Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7570
  1. Вверх #3941
    Новичок Аватар для Nikta
    Девочки! Подскажите, может кто-то знает телефон или новое место работы Татьяны - мужского мастера из салона "12" на Ильфа и Петрова, она так хорошо моего мужа стригла. В салоне не хотят говорить, а муж карточку с ее номером потерял, ходит заросший уже))))))))

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nikta Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, может кто-то знает телефон или новое место работы Татьяны - мужского мастера из салона "12" на Ильфа и Петрова, она так хорошо моего мужа стригла. В салоне не хотят говорить, а муж карточку с ее номером потерял, ходит заросший уже))))))))
    Как-будто вы из-за этого плюнете и пострижетесь у кого-то другого из этого салона)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #3943
    Новичок

По умолчанию Салон "Светлана" на пос. Котовского- кошмар.

Дорогие женщины,проживающие на Котовского,прежде чем идти и доверять свои волосы этим " специалистам" ,тысячу раз подумайте. Мне сегодня пережгли волосы при окрашивании так,что они пучками вылазят,цвет ужасный и это при том,что мои волосы были прекрасные,здоровые,просто хотела цвет поменять...лучше б не меняла. Я предварительно спросила про то,каким будет результат и получится ли изменить цвет,на это мастер ответила твердое "да". И еще ,хозяйка салона- хамка,которой все всеравно,так как она работает в Малиновском суде в каб.315))))) -это ее слова. Кому интересно посмотреть на фото до и после окрашивания,пишите в личку,вышлю.

4. Вверх #3944
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Жуч Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины,проживающие на Котовского,прежде чем идти и доверять свои волосы этим " специалистам" ,тысячу раз подумайте. Мне сегодня пережгли волосы при окрашивании так,что они пучками вылазят,цвет ужасный и это при том,что мои волосы были прекрасные,здоровые,просто хотела цвет поменять...лучше б не меняла. Я предварительно спросила про то,каким будет результат и получится ли изменить цвет,на это мастер ответила твердое "да". И еще ,хозяйка салона- хамка,которой все всеравно,так как она работает в Малиновском суде в каб.315))))) -это ее слова. Кому интересно посмотреть на фото до и после окрашивания,пишите в личку,вышлю.
    А чего в личку?
    Здесь выставь.

И еще- а из какого цвета перекрашивалась?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как-будто вы из-за этого плюнете и пострижетесь у кого-то другого из этого салона)
    Это точно))) Хотя такое практикуется во всех салонах, контакты под пытками фиг кто даст)) Типа, раз от НАС ушел, значит, и умер для всех)) Поэтому я раньше всегда брала контакты заранее, о чем не пожалела ни разу.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    ну это хозяева так мстят, а мастера поэтому не могут дать-зачем ругаться с работодателем по такому поводу

7. Вверх #3947
    А какому ж хозяину охота лишаться клиентов)))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это хозяева так мстят, а мастера поэтому не могут дать-зачем ругаться с работодателем по такому поводу
    да все намного проще. или мастер безграмотный . или клиетка денег и времени пожалела на поэтапных выход из цвета в другой цвет )))))
    eva страшный троль

9. Вверх #3949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    да все намного проще. или мастер безграмотный . или клиетка денег и времени пожалела на поэтапных выход из цвета в другой цвет )))))
    а к чему вы мой пост процитировали? я ж не за это писала

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Мартусик
    Девочки, всем добрый вечер.
    Очень нужен ваш совет, помогите )))
    Очень хочу сделать "калифорнийское" мелирование волос. Волосы у меня длинные(ниже лопаток). Боюсь потом пожалеть, так как один раз уже имела горький опыт с покраской волос. Из выбранного мною цвета-получилась черная.Очень долго выводила, в итоге отрастила свои волосы...теперь хочется что-то изменить, но не знаю куда и к кому обратится чтобы в итоге остаться довольной.

11. Вверх #3951
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Мартусик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Очень нужен ваш совет, помогите )))
    Очень хочу сделать "калифорнийское" мелирование волос. Волосы у меня длинные(ниже лопаток). Боюсь потом пожалеть, так как один раз уже имела горький опыт с покраской волос. Из выбранного мною цвета-получилась черная.Очень долго выводила, в итоге отрастила свои волосы...теперь хочется что-то изменить, но не знаю куда и к кому обратится чтобы в итоге остаться довольной.
    Это одним словом бронд))))) делается легко без проблемно - особенно на натуральных волосах)

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Это одним словом бронд))))) делается легко без проблемно - особенно на натуральных волосах)
    Калифорнийское мелирование и брондировние - две абсолютно разные техники окрашивания. К.мелир. может служить основой для бронда, но это же не тоже самое.
    А то что на натур.волосах, что бронд, что мелир, что любое другое колорирование получится легко, это ты права.

Мартусик, эх, клиентка с натуральными волосами и желанием интересно покрасить волосы, мечта любого мастера.

13. Вверх #3953
    Вчера открыла новое чудо пудра для объема наноситься на корень,и и руками продаете любой желаемый объем который очень долго держится. Есть в секси хаер и в бамбу. Вот это новинки )))
    eva страшный троль

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Вчера открыла новое чудо пудра для объема наноситься на корень,и и руками продаете любой желаемый объем который очень долго держится. Есть в секси хаер и в бамбу. Вот это новинки )))
    Не такая уж и новинка. Я уже давненько ее встречала. Объем действительно держит классно!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    еще это чудо есть в Шварцкопфе и LA BIOSTHETIQUE. И тоже не очень то и новинки.

16. Вверх #3956
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Калифорнийское мелирование и брондировние - две абсолютно разные техники окрашивания. К.мелир. может служить основой для бронда, но это же не тоже самое.
    А то что на натур.волосах, что бронд, что мелир, что любое другое колорирование получится легко, это ты права.

Мартусик, эх, клиентка с натуральными волосами и желанием интересно покрасить волосы, мечта любого мастера.
    Я всетаки скажу одинаковое, потому что в конечном результате вид практически один и тот же) то что по разным техникам делается это факт)

17. Вверх #3957
    От ничем вас не удивишь все вы знаете. Но вот горячие ножницы обсуждать это да. А как напишеш вам что то что никто тут не описывал так скажите это а да знаем знаем не ново))))))
    eva страшный троль

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    еще это чудо есть в Шварцкопфе и LA BIOSTHETIQUE. И тоже не очень то и новинки.
    А чего не купили ? Не работаете с этим? Ну да зачем всем же подходит и лак))да и косметика косметике рознь одна в супермаркетах вместе с картошкой а другая для професионалов
    Последний раз редактировалось eva5510; 08.12.2012 в 09:23.
    eva страшный троль

19. Вверх #3959
    От ничем вас не удивишь все вы знаете. Но вот горячие ножницы обсуждать это да. А как напишеш вам что то что никто тут не описывал так скажите это а да знаем знаем не ново))))))
    Так ты не в той теме хочешь описание косметики Тут же про салоны, а в теме ,,уход за волосами,, все по сабжу.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #3960
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так ты не в той теме хочешь описание косметики Тут же про салоны, а в теме ,,уход за волосами,, все по сабжу.
    а за волосами чем ухаживают ??? мылом ??? химическими элементами ???
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 198 из 379 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права