Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 617
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для Friend1977
    сегодня Государство, точнее город (т.к. школы и садики находятся на финансировании города, а не государства), оплачивает только зарплаты и определенное кол-во (не могу сказать сколько именно, но весьма ограниченное) кВт, м3, телефон. Расход сверх нормы оплачивается из фонда школы
    С наилучшими пожеланиями.

2. Вверх #402
    Новичок
    Цитата Сообщение от iskra11 Посмотреть сообщение
    Такая активность в теме, вот бы так активно приняли участие в конкурсах, соревнованиях.
    Есть проблемы говорите учителю или директору, поверьте, помогает.
    Ребенок должен быть активным и действительно принимать участие в различных конкурсах. Подумайте про новый год, позанимайтесь с детьми и они выступят рядом с новой елкой.

3. Вверх #403
    Новичок
    Ну что вы болтаете и болтаете. Пойдите займитесь своими детьми, как некоторые.
    Хочу поздравить Морозюк Свету, занявшую 2 место в литературном конкурсе имени Т.Г. Шевченко. Молодец!

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от саша-2011 Посмотреть сообщение
    Ну что вы болтаете и болтаете. Пойдите займитесь своими детьми, как некоторые.
    Хочу поздравить Морозюк Свету, занявшую 2 место в литературном конкурсе имени Т.Г. Шевченко. Молодец!
    Хорошая ,позитивная новость.И таких талантливых детей немало у нас в школе!!
    спешите делать добро

5. Вверх #405
    Новичок
    Хорошенькое дело.
    Если пишешь хорошее о школе значит ты там работаешь.
    Да это не самая лучшая школа, но и не худшая.
    Да родители должны знать куда расходуются их деньги, об этом говорят на собраниях и сборах, и любой может почитать отчеты.
    Дельного разговора здесь не получится потому, что все одели маски и пишут, что хотят. Я не люблю форумы и поэтому я "новичок", но и не люблю когда пишут откровенную ложь.
    Последний раз редактировалось alekom; 05.12.2012 в 20:22.

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Школа, в которую не вкладывали денег, и вообще хотел закрыть, не может быть лучшей. Но при этом она далеко не худшая, и мне есть с чем сравнить. Поведение детей, чистота, преподавание и требования на высоком уровне.

З.Ы. Как компьютерщик, могу провести один-два урока труда/информатики для мальчиков старших классов на тему "техническое обслуживание компьютеров, чистка от пыли, программная чистка".
    Последний раз редактировалось Kingerr; 05.12.2012 в 20:51.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для resmichka
    Доброго всем время суток! Уважаемые родители учеников 3-х классов, огромная просьба, поделитесь пожалуйста информацией о ваших учителях, мы в следующем году собираемся на подготовку к школе. Очень хочется услышать мнение бывалых. Заранее благодарна "+".
    Последний раз редактировалось resmichka; 06.12.2012 в 12:33.

8. Вверх #408
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кто ещё не понял: счёты сводим по личкам или в самой школе. Удалено.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Доброго всем время суток! Уважаемые родители учеников 3-х классов, огромная просьба, поделитесь пожалуйста информацией о ваших учителях, мы в следующем году собираемся на подготовку к школе. Очень хочется услышать мнение бывалых. Заранее благодарна "+".
    Если я правильно поняла, Вы пойдете в 1-й класс в 2014 году? Классы будут набирать Е. С. Сиволап и Г. М. Архипова, два сильных педагога с большим опытом работы. Я свою младшую тоже вновь поведу в родную школу, возможно, станем одноклассниками

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, Вы пойдете в 1-й класс в 2014 году? Классы будут набирать Е. С. Сиволап и Г. М. Архипова, два сильных педагога с большим опытом работы. Я свою младшую тоже вновь поведу в родную школу, возможно, станем одноклассниками
    Спасибо, скажите а классы набирают только русские или украинский класс тоже есть.

11. Вверх #411
    Новичок Аватар для Friend1977
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Спасибо, скажите а классы набирают только русские или украинский класс тоже есть.
    Если будет достаточно желающих обучаться в укр. классе, то откроют и украинский класс. До сегодня достаточное количество желающих учится в укр. классе не набрали.
    Но с другой стороны, так как школа русская, уроков украинского и русского одинаковое количество. Что тоже приятно )))
    С наилучшими пожеланиями.

12. Вверх #412
    Новичок
    Когда уже будет нормальное расписание занятий? Неужели это такая большая проблема? Посмотрел на расписание занятий своего ребенка и мне стало жалко наших деток...

13. Вверх #413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Когда уже будет нормальное расписание занятий? Неужели это такая большая проблема? Посмотрел на расписание занятий своего ребенка и мне стало жалко наших деток...
    его делает супер филолог. Детям поставила пустой урок, они слонялись по школе что бы потом на 8 и 9 урок пойти. Разве в школе не знают, что уроки распределяются равномерно. А у нас то 5 уроков то 9 и еще пустой урок. Безобразие.

14. Вверх #414
    Новичок
    Форумчане, подскажите будет ли карантин?

15. Вверх #415
    Новичок
    Карантин может быть введен если 30% детей в школе заболело. По Одессе на сегодняшний день нет такого порога заболеваемости. И в школе мало заболевших, так что карантина не будет. Правда на западной Украине в некоторых областях объявлен карантин. Посмотрим

16. Вверх #416

По умолчанию ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС

ув. родители, подскажите, когда записывать ребенка на подготовку, и если не трудно поделитесь опытом, как выбрать первого учителя своему чаду, или это как повезет? (буду очень благодарна за инфу)
    Последний раз редактировалось resmichka; 17.03.2013 в 16:04.

17. Вверх #417
    User banned
    вопрос действительно серьезный... надо бы определиться с лесенкой приоритетов.что есть первостепенное, а что после. да и выбор учителей-то не велик. и уповать что вам повезет.
    ...как уповают 50 % молодоженов что все будет прекрасно, а получается развод через 3 года. а то и через год...
    искренне желаю успехов.

18. Вверх #418
    Новичок
    подскажите,кто в этом году набирает 1е классы?сколько их обычно и как распределяют(сильные,средние,слабые)или куда попал во время подачи заявления? первый ученик

19. Вверх #419
    User banned
    предлагаю проголосовать на тему:
    когда упавшее дерево будет каким-то образом удалено из текущего, не штатного положения?
    1. в течении месяца
    2. до первого сентября
    3. после кризиса
    4. после дождичка в 4етверг
    5. оно приживется заново, на новом месте и само привстанет
    6. никогда
    7.свой вариант

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Тоже видели эту "красоту". На массиве, так же упавшее дерево на жилой дом, распилили работники ЖКХ. И, конечно, "сняли" денег с жильцов. Думаю, если школа быстро заплатит, так и уберут быстро. А вообще, конечно, нужно не сюда писать, а хотя бы сюда http://www.odessa.ua/ru/news/50991/

Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права