то скидка будет долгом Украины с дня рассторжения
    Это мелко Хоботов (с) Софистика это не Ваше, хотя потуги вызывают уважение...не уподобляйтесь Вашим же студентам увести разговор в сторону
    Ну и как юрист Вы конечно сейчас запросто дадите ссылку на "Юлин кабальный договор" (кстати именно его текст и просили) для возможности провести сравнение его (Юлиного договора) с "Харьковской угодой" да?

17. Вверх #25597
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Это мелко Хоботов (с) Софистика это не Ваше, хотя потуги вызывают уважение...не уподобляйтесь Вашим же студентам увести разговор в сторону
    Ну и как юрист Вы конечно сейчас запросто дадите ссылку на "Юлин кабальный договор" (кстати именно его текст и просили) для возможности провести сравнение его (Юлиного договора) с "Харьковской угодой" да?
    ты читать умеешь? Федорович искал и не мог найти "по понятным причинам" текст именно Харьковского соглашения. мои студенты более внимательны и профессиональны. "Юлькин" договор уж найди сам (это не трудно! если не сможешь, а в гугле я не модер, то научу как)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #25598
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь? Федорович искал и не мог найти "по понятным причинам" текст именно Харьковского соглашения.
    Ути пути...а как быть с этим -
    Ці додаткові кошти підлягають
    обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого
    застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнаються
    як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень
    статті 1 цієї Угоди
    .
    мои студенты более внимательны и профессиональны
    Я в проФФеССиАнализме студентов кидалаККадеммен никогда и не сомневался
    "Юлькин" договор уж найди сам (это не трудно! если не сможешь, а в гугле я не модер, то научу как)
    Сделайте одолжение...слава богу Вас гугл в модеры не допустил

19. Вверх #25599
    Старый конь
    Тайпи,спасибо,ответил за меня.

20. Вверх #25600
    юрист
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ути пути...а как быть с этим -

Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнаються
    як зобов'язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди.
    повторно и терпеливо, как для отстающего студента:
    это обозначает, что долг (100 долларовая скидка в оплате за газ) погашается при исполнении п. 1 соглашения, которым предусмотрено размещение ЧФ РФ в Севастополе до 28 мая 20142 года. если не исполняется (ЧФ РФ не будет размещаться в Севастополе до указанного срока) по вине Украины, то нужно будет вернуть долг в виде предоставленой скидки.
    так понятнее?

одолжения делать не буду пока сам не попробуешь найти

Ответить в теме
Страница 1280 из 2178 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права