подскажите плиз где можно приобрести комплект амортизаторов kyb?интересуют какчественные не хотелось бы подробку брать...на яме что-то доверия не вызывают,может есть адреса каких то офиц.реализаторов?заранее спасибо
|
подскажите плиз где можно приобрести комплект амортизаторов kyb?интересуют какчественные не хотелось бы подробку брать...на яме что-то доверия не вызывают,может есть адреса каких то офиц.реализаторов?заранее спасибо
не доверяете яме?берите не успехе-там надежнее...![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
хорошо где на яме можно взять тогда какчественные? может номер магазина...ничего личного против ямы не имею...![]()
кому не доверяй, но везде честный китай
Официальный дистрибьюторы KYB
http://www.kayaba.ua/distributors/de...fe4b02d54a499c
Последний раз редактировалось RIN77; 15.10.2008 в 16:11.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
ВОт че то мне кажется что продают они то же что есть на яме только дороже, не?
Ну, что-что, а стойки натуральные от подделочных отличить не сложно. Качество изготовления сразу в глаза бросается
а как отличичить? может штампик какойто хитрый на них есть?на яме спрашивал в 2х магазинах kyb клянуться что самые ни наесть каябистые только у них, только в одном сушественно ниже цена,а внешне похожи как две капли воды,а как отличить оригинал каябу я не знаю...вроде все гут и упаковка и метал...короче не знаю не спец..поэтому и спрашиваю может там на оригинале фишка скрытая какая...![]()
Присутствовал при возврате бракованного аммортизатора в магазине Каяба на яме. Позже сам безуспешно пытался вернуть аммортизатор, приобретённый для товарища, у которого (аммо) оборвался какой-то ограничитель хода в первые дни после установки.
Качество очень плохое. Похоже, что есть смысл брать даже китайские KVB (продают как оригинальную Каябу)Там хоть в цене выигрыш. Сам сейчас на таких катаюсь полгода, уже было бы неплохо поменять.
даа...обнадеживает....может взять заводской оригинал и не париться..а то прочитал что каяба ходят дольше чем маслянный оригинал по заводу..залепуху конечно не хочеться брать..![]()
Demagog,очень разьяснительно и понятно,а для тупых-где это?
А топик стартеру могу сказать-если не сам ставить бушь,то попраси мастера-установщика,у него полюбому есть кАНАЛЫ ,если он хороший мастер канеша
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
по каналам не вариант-может впарить то что выгодно продать ему а не поставить мне ,а по поводу углового магазина поподробней был у них с виду там проходняк,людей много,видать продают таки каябу,демагог а кто то брал там,люди довольны?
спасибо демагог надо подьехать к ним еще раз познакомиться поближе так сказать...кстати у них цены очень демократичные,вот и возникло сомнение насчет качества...ксати если пройти метров 300 вперед по этому ряду тоже есть маг.каяба но дороже ,так вот они услышав цену соседей округлили глаза и спросили где такие цены?вот поди и разберись тут...
ну вы даете, позвоните официальному дилеру в бастион и вам привезут, зачем переться на яму
...или это тема - пиар
Углового магазина из белой вагонки
В иномарочном ряду, первый или второй перекресток
![]()
unique car engineered @ Ukraine
звонили и что?они занимаються только оптом....
Социальные закладки