|
в сельпо сити центре нью бэби 120 штук 200 грн,и 4-ка премиум 200
У нас 24-26 бодик без ручек и ножек,носки и царапки,тоже ручки и ножки иногда холодные,но педя сказала что горячие они должны быть если у ребенка температура. Укрываем тоже флисовым,но бесполезно,всеравно раскрывается
и мы в трусах и майках![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки,кто-то ел манго свежий? Муж вчера принес вкусняшек, в том числе и манго,вот смотрю и думаю-кушать или нет? Хочется блин..
Кстати,я вчера селедочку с картошечкой,лучком и маслицем ела,ммм...Обожаю селедочку)). И мужичок мой по ходу тоже,и лучок,и чесночок. В общем,стараемся витаминки кушать))
Флора, подскажи сколько платите домработнице и что в ее обязанности входит??
Все, застолбила я прививку для нас!
Вчера купила полочку такую удобную на комод для маленького, все туда скинула и не пылится ничего
Вложение 5322354
Снежа, платим 200 грн, она делает влажную уборку и моет посуду. Все остальное фрагментарно делает - моет духовку, может погладить, моет люстры и т.д.
Самое глупое существо на земле - это мама. Я давала детю 3 раза в сутки по 3 капельки бейбиноса и в смесь капала эспумизана 15 капелек нам хватало. Что бы о коликах, именно реальных, за 3 недели задуматься 2 раза. Тут мне показалось, что-то многова-то препаратов. Я возьми и не дай в 12 часов эспумизан. Зато я узнала как выглядит 2хчасовой скандал.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
нам тоже про терморегуляцию говорили, но я заметила, что если во время не прикрою, то он икать начинает, значит подмерзает....
а одеяло я загнула в районе ног в самой кроватке, кроватка же сейчас длинная для малыша, и получается оно стационарно лежит, а уголок отгинаю, ложу ребенка и уголком прикрываю...
Девочки, а чтобы в Резника сделать узи головы и сердца, нужно записываться или там живая очередь? Есть у кого-то телефон регистратуры?
И Резника только на Садовой есть?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки