Тема: Сбили молодого парня на мотоцикле

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 210
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Comprachicos Посмотреть сообщение
    Не смешно.
    Не видишь, девушка шутит, чтобы разрядить атмосферу. А тебе не смешно. У тебя с юмором как?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А по сути есть инфа? что с девушкой и мопедистом???
    Только без предположений...
    По последним новостям парень в реанимации в тяжёлом состоянии..сегодня у него операция, у парня оскольчатый перелом нижней челюсти,вывих тазобедренного сустава,многочисленные рваные раны на лице и руках. У девушки ушиб грудной клетки рваные раны на лице и сотрясение мозга
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    По последним новостям парень в реанимации в тяжёлом состоянии..сегодня у него операция, у парня оскольчатый перелом нижней челюсти,вывих тазобедренного сустава,многочисленные рваные раны на лице и руках. У девушки ушиб грудной клетки рваные раны на лице и сотрясение мозга
    Странно... А вообще че-то не похоже чтобы она пострадала судя по тому как выглядела сразу после аварии. Наверное хочет себя жертвой сделать.

4. Вверх #144
    Странно... А вообще че-то не похоже чтобы она пострадала судя по тому как выглядела сразу после аварии. Наверное хочет себя жертвой сделать.
    Ну в шоковом состоянии человек может и переломов не чувствовать и двигаться, так что, я думаю, это не показатель. Вряд ли она строит из себя жертву, её родители, насколько я знаю, взяли на себя все расходы на лечение и не отрицают вины девушки.

5. Вверх #145
    User banned
    Ну в шоковом состоянии человек может и переломов не чувствовать и двигаться, так что, я думаю, это не показатель. Вряд ли она строит из себя жертву, её родители, насколько я знаю, взяли на себя все расходы на лечение и не отрицают вины девушки.
    Ну "рваные раны лица" очевидцы то заметили бы? Или это имелись ввиду царапины о неровности руля? Откуда они вообще могли взяться там? А вы я так понимаю из группы поддержки?

6. Вверх #146
    Ну "рваные раны лица" очевидцы то заметили бы? Или это имелись ввиду царапины о неровности руля? Откуда они вообще могли взяться там? А вы я так понимаю из группы поддержки?
    Какой поддержки? Кого, простите? Я обычный очевидец, жаль парня, с такой травмой ноги, он ещё не скоро сможет нормально самостоятельно передвигаться, девушку осуждаю за нарушение ПДД. Рваные раны лица вполне имеют место быть, в машине стекла по вылетали, я когда проезжала, тоже не увидела явных повреждений у неё на лице, но в принципе было уже темно...

7. Вверх #147
    User banned
    Какой поддержки? Кого, простите? Я обычный очевидец, жаль парня, с такой травмой ноги, он ещё не скоро сможет нормально самостоятельно передвигаться, девушку осуждаю за нарушение ПДД. Рваные раны лица вполне имеют место быть, в машине стекла по вылетали, я когда проезжала, тоже не увидела явных повреждений у неё на лице, но в принципе было уже темно...
    Вот и я о чем говорю. А в машине там не такие стекла чтобы лицо порезать сильно. Там вроде как вообще не стекла а пластик какой-то?

8. Вверх #148
    Вот и я о чем говорю. А в машине там не такие стекла чтобы лицо порезать сильно. Там вроде как вообще не стекла а пластик какой-то?
    Разве пластик? Моё мнение, что можно было порезать лицо, всё таки осколки летели во все стороны. Но не могу утверждать порезалась она или нет. Инфу о состоянии здоровья девушки и парня взяты и СЭМПО.
    Последний раз редактировалось lian84; 06.12.2012 в 13:31.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    почему она пристегнулась?Так бы сломала шею или башкой об лобовуху - и одной обезьяной на красной мафынке на дороге стало бы меньше...

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    почему она пристегнулась?Так бы сломала шею или башкой об лобовуху - и одной обезьяной на красной мафынке на дороге стало бы меньше...
    Какой вы добрый, прям вершитель судеб...

11. Вверх #151
    User banned
    Какой вы добрый, прям вершитель судеб...
    Чужие судьбы решает не он, а такие вот женщины которые людей калечат.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Мне вот интересно. ДТП,которое произошло здесь считается неумышленным преступлением. А то что ты предлагаешь дать ей молотком по челюсти---это умышленное преступление. Так чем же ты лучше? Девушка нарушила в силу своей невнимательности,скорее всего в силу своего маленького опыта,не заметила мопед. Да и возможно с опытом,нереально было заметить данного мопедиста. Да и как я понял,мопедист такой же, еду ничего не вижу т.к. ветер в глаза и холодно.+выпил,без экипировки. Все это учтет следствие. Матер.помощь на лечение прилагается,следствие идет. Что тебе еще нужно?
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 06.12.2012 в 16:11.

