Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 389 из 995 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 19886
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что нельзя присаживать раньше времени.....не согласна.......бабушкины сказки из прошлого.нам так и наш массажист сказал.....ещё про загиб матки расскажите....бред!!!
    я не согласна....дело не в загибе матки...а в связках, которые еще не развиты хорошо и не поддерживают в достаточной степени позвоночник....не помню уже конкретно, что там и как, но я против присаживания, пока не готов ребенок сам. не думаю, что если ребенок не готов, положение сидя буквой "зю" пройдет бесследно.

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    что нельзя присаживать раньше времени.....не согласна.......бабушкины сказки из прошлого.нам так и наш массажист сказал.....ещё про загиб матки расскажите....бред!!!
    я ничего рассказывать не собираюсь зачем столько эмоций?

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    во-во.....и не только плюнут....вооще разбить его к едрене-фенги.....
    Бить жалко. С лицом-то все в порядке, хоть на него можно посмотреть))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Юльчик, я тебе ЛС отправляла, наверное чё то не то нажалось, напишу здесь!
    Ты малой с 6 пм ничего не заказывала ещё?
    Я вот думаю что лучше заказать или купить на базаре всё равно не долго носить, ты не в курсе цен на детскую обувь у нас?
    я ж тебе отправила ответ. на сайте там много брэндов представлено....насчет цен у нас не подскажу....пока обувь не покупала

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    так бабушки и любят присаживать раньше времени. раньше запретов таких не было. в 4 ме. ребёнка уже садили и подушками обкладывали.

но в этом деле как и с прикормом. Каждая мама сделает, как посчитает нужным.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

6. Вверх #7766
    забыла добавить "ИМХО" о присаживании. я видео смотрела, но не слышала. у меня колонки накрылись...нам массажист тоже так делает, присаживает при массаже, но сама говорит, что садить так постоянно ненадо...она ей лишь мышцы разрабатывает и учит ее, а сама пусть сядет когда готов будет ее позвоночник...

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    на любую хфигуру можно найти наряд-секси! а любить себя надо любой! и вообще не зацикливаться на лишних кг - это тоже проверено!
    Ну не..никакие секси-наряды на мою жопень не налазят. И худеть все равно надо. А то летом приеду в Лузановку, разденусь-и народ охнет в ужасе

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я ж тебе отправила ответ. на сайте там много брэндов представлено....насчет цен у нас не подскажу....пока обувь не покупала
    я отправила это и ЛС пришло)))))

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    так бабушки и любят присаживать раньше времени. раньше запретов таких не было. в 4 ме. ребёнка уже садили и подушками обкладывали.

но в этом деле как и с прикормом. Каждая мама сделает, как посчитает нужным.
    я бабушка значит.....только я присаживаю её....-когда она на руках у меня.....и прикорм даю раньше "положенного"....короче-я из прошлого века....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    я бабушка значит.....только я присаживаю её....-когда она на руках у меня.....и прикорм даю раньше "положенного"....короче-я из прошлого века....
    Не только ты и я присаживаю
    У каждой мамы своё мнение по этому поводу

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Ну не..никакие секси-наряды на мою жопень не налазят. И худеть все равно надо. А то летом приеду в Лузановку, разденусь-и народ охнет в ужасе
    ой! не смешите мине!))) где там у тебя жопень??? и ты в лузановке была? там что? все модели с подиума??? я тя умоляю! а за наряд - ты зря! не пробовала значит ничего нового и для себя необычного! главное смочь подчеркнуть достоинства!
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #7772
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    забыла добавить "ИМХО" о присаживании. я видео смотрела, но не слышала. у меня колонки накрылись...нам массажист тоже так делает, присаживает при массаже, но сама говорит, что садить так постоянно ненадо...она ей лишь мышцы разрабатывает и учит ее, а сама пусть сядет когда готов будет ее позвоночник...
    на видео говорят про то, что если ребёнок пытается сесть, это ещё не значит что нужно его бегом усаживать))))

13. Вверх #7773
    на видео говорят про то, что если ребёнок пытается сесть, это ещё не значит что нужно его бегом усаживать))))
    ну да....до 6 месяцев я противник.....сидеть хочется, но по чуть-чуть...при зарядке......пару раз сама пыталась...но это были лишь попытки. она еще неуверенно держит позвоночник.

14. Вверх #7774
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ой! не смешите мине!))) где там у тебя жопень??? и ты в лузановке была? там что? все модели с подиума??? я тя умоляю! а за наряд - ты зря! не пробовала значит ничего нового и для себя необычного! главное смочь подчеркнуть достоинства!
    Там она) Есть) Я все понимаю и не спорю с твоими словами-но оставаться с таким весом, с такой фигурой, помня какой я была год назад, совсем не хочу))

15. Вверх #7775
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    наткнулась ан видео. какая девочка умняшечка! я тож хочу,чтоб мой так в таком возрасте)))))))

не знаю как с айфона загружать видео...но мы, не смотря на свои габариты, активно ползаем,особенно за кошкой,тот ещё ржак
    George 30/05/2012

16. Вверх #7776
    зачем сразу воспринимать всё "в штыки"?
    Я написала, что каждая мама по своему делает. Про бабушек написала, так как мне мама моя рассказывала что раньше врачи разрешали с 4 мес. подпирать ребенка подушками ненадолго. А про прикорм я вобще молчу. и в споры не вступаю. хотя я за поздний прикорм))))

17. Вверх #7777
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    зачем сразу воспринимать всё "в штыки"?
    Я написала, что каждая мама по своему делает. Про бабушек написала, так как мне мама моя рассказывала что раньше врачи разрешали с 4 мес. подпирать ребенка подушками ненадолго. А про прикорм я вобще молчу. и в споры не вступаю. хотя я за поздний прикорм))))
    я не в штыки....я шутя.........жалко форум не передаёт интонации и выражение лица..........))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #7778
    я не в штыки....я шутя.........жалко форум не передаёт интонации и выражение лица..........))))))))
    ну я же не знаю)) тут бывают такие споры, что я представляю, если бы этот спор был на встрече, наверное, до драки бы дошло))))

19. Вверх #7779
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Там она) Есть) Я все понимаю и не спорю с твоими словами-но оставаться с таким весом, с такой фигурой, помня какой я была год назад, совсем не хочу))
    Ну так, захочешь - похудеешь! Только не насилуй организм, дождись подходящего настроения или обстоятельств! У меня так всегда, бывает, если с понедельника или с 1-го числа придумаю посидеть на диете, то обязательно какое-то мероприятие с обжорством или просто, такой жор нападает, шо ховайся! А потом как-то в один день вдруг чувствую, что аппетита нет и настроение на диету есть, тогда и начинаю что-нибудь предпринимать! Как-то так!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #7780
    Карамельная фантазия
    Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но меня поражают ваши высказывания по поводу бабушек и мам. Ну неужели вы думаете, что все что они советуют-дебилизм (мягко сказано) Но они же нас вопитали таких умных, и по несколько детей рожали и ставили на ноги. И ни у кого не выросли ни крылья ни хвост ни рога ни усы.... от того, что они сахар кидали и соль в еду, и пеленали и садили (обкладывая подушками) и телевизор в союзе дети смотрели и в ходунках бегали, и орехи и мед ели при ГВ. И выросли же...
    откуда сейчас столько умных взялось?

Иногда читаешь некоторых и задумываешься, там дети наверное бабочками какают, а не какашками)))))))))))) а теперь кидайте в меня тапки!!!!

Закрытая тема
Страница 389 из 995 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 ... ПоследняяПоследняя