Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 602
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ))) ненене. обещаю не склонять тебя к давай.)))
    когда то давным давно я узнал что можно ... а потом мне предложили билет ... и понеслось

у тебя просто вкус специфиччческий ))) вот тебе ветка знаковая почитай на досуге ))
    http://2012god.ru/chast-1-nachalo/
    и почти финал :
    http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2377/page-14/
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 02.12.2012 в 16:41.

2. Вверх #422
    Иллюминатор
    [QUOTE=Black Dragon;34275994"Как давно вы думали о Природе, о Матушке Земле как о живом, одухотворённом Сознании?
    [/QUOTE]

..а как можно думать о матушке, не думая при этом об отце?

И останутся только люди с очищенным от сует, принесённых нашим земным развитием, Сознанием, единым и неразрывным в восприятии Жизни на Земле!!!
    ..так суета и вела к развитию, подготавливала для нечто нового..когда можно творить сообща.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #423
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    у тебя просто вкус специфиччческий ))) вот тебе ветка знаковая почитай на досуге ))
    http://2012god.ru/chast-1-nachalo/
    и почти финал :
    http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-2377/page-14/
    не буду читать. не хусю.
    вкус как вкус. не люблю переслюнявленного и пережеванного. а в остальном обычный такой себе вкус. требовательный))
    пс. ну скажи своими словами .а? зря я ,что ли, домик в деревне уже забила на недельку?
    когда то давным давно я узнал что можно ... а потом мне предложили билет ... и понеслось
    дак все мы в этом поезде.
    а за Высоцкого.. отозвалось до трепета. спасибо

---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 17:48 ----------

[QUOTE=Black Dragon;34275994"Как давно вы думали о Природе, о Матушке Земле как о живом, одухотворённом Сознании?
    [/QUOTE]
    слух. а ты вообще читал хоть один пост тех, к кому вопрошаешь сейчас?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
    Представилась картина Будущего где в Природе нет электричества как вида энергии.

Перестанут действовать законы физики, прямо или косвенно связанные с электричеством.
    Солнце изменит своё состояние и на некоторое время перестанет излучать свет в видимом нашему глазу диапазоне, занятое внутренними трансформациями.
    По-моему, Вы не совсем понимаете о чем говорите) Дело в том, что весь окружающий нас материальный мир, грубо говоря - и есть электричество. Поэтому... если внезапно... вдруг... исчезнет электрический заряд, то... как бы это так сказать, чтобы сильно Вас не расстроить....))) Солнце не просто изменит своё состояние, оно совсем его лишится. В том смысле, что не станет его больше совсем, в смысле - вообще не станет. Ни Солнца, ни Земли, ни спасательных космических кораблей с Нибиру, даже вот совсем-совсем никаких комет и астероидов не останется.

В следствие чего, могу позлорадствовать следующему факту: умрём все
    И останутся только люди с очищенным от сует, принесённых нашим земным развитием, Сознанием, единым и неразрывным в восприятии Жизни на Земле!!!
    ниастануца ))))))) хехе

Ну что же - начнём
    Например, с этого: Электрон (Вики)
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    добрая девочка. еще одна. ))
    хех. значит в домик в деревне нужно вселяться. планово и окончательно. с 15-го.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Тут неоднократно ссылаются на умную Википедию. Иногда это и впрямь удобный инструмент, а бывает и так, что это чистое враньё. Не нужно принимать "Вику", как правду в последней инстанции. Как, впрочем, другие, на первый взгляд "авторитетные" источники.

Одна из главных проблем в современном миропонимании, есть каша-малаша в головах даже очень продвинутых "понимателей". Я здесь имею ввиду абсолютную разобщённость разных ветвей современного знания. К этому можно добавить пропасть между прикладной наукой и фундаментальной, которая часто напрочь отрицает возможность того, что неоднократно фиксируется при проведении опытов. Яркий пример тому- полное отрицание понятия эфира "фундаментальной наукой" и поправки на его движении в уравнениях по движению радиоволн в ультракоротком диапазоне, которые сегодня с успехом применяются на практике.

Особой слепотой отличаются приверженцы теории дедушки Дарвина про эволюцию. Уже в названии теории есть косяк, эволюция- означает развёртывание, разворачивание. Что бы что-то развернуть, нужно сначала свернуть, но в теории этого не предусмотрено... Нет стержня, по которому будет двигаться развитие. Всё отдано на откуп слепым силам "искусственного отбора".

Двести лет назад, когда эта теория была принята как истина, уже знали о существовании живой клетки, но эти знания были настолько примитивны, как и виденье роли самой клетки в те времена. Сейчас, биология шагнула далеко вперёд, установив, что строение клетки очень сложное и может равняться со строением города, включая все его коммуникации. Но, не смотря на это, в школах продолжают упрямо твердить детишкам про дедушку Дарвина.

Многие кажут- "а что же делать?.." Ничего сложного, просто сказать правду- "МЫ НЕ ЗНАЕМ!" И добавить- "может вы (детишки) вырастите и узнаете правду".

От этого "оболванивания" в детстве идёт масса проблем, которые, увы, преследуют многих из нас до самой смерти. Отсюда и отношение ко всему живому, которое представлено, как нечто, обязанное обслуживать особь человеческую всю жизнь, несмотря на скотское отношение этой особи к самой Жизни.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    так ... тем кому в кайф попаниковать - (остальные ходим мимо) видео с примерами конца электричества Великий Новгород атмосферная сравнительно слабая )) вспышка, после которой потухли на сукунду фары машин, радио совсем и что особо странно сотовая связь, т.к. она на бесперебойке как минимум несколько часов на полную мощность легко ...

и в самом городе

Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 03.12.2012 в 17:08.

8. Вверх #428
    Репетиция, говорите? Скучно будет без электрики...

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    так ... тем кому в кайф попаниковать - (остальные ходим мимо) видео с примерами конца электричества Великий Новгород атмосферная сравнительно слабая )) вспышка, после которой потухли на сукунду фары машин, радио совсем и что особо странно сотовая связь, т.к. она на бесперебойке как минимум несколько часов на полную мощность легко ...

и в самом городе
    Только интересно, почему видеокамера, которая все записывала не вырубилась в этот момент?
    И вот
    http://vnnews.ru/proishestviai/29109...la-koshka.html
    Последний раз редактировалось Oberon; 04.12.2012 в 01:47.

10. Вверх #430
    User banned
    ЧувствоеД - учебник Физики 7-й класс)))Влияние электромагнитных волн))))))
    Человек моря - Физика - как предмет)))) Откуда появилась Энергия -которая по-вашему отсутствует? И Куда она подевалась?

11. Вверх #431
    Вопрос напоминает дилему про яйцо и курицу. И я не знаю, куда она подевалась или подевается, эта энергия. А пока есть и мы можем радоваться. Жаль только, что современники не оценили по достоинству гений Николо Тесла. Ведь сегодня мы пользуемся его изобретениями (трёхфазный ток, переменный ток). Это только небольшая часть придуманного им. Если бы пользовались всем, что создал Тесла, то, думаю, энергетическая проблема была бы снята. По крайней мере до "конца света"

12. Вверх #432
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Здраствуйте, просто не мог пройти мимо чтоб не выложить эту картинку Нажмите на изображение для увеличения
Название: add3ce93f4f4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	59.5 Кб
ID:	5307183
    Ближе к Дате я ещё раз выложу её
    Вот по этому я и не женюсь (с)

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Только интересно, почему видеокамера, которая все записывала не вырубилась в этот момент?
    И вот
    http://vnnews.ru/proishestviai/29109...la-koshka.html
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ЧувствоеД - учебник Физики 7-й класс)))Влияние электромагнитных волн))))))
    Человек моря - Физика - как предмет)))) Откуда появилась Энергия -которая по-вашему отсутствует? И Куда она подевалась?
    Ай молодцы! Ай браво, мальчики
    Ударим образованностью по панике и средневековому невежеству!

14. Вверх #434
    Иллюминатор
    ..оо, а мне тоже предложили билет...и тоже понеслась, значит ли это что всё в порядке...или узнать это можно только будучи в поезде, полагаю что будущее земли без человечества потеряет свою актуальность..ведь некому будет об этом судить.

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..оо, а мне тоже предложили билет...и тоже понеслась, значит ли это что всё в порядке...или узнать это можно только будучи в поезде, полагаю что будущее земли без человечества потеряет свою актуальность..ведь некому будет об этом судить.
    ...судить и сейчас некому ) вокзал вскоре могут занять уже другие сменяя отбывших по своим билетам в свое будущее... время оно такое забавное , что когда приобретать билеты приходится одновременно можно насладиться всей серьезностью настоящего )

16. Вверх #436
    Иллюминатор
    ...судить и сейчас некому ) вокзал вскоре могут занять уже другие сменяя отбывших по своим билетам в свое будущее... время оно такое забавное , что когда приобретать билеты приходится одновременно можно насладиться всей серьезностью настоящего )
    ..так если судить не кому, то настоящее всегда серьёзно...не зря говорят что потом все умные, а если не быть в настоящем настоящим дураком...как оно могло бы быть настоящим. Настоящий артист, говорят что должен умереть на сцене...настоящий, каждый раз умирает на сцене. Весь мир театр и будущее земли можно рассматривать как путешествие на гастроли времени в пространстве и потом пространства во времени..финал одной пьесы не подразумевает что не начнётся новая.

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..так если судить не кому, то настоящее всегда серьёзно...не зря говорят что потом все умные, а если не быть в настоящем настоящим дураком...как оно могло бы быть настоящим. Настоящий артист, говорят что должен умереть на сцене...настоящий, каждый раз умирает на сцене. Весь мир театр и будущее земли можно рассматривать как путешествие на гастроли времени в пространстве и потом пространства во времени..финал одной пьесы не подразумевает что не начнётся новая.
    ... пьеса с одними актерами , они переодевают маски и выходят играть всю серьезность бытия, обещая умереть на сцене , проводя одновременную игру учат и обелечивают удержанием состояния... движения .. и вот ты уже в вагоне )

18. Вверх #438
    Предлагаю посмотреть поразительный по своей глубине фильм. http://video.yandex.ua/#search?text=...qh5Ss4Fw0Cw%3D
    Глубина и в прямом и переносном смысле. И, несмотря на весьма невесёлый сюжет, некая радость за людей, которые, по крайней мере, пытаются мыслить не на годы, а на сотни тысяч лет вперёд. В наше время, очень редкое явление... Пусть у них всё получится!
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 06.12.2012 в 03:18.

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    зря я ,что ли, домик в деревне уже забила на недельку?
    ИМХО зря. Беспробудное, тотальное пьянство , коровьи лепёшки на дороге (или на том, что называется дорогой), туалет во дворе, где зимой из дырки дует так, что воспаление придатков вопрос 2-3х посещений.
    Уж лучше конец света, чем так. ))))

Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    По-моему, Вы не совсем понимаете о чем говорите) Дело в том, что весь окружающий нас материальный мир, грубо говоря - и есть электричество. Поэтому... если внезапно... вдруг... исчезнет электрический заряд, то... как бы это так сказать, чтобы сильно Вас не расстроить....))) Солнце не просто изменит своё состояние, оно совсем его лишится. В том смысле, что не станет его больше совсем, в смысле - вообще не станет. Ни Солнца, ни Земли, ни спасательных космических кораблей с Нибиру, даже вот совсем-совсем никаких комет и астероидов не останется.

Вы говорите об известном нам мире основанном на 4-х видах фундаментальных взаимодействий. Но ведь уже сейчас очень многие уверены, что их значительно больше. Вполне логично предположить, что тёмная материя заполняющая нашу вселенную в куда большей пропорции нежели известная нам "светлая" - есть некий мир существование которого основано на не известных нам видах связей и/или комбинации взаимодействий.
    Это я собственно к тому, что одним из вариантов конца света можно рассматривать поглощение нашей системы или части галактики чёрной дырой. Но как нам стало недавно известно, чёрные дыры выбрасываю нечто, так же интенсивно как и поглощают массы наблюдаемой нами материи. Т.е. "переформатированная" материя под воздействием колоссальной гравитации превращается в неведомую антиматерию. Отсюда вполне логично предположить, что в образовавшемся антимире, я например, стану прямой своей противоположностью. У меня даже в висках начинает стучать, когда я представляю, каким светлым, позитивным Человеком я стану в мире тёмной материи.

Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Яркий пример тому- полное отрицание понятия эфира "фундаментальной наукой" и поправки на его движении в уравнениях по движению радиоволн в ультракоротком диапазоне, которые сегодня с успехом применяются на практике.
    Судя по всему последний раз вы интересовались физикой ещё в школе, а апнрейд знаний проводился по материалам сомнительного авторства и ещё более сомнительной научной ценности. Если будет время полистайте хотя бы бегло теорию струн и петлевой квантовой гравитации
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    И, несмотря на весьма невесёлый сюжет, некая радость за людей, которые, по крайней мере, пытаются мыслить не на годы, а на сотни тысяч лет вперёд. В наше время, очень редкое явление... Пусть у них всё получится!
    Люди мыслящие на сотни тысяч лет вперёд несомненно заслуживают всяческих похвал. Но дело в том, что дарить женщинам звёзды и мыслить на сотни тысяч лет вперёд, увы, куда проще нежели купить букет цветов, а потом, когда он завянет не швырнуть его в окно кому ни будь на голову.

20. Вверх #440
    А теорию струн от балалайки ещё не разработали? А квантовых петель на колготках? Нет? И что значит "полистайте бегло" вышеуказанные теории. Думаете, я гений? Вы мне льстите... Как можно "пролистав бегло" разобраться в этих теориях?

И насколько "не сомнительными источниками" пользуетесь Вы, гражданин Знающий Абсолютно Всё? Тут некоторые деятели, из так любимой Вами "фундаментальной науки" построили коллайдер. И это на планете, где у трети населения проблемы с питьевой водой и столько же почти голодает... Где тут "фундаментальные" знания, способность чётко расставлять приоритеты?

Один мой знакомый гидробиолог, великолепный спец в своей ипостаси, иногда просто пугает меня своим видением истории. Он настолько слепо верит в "фундаментально-официальную" версию, что с ним даже не поспоришь. Это и есть беда современной науки- узконаправленность. Зачастую, одни и те же открытия делаются по несколько раз, в разных, часто отнюдь не параллельных, областях науки. Это пожирает массу ресурсов и тормозит всякое развитие.

Так что не нужно особо упирать на "продвинутость" современной науки. Более ста лет назад, П.Д. Успенский изложил на бумаге очень умную и справедливую мысль- исходить не из того, что мы якобы "знаем", а из того, что не знаем.

Всё получится гораздо честнее. Вместо "якобы знаем" (теория эволюции, сотворения Мира (большой взрыв)) и целые ряды нелепостей в современной науке. Народная мудрость говорить про это- тяжело нести, да жалко бросить. Поняли о чём я? Если нет- расшифрую. Сделано невероятное количество открытий, достоверность которых, часто устанавливалась мерилом авторитетности их авторов. Исходя из этого, всё, что противоречит данным "открытиям", шельмуется и подавляется. Ведь как же, получены престижные премии и гранды на псевдоисследования и отдавать их никому не хочется.

Вот истинное лицо современной науки. Прошу не записывать меня в дремучие инквизиторы. Я верю в истинную науку. Например, несмотря на "отток мозгов" и нищету, у нас, в Одессе, по сей день есть великолепные учёные.
    Совсем недавно К.Б.Н. геолого-минералогических наук, океанолог Капочкин Б.Б. утёр нос японским исследователям в изучении низкоамплитудных землетрясений, опубликовав труд с описанием процесса на несколько лет раньше японцев, которые обладали не в пример более мощной материальной и приборной базой.

Так что не трогайте мудрых финнов, они точно не будут бросаться увядшими букетами по головам. Я может и не на все 100% верю в альтруизм создателя ядерного могильника (например, они предсказали ценность этих отходов в будущем), но мне нравятся лица людей, у которых брались интервью. Хорошие, умные лица.
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 07.12.2012 в 04:01.

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права