блин - у него там вроде еще фраза была "Хулиган" (с)
когда он челюсть пожал хухрику какому то около авто))))))))))))
блин - надо пересмотреть.
| ||
блин - у него там вроде еще фраза была "Хулиган" (с)
когда он челюсть пожал хухрику какому то около авто))))))))))))
блин - надо пересмотреть.
ну тут сложно.
понимаешь, я например считаю что всякие шагалы с их квадратами и прочие малевичи со скульптурами кривыми - хрень и педерасты.
и любимая картина моя - медведи на отдыхе.
а из музыки я люблю мановар, советские и немецкие марши, мерлин монро за сиськи и братьев жемчужных с аликом фарбером за городской романс начала 20 века......
и не знаю чем лебединое озеро закончилось...садко там вернулся к лебедям или нет.
хотя не спорю - извращенцы встречаются. ну надо их простить и понять.
Доброго дня!Вам тоже всем сегодня удачного и звездного пушистого дня!!!!!!!!!!!
Оригинальная реклама Philips: "Будьте осторожней, когда несете телевизор домой"
![]()
[QUOTE=Фельд;34387054]Вот и я про то..Как сказал один умный человек- Давайте не будем себя обманывать.Давайте сразу про сиськи..[/QUOTE]
Давайте...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
С форума сантехников:
Утро доброе всем!
"Циники-это уставшие романтики..."
"О "технологическом бессознательном". В начале 1930-х Америку охватила паника – люди распространяли слухи, что капиталисты припасли сотни тысяч роботов, чтобы заменить ими людей в шахтах, на заводах и в полях. Известный в то время колумнист Брюс Кэттон успокаивал читателей 28 сентября 1932 года на страницах журнала Sandusky Star Journal: "Машины совершили революцию в нашей жизни. Механизмы стали нашими кормильцами. Ещё немного, и они научатся быть фермерами, торговцами, солдатами, учителями – а мы станем жить, эксплуатируя их". Но такая пропаганда носила обратный эффект, и американцы верили, что не они, а роботы поработят их. Как всегда – в противовес массовой истерии, богема восприняла новость о порабощении людей роботами с энтузиазмом. На фото: 1930 год. Сан-Диего. Робот "Альфа" в окружении "порабощенных" нимф."
Доброго всем !
Слава українським українцям української України!
Бесстрашный котЭ
Социальные закладки