| ||
Тема: Детки лета 2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
у меня было 85.....щас по-немногу худеем....вчера правда наелась бутиков с сыром)) все равно дела идут и куча жидкости лишней в организме...пройдут, надеюсь процесс быстрей пойдет...71-73 - это тоже пока мой предел...мне до 75 легковато будет сбросить....а вот потом......даже до 70.....будет очень тяжело....но если дойду, то думаю 65 тоже одолею..я когда-то уже худела с 80 кг...1 раз такое было...отъелась на бабулиных пирогах, когда в России жила....но потом очень быстро до 60 дошла..буквально за 2 месяца....
приложила так приложила)
тут же еще рост имеет значение. у меня 175 и 83 сейчас. мечтаю о добер-х 76 хотя вообще хочу 70 -71 как было после диеты в первую бер-ть .
а вообще у меня кость жутко тяжелая -сейчас вот у малой так же вроде худленькая а поднять на руки даже мужу уже тяжело
Как твоя малая ,школа, гимнастика?
все устаканилось... подтягиваем хвосты, а то везде запустили. хотелось всего и много и получилось нигде не было толку. По гимнастике едем 29го в Илличевск на соревнование. По музыке тоже новогодний концерт намечается. В школе поет пляшет, а вот уроки делаем из под палки. Никакой ответственности у неё нет
а как у вас дела?
все равно недорого.....я думала намного больше....а нос потом наверное сильно болит? у меня мужу делали...рассказывал про километровые бинтики, которые из носа вытаскивают потом....а другу брата делали делали чуть ли не наживую. ему наркоз нельзя, делали с местной анестезией, выправляли...сказал что даже если ему тыщу раз нос сломают, больше не пойдет....
это к вопросу всякого там правильного питания и всякого такого! вот организм не обманешь! кто-то похудеть не может даже на строгой диете, а кто от пирожков не поправляется!)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки