Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3168 из 5393 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,341 по 63,360 из 107859
  1. Вверх #63341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мда...опять пошел бурлящий процесс....Глядя на это, напрашивается лепый новоросский вывод - те кто родился в селах под Одессой, это люди второго сорта...Звучит именно так.

Ну а дальше выводы приезжих с востока, "не сеявших и не пахавших", но озабоченных своей исконностью фантазеров, напрашиваются сами собой...мы этот город сами построили, мы исконно-каноничные русские и только мы...Вот такой нацистский душок...

ПиСи. Я родился и вырос в Одессе, но я очень ценю и понимаю важнейший вклад крестьянства в становление и развитие региона, и в первую очередь города, именно исторический вклад, не было бы пахаря на этой благодатной земле, не было бы Одессы. Я и сам никогда земли не цурався. Не понимать этого может действительно только присланный сюда служить империей временщик, либо воспитанный в таком же импероидном духе недалекий потомок.....оценивающий каменные стены и мостовые как данность, которые к слову построены руками тех же бывших крестьян .
    перед тем как с шашкой наголо кидаться в бой...ты бы разобрался в сути беседы...
    п.с.Ты презираешь Одессу, одесситов и факт своего рождения в ней?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #63342
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ..Ссылку на подчеркнутые слова, в студию....
    У тя шо гугл сломался? Этот парень с "Колокола"...вонючая родственная дозору руснациковская конторка...молодой дурачек на привязи у того же Маркова, по команде подлизывает постоянно зад кактусу...выпускают когда нужно "япомнитьигордиться" или попугать злобными галицаями...Говно короче...)

Будут еще вопросы?

3. Вверх #63343
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    перед тем как с шашкой наголо кидаться в бой...ты бы разобрался в сути беседы...
    п.с.Ты презираешь Одессу, одесситов и факт своего рождения в ней?
    Я все прочитал...не переживай, твой посыл полностью понятен и двоякому истолкованию не подлежит, ляпнул, будь добр отвечай за свои слова...Просто нужно признать, что тебя занесло в приступе великоимпероидного "патриотизма"...Вот и все.

4. Вверх #63344
    User banned Аватар для St-Andre
    Я земли не цурався. Не понимать этого может только временщик, либо потомок.....оценивающий стены как данность, которые к слову построены руками
    Наслаждаюсь удивительными речами ваших грамотеев !!!
    Какому языку обучают ныне свидомита ?
    Такого изуверства над языком и здравым смыслом, думаю, нигде больше не сыскать на белом свете ...

5. Вверх #63345
    zodchiy
    Я все прочитал...не переживай, твой посыл полностью понятен и двоякому истолкованию не подлежит, ляпнул, будь добр отвечай за свои слова...Просто нужно признать, что тебя занесло в приступе великоимпероидного "патриотизма"...Вот и все.
    но видать не мои сообщения...ибо хоть убей не пойму в каком слове моих постов ты умудрился узреть про селян, который второго сорта?

6. Вверх #63346
    User banned

Будут еще вопросы?
    Нет конечно.
    С тобой мне, впрочем не только мне, но и большинству адекватных форумчан давно все ясно.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.12.2012 в 12:00.

7. Вверх #63347
    User banned
    У тя шо гугл сломался? Этот парень с "Колокола"...вонючая родственная дозору руснациковская конторка...молодой дурачек на привязи у того же Маркова, по команде подлизывает постоянно зад кактусу...выпускают когда нужно "япомнитьигордиться" или попугать злобными галицаями...Говно короче...)

Будут еще вопросы?
    Что, помимо дозора есть еще подобные клоуны? Ты меня расстроил, видать дела с Одессой хуже чем я предполагал. Гибнет город, внешне хиреет и духовно подгнивает.

8. Вверх #63348
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Что, помимо дозора есть еще подобные клоуны? Ты меня расстроил, видать дела с Одессой хуже чем я предполагал. Гибнет город, внешне хиреет и духовно подгнивает.
    Это в принципе те же люди и тот же имперствующий русонацизм...дозор обосрался по полной, с поддержкой этой власти, дешевым популизмом и т.д....поэтому дослали в патронник следующий недорогой и очень холостой...)

ПиСи. Видал как у т-ща Жженного сразу руки опустились..))

9. Вверх #63349
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но видать не мои сообщения...ибо хоть убей не пойму в каком слове моих постов ты умудрился узреть про селян, который второго сорта?
    Хреново....Перечитай еще раз...

10. Вверх #63350
    User banned
    Это в принципе те же люди и тот же имперствующий русонацизм...дозор обосрался по полной, с поддержкой этой власти, дешевым популизмом и т.д....поэтому дослали в патронник следующий недорогой и очень холостой...)

ПиСи. Видал как у т-ща Жженного сразу руки опустились..))
    Вспомнил, видел этого чувака как то по ящику, лох натуральный и говорит с быковатым акцентом. Пехота короче)))

11. Вверх #63351
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут уже свидомитов макнули в их же гуано, когда они вытянули фото 2007 года с митинга в России, к Украине никакого отношения не имеющее...Парад свидомого вранья продолжается..Ссылку на подчеркнутые слова, в студию....
    Вчера смотрел передачу на телеканале" Академия", где выступал в том числе и этот парень Антон Давидчеко, кроме выделенной цитаты в кавычках, остальное- брехливая свидомая отсебятина
    Надо же! Давидченко, оказывается, лидер всеукраинского движения... А еще пару лет назад возглавлял клоунов из "Колокола" и не жужжал...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #63352
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Такого изуверства над языком и здравым смыслом, думаю, нигде больше не сыскать на белом свете ...
    Почитайте посты своего единомышленника Лабика.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #63353
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Тебе то какое дело...ты тут никогда то и не был...крути там за бугром баранку и вспоминай как твои кумиры, из за собственного чванства и феодальной похоти, просрали свою средневековую империю, можешь еще вспомнить как от красножопых улепетывали.

14. Вверх #63354
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Почему же, Британия говорит на разных сленгах, про штаты вообще говорить даже нечего, так же Австралия, и прочие англоговорящие страны имеют свой слэнг...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #63355
    zodchiy
    Хреново....Перечитай еще раз...
    ты это...не пускай на самотек свои голоса в голове...

16. Вверх #63356
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Мда...опять пошел бурлящий процесс....Глядя на это, напрашивается лепый новоросский вывод - те кто родился в селах под Одессой, это люди второго сорта...Звучит именно так.

Ну а дальше выводы приезжих с востока, "не сеявших и не пахавших", но озабоченных своей исконностью фантазеров, напрашиваются сами собой...мы этот город сами построили, мы исконно-каноничные русские и только мы...Вот такой нацистский душок...

ПиСи. Я родился и вырос в Одессе, но я очень ценю и понимаю важнейший вклад крестьянства в становление и развитие региона, и в первую очередь города, именно исторический вклад, не было бы пахаря на этой благодатной земле, не было бы Одессы. Я и сам никогда земли не цурався. Не понимать этого может действительно только присланный сюда служить империей временщик, либо воспитанный в таком же импероидном духе недалекий потомок.....оценивающий каменные стены и мостовые как данность, которые к слову построены руками тех же бывших крестьян .
    Ты, мил человек, глаза открой и протри поусерднее. Ымперии-то ужо вот почти век, как нету. Но, судя по твоим словам, клятые ымперцы построили в довоенной России чудо техники - "Машину времени", откуда засылают в Одессу подданных для борьбы непонятно кого непонятно с кем непонятно зачем. "А голова объект темный и обследованию не подлежит..." (с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #63357
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты, мил человек, глаза открой и протри поусерднее. Ымперии-то ужо вот почти век, как нету. Но, судя по твоим словам, клятые ымперцы построили в довоенной России чудо техники - "Машину времени", откуда засылают в Одессу подданных для борьбы непонятно кого непонятно с кем непонятно зачем. "А голова объект темный и обследованию не подлежит..." (с)
    Это набор слов, к моему посту не имеющий никакой смысловой привязки. Что ты хотел сказать?

18. Вверх #63358
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вспомнил, видел этого чувака как то по ящику, лох натуральный и говорит с быковатым акцентом. Пехота короче)))
    Прошу прощегния! А Вы у нас ...снайпер, так называемый........

19. Вверх #63359
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Прошу прощегния! А Вы у нас ...снайпер, так называемый........
    Снайпера все в калуарах пасутся...при отходе, отстали от кантемировцев...)

20. Вверх #63360
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо же! Давидченко, оказывается, лидер всеукраинского движения... А еще пару лет назад возглавлял клоунов из "Колокола" и не жужжал...
    А у меня такое ощущение, что цирк только начинается, и не всех клоунов выпустили на арену........

Ответить в теме
Страница 3168 из 5393 ПерваяПервая ... 2168 2668 3068 3118 3158 3166 3167 3168 3169 3170 3178 3218 3268 3668 4168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права