Мальчики, а пирсинг в более интимных местах вам нравится?![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Есть такая тема уже: https://forumodua.com/showthread.php?t=1673&highlight=%CF%E8%F0%F1%E8%ED%E3
По сабжу: это конечно дело вкуса и сугубо индивидуально, но меня например раздражает любой пирсинг, вернее даже не раздражает (посторонние люди меня вообще не раздражают), а категорически не нравится. Разве что в пупке иногда симпотично смотрится, впрочем обычно в этих случаях имел место быть красивый животик, который смотрелся бы не менее симпатично и без пирсинга![]()
Ну как обычно...не раздражает...а просто прикалывает...
Сапоги) 16 октября на дворе и пофиг...шо я например сегодня на работу вообще в рубашке приехал...потому что утром 16 градусов...было, а сейчас жара
Но успел заметить девочек...которые видать еще летом сапоги купили..и бедные не могут дождаться подходящей погоды для дефилирования в них...потому фактически летом надевают
И зимой всё иначе будет...будут голыми ходить.
Ничего я не хочу менять (с)
Не...это были настоящие...не с дырочками![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Та что там на это раздражаться.......у нас В Одессе так всегда было...у кого что есть, то и носят))))я еще в туфлях, а подруга уже в сапогах))ну купила новые, так жеж одеть не терпиться))))но вот когда летом видешь девок в сапогах, и отнюдь не в дырочку, вот это я уже отказываюсь понимать.........
Социальные закладки