Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 803 из 3189 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если девочки работают, то идите на Дрим...если работает переводчик идите на Наташу )))
    Хотя с пяти анкет на Насте и сейчас такие деньги можно отбивать
    на насте ща в основном только в чатах все зарабатывают??? мы а старой системе были , как филиал- вход/выход, нормуль было, а ща капушки, девочки-звезды английского не знают, саму в чат не посадишь((( а ночью прозванивают анкеты девушек, которые в чате сидят?

3. Вверх #16042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Если девочки работают, то идите на Дрим...если работает переводчик идите на Наташу )))
    Хотя с пяти анкет на Насте и сейчас такие деньги можно отбивать
    на насте ща в основном только в чатах все зарабатывают??? мы на старой системе были , как филиал- вход/выход, нормуль было, а ща капушки, девочки-звезды английского не знают, самих в чат не посадишь((( а ночью прозванивают анкеты девушек, которые в чате сидят?

4. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Да, вот и я о том же! И были еще похожие задачи! Сейчас уже и не вспомню! это было несколько лет назад. Я им тогда ответил, что могу дать им ее домашний адрес, чтобы поехали проверили или в скайп привезли))))
    Yujik, дай 5) в конце-концов ни одна я такая.)) и ещё говорим- "у девушки появились отношения, и она не очень вежливо попросила нас больше её не беспокоить. удалите анкету девушки" - "хорошо, пригласите девушку в скайп и пусть она сама нам об этом скажет"- и сразу task естественно!!!!!)) правило "удаляйте профайлы вовремя" рулит.

пару клиенток в скайпе послали Луизочку за грубый разговор- и штраф! подложная переписка))) Приглашайте девушек в скайп!) Теперь вопрос-какая реально заинтересованая дамочка, не получающая денежное вознаграждение, выдержит такое хамство?)) как всегда тупизм их логике не поддается.

5. Вверх #16044
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от verochkaua83 Посмотреть сообщение
    на насте ща в основном только в чатах все зарабатывают??? мы на старой системе были , как филиал- вход/выход, нормуль было, а ща капушки, девочки-звезды английского не знают, самих в чат не посадишь((( а ночью прозванивают анкеты девушек, которые в чате сидят?
    у нас не прозванивают, тьфу-тьфу

6. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Должность зама уже забита для Вас
    эй! развели кумовство!)))))))) попридержите коняшек, уважаемый!))) устроим цивилизованный референдум))

а насчет Дрима.... ну у меня по принципу - мыши плакали, кололись..
    Хотя я с вами согласна. не у всех админов есть элементарная вежливость хотя бы. Не говоря уже об осознанании различия между партнерством и рабством.

7. Вверх #16046
    Новичок
    Подскажите как с дримом связаться на тему сотрудничества?

8. Вверх #16047
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    А сколько у Вас дам на Чарминге? У нас больше 20, и все активничают, но толку одно письмо в неделю!( Отправляем admirer mail и фото уже меняли( Как Вы думаете сайт умирает?(
    Нет, сайт не умирает. Чтобы Вам пробиться, у вас база должна быть больше чем 100 девушек.
    Выиграть можно только вместе!

9. Вверх #16048
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Глухо ...
    Последний раз редактировалось Davidoffskiy; 06.12.2012 в 10:11.

10. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от Alias777 Посмотреть сообщение
    Подскажите как с дримом связаться на тему сотрудничества?
    Боже, вы все там с ума посходили, за пару дней всем резко приспичило открыться на Дриме!
    На сайт заходить не пробовали?? заявку на партнерство оставить там?))))))))))))))))0

11. Вверх #16050
    Новичок
    Всем доброе утро! Помогите пожалуйста, кто то получал деньги на счет физического лиц с анастасии в банке Пивденный? Я поговорила с менеджером она сказала что назначение платежа bonus for month им подходит и они могут выплатить, но только если перевод от чатного лица. Но с анастасии они выплачивают не от частного а от лица компании. Что делать я не знаю, кто то с таким сталкивался?

12. Вверх #16051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Боже, вы все там с ума посходили, за пару дней всем резко приспичило открыться на Дриме!
    На сайт заходить не пробовали?? заявку на партнерство оставить там?))))))))))))))))
    А зачем?? ))) Есть же форум))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: genius-mem.jpg
Просмотров: 13
Размер:	48.6 Кб
ID:	5321183
    Последний раз редактировалось silencio; 06.12.2012 в 10:33.

13. Вверх #16052
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Помогите пожалуйста, кто то получал деньги на счет физического лиц с анастасии в банке Пивденный? Я поговорила с менеджером она сказала что назначение платежа bonus for month им подходит и они могут выплатить, но только если перевод от чатного лица. Но с анастасии они выплачивают не от частного а от лица компании. Что делать я не знаю, кто то с таким сталкивался?

бежать из этого банка, не оглядываясь!!!!!!!!!!!!! вот уже козлы ! если не договоритесь с пивденным и будут выеживаться - просите настю вернуть деньги и отослать их на другой счет в другой банк.

14. Вверх #16053
    Новичок
    Добрый день!спасибо... скажите а какой банк лучше выбрать?

15. Вверх #16054
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Добрый день!спасибо... скажите а какой банк лучше выбрать?
    Ребята хвалят разные банки - и OTP и надру и VAT/ я довольна втб . как вариант пройдитесь по близлежащим банкам и узнайте их условия, пообщайтесь с менеджерами. может у вас знакомые работают в этой системе и вам что-то посоветуют. всегда полезно иметь знакомых в этой сфере.

16. Вверх #16055
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я могу быть бухгалтером! У меня 2 экономических образования
    Берете?
    Директор Фин.отдела. Место уже Ваше
    Мы вот смеемся, а я уже думаю, что мы могли бы и Анастасию выкупить. Сделать ПАО, ОАО или, что там еще есть? И разделить между вкладчиками акции. После можно и пару человек в ВР командировать, так сказать быть представителями данной сферы деятельности.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

17. Вверх #16056
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Директор Фин.отдела. Место уже Ваше
    Мы вот смеемся, а я уже думаю, что мы могли бы и Анастасию выкупить. Сделать ПАО, ОАО или, что там еще есть? И разделить между вкладчиками акции. После можно и пару человек в ВР командировать, так сказать быть представителями данной сферы деятельности.
    извините, что влезаю в ваш разговор, но есть вопрос. Вы женщин к себе в "ПАО, ОАО или, что там еще есть", берете? Я тоже экономист, но это место как я погляжу уже занято silencio. Может мне стоит напросится в маркетинговый отдел, Вам же понадобится хороший маркетолог с красным дипломом? Куда же без рекламы. )))))

18. Вверх #16057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    извините, что влезаю в ваш разговор, но есть вопрос. Вы женщин к себе в "ПАО, ОАО или, что там еще есть", берете? Я тоже экономист, но это место как я погляжу уже занято silencio. Может мне стоит напросится в маркетинговый отдел, Вам же понадобится хороший маркетолог с красным дипломом? Куда же без рекламы. )))))
    Я бы порекомендовал! А Вы искусством PR владеете? Надо возвращать брачному бизнесу его доброе имя!

19. Вверх #16058
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал! А Вы искусством PR владеете? Надо возвращать брачному бизнесу его доброе имя!
    А училки вам не нужны случайно?)

20. Вверх #16059
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А училки вам не нужны случайно?)
    Ну, раз есть уже и экономисты, директора, преподаватели...
    Берите меня психологом)
    ВО и ОР есть)
    буду работать, как с клиентами, так и с клиентками!!!! Будет отличная команда !

21. Вверх #16060
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Ну, раз есть уже и экономисты, директора, преподаватели...
    Берите меня психологом)
    ВО и ОР есть)
    буду работать, как с клиентами, так и с клиентками!!!! Будет отличная команда !
    а я могу анекдоты рассказывать)) и затрепать любого)) 2 ВО подтверждают))

Ответить в теме
Страница 803 из 3189 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права