|
....
Поражаюсь небывалой бравости покупателей...))Хорошо,конечно,когда справедливость-стиль жизни..Вот в других сферах жизни: С сотрудниками ДАИ ,налоговой или с кем Вам еще приходится общаться--Вы такой же принципиальный или тупо платите ?
Знаете,анекдот: ...." почему вы решили начать с нашей парикмахерской ? ..."
Вот в других темах людей обчищают в маршрутках и все молча за этим наблюдают....а кассир,конечно,ножем не пырнет--тут есть где дать волю своей " храбрости"...как мне "нравится" менталитет наших людей...
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.12.2012 в 22:16.
Анекдот мы не знаем, да нам и не интересна самодеятельность.
И не платим мы никому, тем более ТУПО, чего и Вам желаем )))
Не надо всех по себе судить, ОК ? )
В Копейке работают по решению суда ? Или там крепостное право забыли отменить ?
Не можешь работать с людьми, не нравится - давай до свидания ! Освобождай место пассажирам с Автовокзала.
Капитализм, понимаешь ли...)
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 23:24 ----------
Ты, человек, того - смотри иногда что пишешь....
Как бы не пришлось подлизывать бесплатно, фильтруй немного.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ой , а я уже удалился..решил не конфликтовать с человеком,сущности которого не знаю..Вдруг Вы действительно справедливый и принципиальный...Но судя по угрожающму тону ,все же,решили,что деньги превозносят вас над другими)))
И чего вы обиделись))) вы ж ,таки,считаете,что рядовой персонал должен вам лизать Ж.,не так ли ?
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.12.2012 в 22:35.
Во-первых я не обиделся, а во-вторых я считаю, что любой персонал, работающий в "сфере обслуживания" обязан подстраиваться под нужды клиента.
Если тебе по духу ближе выражение "лизать зад", то это уже к родителям, значит плохо воспитывали )
Не нравится работать с людьми - будь здоров "дышать полной грудью", как сказали выше.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А можно я тоже скажу?
Лизать рядовой персонал ничего не должен, это да.
Но! Персонал, которому Я плачу зарплату - а я считаю, что я имею отношение к их зарплате, потому что они ее получают из тех денег, что и Я оставляю в магазине тоже - так вот, этот самый Персонал может быть, как минимум вежливым.
И этта.... у меня конкретно в этой, Варненской, "Копейке" тоже как-то возникли непонятки с этим самым всемогущим Персоналом!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Просто немного не понимаю людей,которые решили,что их миссия на Земле-это бороться с персоналом супермаркетов и ресторанов..(борьба без риска для удовлетворения эго?) Тем более ,если есть возможности для большего..но зачем,да? нужно жить в свое удовольствие ?
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 23:49 ----------
Знаете кому Вы платите зарплату? Олигархам и депутатам,которые владеют бизнесом...Хватит духу их попустить ?
И вы не имеете отношения к зарплате рабочих-хоть гривну потратите,хоть миллион --их зарплата не изменится (им заплатят среднестатистические 1500)...живите реальностью- в кризис олигархи приумножили свое состояние (одна из составляющих -снижение зарплат)
А персонал ведет себя по принципу: как платят-так и работаем...им терять нечего...Вы б держались за работу с зп около 1500?
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.12.2012 в 23:06.
Я всегда в таких случаях отвечаю - Кто на что учился! И уже До меня вам ответили на этот вопрос:
Тот самый Всемогущий Персонал - он же не спрашивает Меня - за сколько денег работаю я и как тяжело я эти деньги зарабатываю, правда? Им это не нужно. Вот точно так и Мне не нужно знать, сколько они получают за свою работу. Если человек пошел на эту работу, то он знал, куда он идет. Тут уж "неча на зеркало пенять".
А то у нас и правда получается по Галыгину "официант с..а всемогущий - захочет плюнет в чай, не захочет - в борщ"
Официантка столовой Верховной Рады Украины Юлия Борщенко плевала в супы, которые подавались народным депутатам. Сотрудницу уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа).
