Нормальный баллончик нужно покупать, а не рексону.
Например Sabre
|
Нормальный баллончик нужно покупать, а не рексону.
Например Sabre
Последний раз редактировалось unnamed_user; 05.12.2012 в 21:37.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Народ, вы явно не в ту степь ушли. Хотелось бы информацию о гопоте услышать всё таки. Кто наши "герои девичьих лиц"?
Вот ссылка на группу в контакте: http://vk.com/taki_da_odessa?w=wall-32728983_1246793
Там и без неё, мата-перемата хватает, особенно от "братухи" порезанного. В контакте, не наказывают за мат.
Кстати, вот что пишет парень этой девушки, на счет, откуда они шли:это я с работы шел, а со мной шла она и наш товарищ. Мы домой тихо-мирно добирались.
Не повезло, нарвались на дебилов...
форум ничем не отличается от контактов. жестокие, равнодушные люди, мнящие себя непонятно кем, не разобравшись в ситуации, поливают грязью детей... которых вообще не видели и не знают!!!!
в нашей стране никто-никто-никто не застрахован от этого!!!!! не обязательно быть неформалом, чтобы нарваться на мрасей. и те, кто здесь пишет гадости, не забывайте, что с вами, или вашими детьми, или друзьями, тоже может случиться несправедливость, а великие умники будут поливать грязью и соревноваться в своих тугодумных словоблудиях!!!
грустно видеть здесь коменты на уровне контактовских, от людей, позиционирующих себя умными, приличными, правильными, культурными!!!! если считаете девочку виновной, ну хоть промолчите, пока не станет хоть что-то яснее!!!зачем не зная, грязь лить?
пс: я ничего не знаю об этих детях, не знаю кто прав, кто виноват, убила людская бесчеловечность, которая все больше и больше проявляется с каждой новой темой.
там в лучшем случае будет только превышение, если экспертиза скажет, что нож не холодное оружие, в худшем пойдут довески статей
много людей работают до поздна повара, официанты и т.д. и как возвращаться домой? Не знаешь кто за углом и чем развлекается , много дикарей..... правда и днем могут напасть....а провосудие чаще на стороне кошелька. вот так и живем.(((
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Страшно то, что этим тварям, за их «развлечение», ничего не будет. Они и в драку ввязываются всегда, изначально понимая, что свою «шалость» могут оплатить. Таких вот случаев наш город насчитывает десятки тысяч, Украина миллионы… Суды Линча не за горами… Человеческому терпению тоже есть предел…
Спаси и сохрани
А нож (как перочинный, так и кухонный) - разрешён. Точка. И никого не должно волновать, почему человек имеет при себе РАЗРЕШЕННЫЙ нож. Это его право.
Потому что в 90% случаев нож - это не оружие, а инструмент. Если я нападающего шуруповёртом по голове огрею, и он от этого окочурится - ситуация аналогичная.
Важно. Ибо между финкой и кухонным ножом - разница принципиальная. Одно запрещено, другое - нет
Этим сказано далеко не всё. Защищая свою жизнь и здоровье от нападающей ГРУППЫ, человек (по закону!) имеет право на применение ЛЮБЫХ средств, и может причинить нападающему ЛЮБУЮ травму - вплоть до смертельной. Законно. Ст. 36 УК.
Совершенно верно. Там вообще написали чушь, что они были чуть ли не один на один.
Сразу, как-то не поверилось. А там, где СМИ начинают лгать в мелочах, значит и все остальное будет абсолютной милицейской ложью.
Следовательно, кого-то выгораживают.
Даже парень, шедший с девчонкой возмутился, так как о нем не написали ни слова.
Если бы правда, была не на стороне этих детей, то он бы не стал писать о своем присутствии в конфликте.
Так вы написали в прессе опровержение?
Социальные закладки