Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 732 из 1309 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 26178
  1. Вверх #14621
    Новичок Аватар для Pasha_Si
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета... Спасибо, кто ответит.. Устала от своего врача.. сегодня поняла окончательно, что я для него просто дойная корова.. Извините за выражение..
    Ходила к нему уже достаточно давно и очень часто ( любой прием 100 грн), наконец-то мы приблизились к лечению эрозии.
    Не рожавшая, 27 лет, большая эрозия, все анализы чистые ( никаких инфекций и т.д) анализы,колькоскопия,цитология- все сделано.
    Вообщем, думала, что наконец-то будем прижигать эрозию. сегодня на приеме ,врач мне озвучил- сперва походишь ко мне на обработку ваготилом, потом если не поможет - солковагин,потом посмотрим. Говорит, из соображений, что я не рожала- попробуем менее радикальные методы. а я вижу в этом, только его заинтересованность в дальнейших походах к нему...,так как
    у меня очень большая эрозия, и я неоднократно слышала и читала , что реально помочь сможет либо лазер, либо другие методы прижигания..
    На колькоскопии была рекомендация- крио
    Ищу врача
    врач совершенно прав. не рекомендуется прижигание до родов

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!
    Девченки, у меня такая беда. Год назад не из чего образовалось воспаление и гнойный процесс в трубах. Мне сделалт операцию, сердце сжимаентся от того что удалили одну трубу...(Внематочной не было ). Потом, через три месяца сделали еще одну опирацию. Сказали что моя единственная труба проходима.
    У кого то была такая беда ? Можно ли забеременеть с одной трубой, после гнойного воспаления ? Я очень волнуюсь. Врачи говорят ЭКО и все ....
    Очень волнуюсь ... Может посоветуете врача толкового в Одессе. У кого то был не дай Бог такой случай ??
    Зарание огромное спасибо ! Всем крепкого здоровья!
    У меня была внематочная..трубу сохранили, но по сути как запасной вариант..беременеть на неё не разрешили. Но отлично забеременела и без её участия Отслеживала овуляцию..и вот нам в январе уже 2 года будет)) Главное не зацикливайтесь..всё у вас будет хорошо)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14623
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    M@nuna спасибо большое!
    Скажите а как вы отслеживали овуляцию? ходили на узи, фуликометрию делали ( надеюсь я правельно обозвала эту процедуру) ?

4. Вверх #14624
    M@nuna спасибо большое!
    Скажите а как вы отслеживали овуляцию? ходили на узи, фуликометрию делали ( надеюсь я правельно обозвала эту процедуру) ?
    Да на узи)

5. Вверх #14625
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    пойду обязательно!

6. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки подскажите в 20 недель на узи плода с полным или с пустым мочевым нада ити????

7. Вверх #14627
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите в 20 недель на узи плода с полным или с пустым мочевым нада ити????
    Во время беременности на узи не ходят с полным мочевым..вас могут даже попросить опорожниться перед самим обследованием)

8. Вверх #14628
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    ОЧИСТИТЕ ЛИЧКУ-НАПИСАЛА ВАМ.
    можно и мне в личку стоимость? спасибо большое!!!

9. Вверх #14629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Не согласна, от того что отблагодаришь врача за внимание хотя бы пятью гривнями не обеднеешь. А во-вторых ты хоть знаешь какие смехотворные у врачей зарплаты что так говоришь?

Смехотворные зарплаты???Дай Бог каждому такие "смехотворные зарплаты" !!! А Вы попробуйте дать доктору 5 грн! Он Вас так опозорит ,что мало не покажется ! А как люди под больницами,под поликлиниками умирают,потому,что "бедные врачи" уже так зажрались,что без денег не хотят больных лечить!Я говорю за Одессу.Может в пригороде 5 гр это счастье для врача.Все может быть.Сами разбаловали

10. Вверх #14630
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от росиночка Посмотреть сообщение
    Смехотворные зарплаты???Дай Бог каждому такие "смехотворные зарплаты" !!! А Вы попробуйте дать доктору 5 грн! Он Вас так опозорит ,что мало не покажется ! А как люди под больницами,под поликлиниками умирают,потому,что "бедные врачи" уже так зажрались,что без денег не хотят больных лечить!Я говорю за Одессу.Может в пригороде 5 гр это счастье для врача.Все может быть.Сами разбаловали
    а Вы попробуйте в европе или америке прийти лечится без страховки, там человек пусть хоть умирает его никто не будет лечить если не купил страховку на год за бешеные деньги...а Вы говорите у нас врачи зажрались...пожили б Вы на их зарплату

11. Вверх #14631
    Цитата Сообщение от росиночка Посмотреть сообщение
    По вашему 1400 грн у хирурга кандидата мед. наук с ночными сменами..это не смехотворно?? Ах ..да согласна..это плакать надо, а не смеяться..

12. Вверх #14632
    Новичок
    посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке

13. Вверх #14633
    Не покидает форум
    Да о чём вы говорите!Можно подумать врачи живут на одну зарплату!Практически каждый.кто заходит,не говоря уже об оперирующих,оставляет что-то.Второй вопрос-кто сколько может.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да о чём вы говорите!Можно подумать врачи живут на одну зарплату!Практически каждый.кто заходит,не говоря уже об оперирующих,оставляет что-то.Второй вопрос-кто сколько может.
    Речь шла конкретно о зарплате, а кто на что живёт это не наше в с вами дело..тем более, что сегодня "благодарность" берут абсолютно все..врачи, учителя, официанты, таксисты, сотрудники жкх..список можно продолжать до бесконечности. Если уж так не хочется оставлять что-то..то пожалуйста есть участковые гинекологи в ЖК по месту жительства..им вы можете не оставлять, они обязаны принять бесплатно!Но все хотят врача получше, а вот суммы благодарности почему-то при этом им не нравятся..

15. Вверх #14635
    User banned
    Добрый вечер, всем!
    Девченки, у меня такая беда. Год назад не из чего образовалось воспаление и гнойный процесс в трубах. Мне сделалт операцию, сердце сжимаентся от того что удалили одну трубу...(Внематочной не было ). Потом, через три месяца сделали еще одну опирацию. Сказали что моя единственная труба проходима.
    У кого то была такая беда ? Можно ли забеременеть с одной трубой, после гнойного воспаления ? Я очень волнуюсь. Врачи говорят ЭКО и все ....
    Очень волнуюсь ... Может посоветуете врача толкового в Одессе. У кого то был не дай Бог такой случай ??
    Зарание огромное спасибо ! Всем крепкого здоровья!
    Добрый день,
    Не из чего образоваться воспаление не может. Очень важно выявить истинную причину этого, чтобы не было ухудшений. Очень советую врача Критарову Светлану Владимировну. Она рассматривает организм как целостную систему и всегда находит причины заболевания. Благодаря ей у меня уже много лет нет никаких проблем со здоровьем. Иногда только хожу на проверки и все. Если возникают какие-то проблемы сразу к ней обращаюсь и все это быстро решается. Это лучший врач, которого я встречала. Она Вас точно вылечит. Принимает на Пастрера, 18. Если нужен телефон могу написать в личку. Будьте здоровы.

16. Вверх #14636
    User banned
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ну посоветуйте плиз...врача гинеколога,желательно женщину
    Очень советую Критарову Светлану Владимировну. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень ей благодарна. С того момента как познакомилась с ней нет никаких проблем со здоровьем. Очень умная, опытная и гуманная. Принимает на Пастера, 18. телефон могу скинуть в личку, если интересно. Обращайтесь. Будьте здоровы.

17. Вверх #14637
    Не покидает форум
    Что-то уж навязчиво Вы предлагаете...
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #14638
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Что-то уж навязчиво Вы предлагаете...
    Еще в других темах тоже.Прям целитель.

19. Вверх #14639
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Людмила/// Посмотреть сообщение
    Очень советую Критарову Светлану Владимировну. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень ей благодарна. С того момента как познакомилась с ней нет никаких проблем со здоровьем. Очень умная, опытная и гуманная. Принимает на Пастера, 18. телефон могу скинуть в личку, если интересно. Обращайтесь. Будьте здоровы.
    Упоминается в отрицательных отзывах о врачах

20. Вверх #14640
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    тупая реклама...хотя бы не так навязчиво...

Ответить в теме
Страница 732 из 1309 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права