Об этом женщина рассказала в интервью «Газете Киевской», сообщает НБН.
«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для столицы – это совсем не деньги! Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года – это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция», – рассказала Борщенко «Газете Киевской».
Она также призналась, что плевала в суп народным избранникам уже не раз. Вычислил же «мстительницу» нардеп от КПУ Валентин Матвеев, нашедший в своей тарелке следы плевка.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:29 ----------
Не пойму одного--почему так не говорят сотрудникам ДАИ,налоговой,учителям,врачам, а тулят взятки ? Нужно быть последовательными: либо принципиальность ,либо просто сутяжничество
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.12.2012 в 23:31.
Эту "новость" только ленивый не читал еще.
Почему-то мы говорим с вами на разных языках.
Я пытаюсь объяснить вам, что покупатель имеет право на нормальное обслуживание в магазине - без хамства, испорченного настроения и так далее. По одной простой причине - он является клиентом магазина.
Вот скажите, а если продавец этого магазина придет, например, к парикмахеру, а та ей черт-те что на голове натворит и все это будет мотивироваться тем, что "зарплата низкая" - это будет правильно?
---
И возвращаясь к вопросу о передаче карточки - какое дело продавцу - кто кому передает карточку? Это что, он из своего кармана выплачивает эту скидку? своими личными деньгами?
Не всегда. Только если это написано на обратной стороне карточки. Часто даю соседу или знакомому в Наталке, никаких проблем. А еще, если я вдруг забуду карточку, то мне скидку делают девушки продавщицы своей служебной. Какие проблемы? Я постоянный клиент и я приношу доход супермаркету, а не наоборот.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:34 ----------
Если виноват - тупо плачу. Если нет, то они мне потом вслед палочками машут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Обьясните мне --как вас могут ненормально обслужить ?? У меня просто не было таких прецедентов!!! Я прихожу-беру ,что надо ,расплачиваюсь и все!!! где найти себе проблему,подскажите? видел ,конечно,экземпляров,которые заигрывают с кассиршами и продавщицами и когда их посылают--бегут жаловаться на хамство )))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:38 ----------
В клубах,поэтому ,пошли дальше-фоткают для идентификации )))
Я тоже даю свою карту ,но не демонстративно --перед кассой по очереди-это уже наглость )) все с умом нужно делать...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:52 ----------
Тогда можно пойти и дальше-какое дело продавцу,кто какой кредиткой расплачивается (своей,чужой,краденой)--это уж точно никаким боком к супермаркету не относится ))) ,главное ж получить прибыль для хозяев,да ?![]()
А все почему...Потому что "правильных" не любят..на форуме ж жаловалась женщина ,что у нее не приняли кредитку мужа..Кто остался крайним ?--конечно кассир ))) А украдут кредитку и ее кассир примет---кто останется крайним--опять же кассир--классная работка ,вообщем))))
P.S. Паспорт-это уже слишком )) должны подписи сверять на чеке и кредитке ...ну или если фамилия мужская,а предьявлеет ее женщина-тут уж явно ))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 01:21 ----------
Ладно ,принципиальных борцов за справедливость ждут такие темы ,как
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=844 и т.д.
вот им мы все реально платим зарплату своими налогами...
Последний раз редактировалось Pahaa; 06.12.2012 в 00:23.
Великолепный Гоша!
Идите отовариваться в ТЦ "СУВОРОВСКИЙ" - и никаких конфликтов не будет!
А будет Вам счастье, удача и здоровье!![]()
У меня один раз в Сильпо бдительная кассирша попалась и я не смогла рассчитаться кредиткой мужа, хотя фамилии одинаковые, т.к. у них есть внутренние инструкции, что нельзя чужими карточками рассчитываться. С паспортом не сверяются, но на пол внимание обращают)))
П.с. Пришлось оставить половину товара, т.к. кэша мало было. Но она это сказала очень вежливо и извинилась, что у них такие порядки. \
Ну есть же нормальные кассиры. Вряд ли в Сильпо сильно выше зарплата.
Последний раз редактировалось pljushka; 06.12.2012 в 05:59.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки