|
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Какой поддержки? Кого, простите? Я обычный очевидец, жаль парня, с такой травмой ноги, он ещё не скоро сможет нормально самостоятельно передвигаться, девушку осуждаю за нарушение ПДД. Рваные раны лица вполне имеют место быть, в машине стекла по вылетали, я когда проезжала, тоже не увидела явных повреждений у неё на лице, но в принципе было уже темно...
Последний раз редактировалось lian84; 06.12.2012 в 13:31.
почему она пристегнулась?Так бы сломала шею или башкой об лобовуху - и одной обезьяной на красной мафынке на дороге стало бы меньше...
Мне вот интересно. ДТП,которое произошло здесь считается неумышленным преступлением. А то что ты предлагаешь дать ей молотком по челюсти---это умышленное преступление. Так чем же ты лучше? Девушка нарушила в силу своей невнимательности,скорее всего в силу своего маленького опыта,не заметила мопед. Да и возможно с опытом,нереально было заметить данного мопедиста. Да и как я понял,мопедист такой же, еду ничего не вижу т.к. ветер в глаза и холодно.+выпил,без экипировки. Все это учтет следствие. Матер.помощь на лечение прилагается,следствие идет. Что тебе еще нужно?
Последний раз редактировалось PAGE-1; 06.12.2012 в 16:11.
Я говорил про справедливость которая по определению намного выше любых законов придуманных людьми тем более украинских. Она совершила это преступление не в силу невнимательности. Она полностью осознанно нарушила ПДД. Ее учили этим правилам перед тем как выдали права. А если учили плохо и права она купила то должна была учить сама дополнительно.
Поэтому авария прямой результат ее умышленных действий.
Да по украинским "законам" ей ничего не будет. Отделается небольшой суммой денег. С этим никто не спорит вроде.
Друзья ,давайте не будет.....в этой аварии виновник есть.И то не девушка на красном авто и не мопедист.
Причина-проишествия в отсутствии неотвратимости адекватного наказания за пересечение двойной сплошной.Если бы забирали вод.удостоверение за пересечения двойной сплошной на три года ,например, безо всяких штрафов, полагаю что желающих ее пересечь становилось бы с течением времени все меньше и меньше. И львиная доля аварий и с 2-х и с 4-х колесными исчезла бы из статистики.Но увы......кому это надо,кого это интересует......
не понимаю, зачем создавать подобные темы?!... тут уже всем кому не попадя перемыли косточки.. и убили девушку, распяв, что была за рулем и парню левые повреждения приписали...
сложно прочитать хотя б первую страницу? при чем тут пластик.. где не было стекла? при чем тут ай ай ай, наконец то двухколесники будут правила соблюдать.. а ничего что тут конкретный случай нарушения именно авто? При чем тут нарушила в силу своей невнимательности? разве что маленького опыта пересечения двойной сплошной в час пик? тему считаю нужно закрыть. тут обсудили уже и стерилизацию женщин и божества мужчин. Ну , с Comprachicos-ом все понятно, переживет отсутствие тролления в данной теме. судя по всем постам, он не плохо провоцирует народ по другим веткам.
Данную тему для себя закрываю. Именно людям, непосредственным участникам всего случившегося, переживать это по настоящему. кому то жить с тем, что покалечил другого, кому то лежать в больнице и восстанавливать серьёзнейшие повреждения. а кому то просто от нечего делать, что то ляпнуть на форуме черными буковками не в тему... и опять "подожди дорогая, в интернете кто то не прав."
МО СЭМПО
Согласен, у нас народ в подавляющем большенстве настолько туп, что двойная сплошная - не более, чем линии на дороге. Причем для большенства. Понять адекватно, что это не безопасно - люди не способны, они же знают, они же уверены, что проскочат, что проедут, ведь тыщу раз так делали, и ничего... Только не доходит до людей, что 1000 раз проскочил - ок, но если 1 раз не проскочишь - может быть горе и у самого человека, и у других невиновных людей.
Но ничего - когда у нас в стране начнут электронно принимать заявления, подтвержденные записями видеорегов - вот тогда станет по-проще. В России это уже обычная практика, скоро и до нас дойдет. Очень хочется верить, что примут такой закон.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки