| ||
Тема: Детки лета 2012
деуки, какой же НГ без елки???? поверьте, мне кажется у нас места меньше, чем у всех здесь (все в шоке, как мы здесь помещаемся))) но, я всегда покупаю хоть маленькую елочку из веточек....раньше они на дорожке на поскоте продавались..и понты стоит....так шо елка нужна по-любому...ну и чтоб не отделяться от коллектива:
![]()
А как потом будут бегать под ней подарки искать! Это покруче будет! Как вспомню эти визги радости!!!
Красиво жить не запретишь!
Вроде дождь кончился, может пойти таки погулять? так тошно дома сидеть!
а мой малый, дома только на руках спит(((
а я не могу придумать чего попросить у Деда Мороза!
а я к украшениям равнодушна, телевизоров и так уже достаточно в доме, а вот курс массажа.......
Только как? И когда?
Юль, ты уже брала абонемент в Олимп? Может сгруппируемся и хотя бы в релакс вместе съездим? вдвоём как-то веселее!![]()
шо таке релакс? я собираюсь аж после НГ.....у меня щас вообще не получается даже поехать на чистку лица банально...я уже полтора года лицо не чистила..не могу..аж бесит......абонемент не брала, т.к. хочу попробовать через соседа, он работает на ОПЗ и по его пропуску там вроде 280 грн выходит 12 сеансов...если прокатит, конечно...поэтому я пока даже не интересовалась особо, т.к. НГ бы пережить сначала....если ты согласна после НГ, то давай! я с радостью! будешь доезжать до меня, если что, а отсюда уже на машине
всем привет.
я уже на встрече была.
Я ставлю искусстрвенную елку за неделю или две до НГ. в этом году буду ставить после 25, так как отдаю её на временное пользование на нашу вечеринку.
Для меня очень грустная картина, когда на улице перед НГ целое кладбище срубленных ёлок. а после праздника вообще печалька.
![]()
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки