|
как надоела эта дорого на паскот...![]()
Стоит все с потемкинской лестницы, объезжайте как можете.
Так что домой только к ночи попасть можно будет?я после 8 вечера с города уезжаю.
Если ГАИ быстро приедет, и авария не серьезная то машины отъедут на обочину - вопрос только когда все это произойдет...
Только что - Ольгиевский спуск стоит
каждый день там езжу - вниз чтобы подняться по скидановскому вверх - так стоящего ольгиевского спуска я ни разу не видела за много лет. ехала по тротуарам. хорошо что мне не туда куда всем.
все едут прямо на краснослобудскую которая в свою очередь тоже стоит. фрунзе направо особо видно не было - но вроде в обозримой даои в сторону поселка двигалась. но почему-то все ехали прямо на краснослободскую.
так что не едьте туда...
Последний раз редактировалось _Elena_; 05.12.2012 в 17:31.
муж уже час стоит в пробке, не едут вообще, просто стоят. Капец.
Только что разговаривал с другом, я ему звонил в 17:45 когда прочитал пост, сейчас он уже на 7-й пересыпской... за 45 минут проехал... может и не так все плохо...
Если у кого то информация будет что их растянули и движение пошло, сообщите пожалуйстаА то пока еще сижу на работе и думаю как ехать
![]()
Итак. Доехали мы до ЗОРаперед местом дтп правда чуть в пробке постояли. Все. Видимо уже все замеры сделали... Дольше по городу ехали нежели от моста до дтп. Итого от моста до места икс 15минут. Автобусом.
Только что в 146 мт едущей в сторону затонского у пассажирки случился приступ эпилепсии в районе амазонки. Водитель вроде повез в обл. больницу. Проехали пробку называется
По состоянию на 7-15 не работает светофор на Краснова/Артилерийская, предвижу много беды.
Кстати он позавчера вечером в 18-00 тоже не работал, утром вчера работал, а вчера ближе к 22-00 снова не работал
Too wild to live, too rare to die
Не знаю, как там на Краснова, хотя судя по Яндекс.Картам там тоже всё стоит, но на Черноморской дороге стояк от 1-й станции и до самого упора, где-то там за мостом.
Плюнул на это дело и пользуясь подсказками тех же карт вполне быстро и успешно объехал всё через Бреуса и дальше всякими закоулками.
http://maps.yandex.ua/-/CVBCAF5t
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня с утра с поселка просто стоячая пробка до самого моста, что произошло не знаю, но стоят все от Марсельской.
Уже пол часа еду с крыжановки-доехала только до продмаша.... Жуть![]()
Социальные закладки