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. ДТП,которое произошло здесь считается неумышленным преступлением. А то что ты предлагаешь дать ей молотком по челюсти---это умышленное преступление. Так чем же ты лучше? Девушка нарушила в силу своей невнимательности,скорее всего маленького опыта,не заметила мопед. Да и возможно с опыта мало,нереально было заметить данного мопедиста. Да и как я понял,мопедист такой же, еду ничего не вижу т.к. ветер в глаза и холодно.+выпил,без экипировки. Все это учтет следствие. Матер.помощь на лечение прилагается,следствие идет. Что тебе еще нужно?
    Я говорил про справедливость которая по определению намного выше любых законов придуманных людьми тем более украинских. Она совершила это преступление не в силу невнимательности. Она полностью осознанно нарушила ПДД. Ее учили этим правилам перед тем как выдали права. А если учили плохо и права она купила то должна была учить сама дополнительно.

Поэтому авария прямой результат ее умышленных действий.

Да по украинским "законам" ей ничего не будет. Отделается небольшой суммой денег. С этим никто не спорит вроде.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Chief Officer
    Друзья ,давайте не будет.....в этой аварии виновник есть.И то не девушка на красном авто и не мопедист.
    Причина-проишествия в отсутствии неотвратимости адекватного наказания за пересечение двойной сплошной.Если бы забирали вод.удостоверение за пересечения двойной сплошной на три года ,например, безо всяких штрафов, полагаю что желающих ее пересечь становилось бы с течением времени все меньше и меньше. И львиная доля аварий и с 2-х и с 4-х колесными исчезла бы из статистики.Но увы......кому это надо,кого это интересует......

15. Вверх #155
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    не понимаю, зачем создавать подобные темы?!... тут уже всем кому не попадя перемыли косточки.. и убили девушку, распяв, что была за рулем и парню левые повреждения приписали...

сложно прочитать хотя б первую страницу? при чем тут пластик.. где не было стекла? при чем тут ай ай ай, наконец то двухколесники будут правила соблюдать.. а ничего что тут конкретный случай нарушения именно авто? При чем тут нарушила в силу своей невнимательности? разве что маленького опыта пересечения двойной сплошной в час пик? тему считаю нужно закрыть. тут обсудили уже и стерилизацию женщин и божества мужчин. Ну , с Comprachicos-ом все понятно, переживет отсутствие тролления в данной теме. судя по всем постам, он не плохо провоцирует народ по другим веткам.

Данную тему для себя закрываю. Именно людям, непосредственным участникам всего случившегося, переживать это по настоящему. кому то жить с тем, что покалечил другого, кому то лежать в больнице и восстанавливать серьёзнейшие повреждения. а кому то просто от нечего делать, что то ляпнуть на форуме черными буковками не в тему... и опять "подожди дорогая, в интернете кто то не прав."
    МО СЭМПО

16. Вверх #156
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Chief Officer Посмотреть сообщение
    Друзья ,давайте не будет.....в этой аварии виновник есть.И то не девушка на красном авто и не мопедист.
    Причина-проишествия в отсутствии неотвратимости адекватного наказания за пересечение двойной сплошной.Если бы забирали вод.удостоверение за пересечения двойной сплошной на три года ,например, безо всяких штрафов, полагаю что желающих ее пересечь становилось бы с течением времени все меньше и меньше. И львиная доля аварий и с 2-х и с 4-х колесными исчезла бы из статистики.Но увы......кому это надо,кого это интересует......
    Согласен, у нас народ в подавляющем большенстве настолько туп, что двойная сплошная - не более, чем линии на дороге. Причем для большенства. Понять адекватно, что это не безопасно - люди не способны, они же знают, они же уверены, что проскочат, что проедут, ведь тыщу раз так делали, и ничего... Только не доходит до людей, что 1000 раз проскочил - ок, но если 1 раз не проскочишь - может быть горе и у самого человека, и у других невиновных людей.

Но ничего - когда у нас в стране начнут электронно принимать заявления, подтвержденные записями видеорегов - вот тогда станет по-проще. В России это уже обычная практика, скоро и до нас дойдет. Очень хочется верить, что примут такой закон.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #157
    Чужие судьбы решает не он, а такие вот женщины которые людей калечат.
    О чём вы говорите, мужчины не нарушают ПДД, не пересекают двойную сплошную??? Это злой рок, вызванный неосторожностью водителя машины и обстоятельства. Никто не в праве решать чьи либо судьбы, только Всевышний...

18. Вверх #158
    User banned
    О чём вы говорите, мужчины не нарушают ПДД, не пересекают двойную сплошную??? Это злой рок, вызванный неосторожностью водителя машины и обстоятельства. Никто не в праве решать чьи либо судьбы, только Всевышний...
    Это не неосторожность, а наглость и наплевательское отношение к людям. Кого вы понимаете под "Всевышним" ?

19. Вверх #159
    Это не неосторожность, а наглость и наплевательское отношение к людям. Кого вы понимаете под "Всевышним" ?
    Я сюда заглянула отписаться на вопрос о состоянии здоровья парня и девушки. Отписалась. Далее дискутировать в этой теме с вами на тему мужчин и женщин, машин и мопедов не хочу и не буду, тем более о Всевышнем.

20. Вверх #160
    User banned
    Я сюда заглянула отписаться на вопрос о состоянии здоровья парня и девушки. Отписалась. Далее дискутировать в этой теме с вами на тему мужчин и женщин, машин и мопедов не хочу и не буду, тем более о Всевышнем.
    Просто не надо навязывать людям свои понятия только и всего.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права