|
На 2 не пробовала на R не дергается.
Начинает дергаться при резком нажатии на педаль газа (кикдаун) и когда останавливаешся
Последний раз редактировалось Gloriya; 04.12.2012 в 20:35.
Прошу совета! ВАЗ 2106, летом делалась капиталка, менялось все что возможно кроме самих поршней. Не успел откатать (350км) всего на счетчике, так стало есть масло ужасно быстро, открутил свечи - так 2,3,4 в масле и в нагаре масленом, разве что 1 -ая нормальная, рыжая...Не грелась(я так точно такого не помню), больше 60-70 не ездил, тосол не кипел и всегда на уровне. Поехал мастеру тому .кто делал капиталку - говорит, давления есть все, перегрел мол авто. Нужно менять кольца и за работу и за кольца вместе, почти что пол суммы капиталки насчитал. Так вот, реально как-то перегреть и не заметить, или мастер крутит-мутит? Я помню апосля капиталки при проверки масла - была смесь с бензином, понятия не имею каким образом туда попал бинзин, но пришлось менять масло. Я грешным делом подумал об бензонасосе, он у меня типа ПЕКАР (пвсевдопоршневой)
бенз таки через насос попал.
а мастер что то крутит. не заметить перегрев можно конечно
Ты бы заметил перегрев.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
все это фигня. меняй моториста. как можно вскрыть двигатель и поменять все, кроме поршней и колец?
да я вот то-же бы об этом подумал...изначально я думал, что или прокладка головки накрылась или масло сьемные колпачки накрылись, по непонятной причине...
та да... Знал бы прикуп....ну как, он сказал, поршня хорошие мол еще, поменяем кольца. Я когда смотрел до ремонта - поршня в цилиндре ходили хаотически, т.е. люфт был на обычный глаз, так сказать. сейчас буду оплакивать свои кровные и искать другого моториста...(
И данные про моториста в "отзывы про СТО".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну то, что мотор сняли и разобрали, я это видел - дальше понятия не имею, к сожалению(
ок, если действительно не моя вина, тогда точно оставлю..
поеду к другому мастеру, пусть вскрывает со мной уже и рассказывает, что не так. все равно ,пока правды нет(
Спасибо всем за отзыв, потом отпишусь![]()
Моторист видимо недоразвитый попался, вероятно выработку в цилиндрах не измерял...Если поршня так сильно в цилиндрах "люфтят", то тут о расточке думать надо было, а не о замене колец. Кстати, при вскрытии, если мотор перегревался, кольца будут мягкие и гнутся в разные стороны без проблем, т.е. упругости у них после перегрева нет совсем. Меняй моториста. Уж не в таксопарке ли мотор делали?
Последний раз редактировалось wazlaw; 09.12.2012 в 09:43.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки