|
Спасибо за сына и за дочь..
M@nuna спасибо большое!
Скажите а как вы отслеживали овуляцию? ходили на узи, фуликометрию делали ( надеюсь я правельно обозвала эту процедуру) ?
Девченки подскажите в 20 недель на узи плода с полным или с пустым мочевым нада ити????
Смехотворные зарплаты???Дай Бог каждому такие "смехотворные зарплаты" !!! А Вы попробуйте дать доктору 5 грн!Он Вас так опозорит ,что мало не покажется ! А как люди под больницами,под поликлиниками умирают,потому,что "бедные врачи" уже так зажрались,что без денег не хотят больных лечить!Я говорю за Одессу.Может в пригороде 5 гр это счастье для врача.Все может быть.Сами разбаловали
посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на поселке
Да о чём вы говорите!Можно подумать врачи живут на одну зарплату!Практически каждый.кто заходит,не говоря уже об оперирующих,оставляет что-то.Второй вопрос-кто сколько может.
"время не лечит, время учит"
Речь шла конкретно о зарплате, а кто на что живёт это не наше в с вами дело..тем более, что сегодня "благодарность" берут абсолютно все..врачи, учителя, официанты, таксисты, сотрудники жкх..список можно продолжать до бесконечности. Если уж так не хочется оставлять что-то..то пожалуйста есть участковые гинекологи в ЖК по месту жительства..им вы можете не оставлять, они обязаны принять бесплатно!Но все хотят врача получше, а вот суммы благодарности почему-то при этом им не нравятся..
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день,
Не из чего образоваться воспаление не может. Очень важно выявить истинную причину этого, чтобы не было ухудшений. Очень советую врача Критарову Светлану Владимировну. Она рассматривает организм как целостную систему и всегда находит причины заболевания. Благодаря ей у меня уже много лет нет никаких проблем со здоровьем. Иногда только хожу на проверки и все. Если возникают какие-то проблемы сразу к ней обращаюсь и все это быстро решается. Это лучший врач, которого я встречала. Она Вас точно вылечит. Принимает на Пастрера, 18. Если нужен телефон могу написать в личку. Будьте здоровы.
Очень советую Критарову Светлану Владимировну. Это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Очень ей благодарна. С того момента как познакомилась с ней нет никаких проблем со здоровьем. Очень умная, опытная и гуманная. Принимает на Пастера, 18. телефон могу скинуть в личку, если интересно. Обращайтесь. Будьте здоровы.
Что-то уж навязчиво Вы предлагаете...
"время не лечит, время учит"
тупая реклама...хотя бы не так навязчиво...
Социальные закладки