Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 427 из 2123 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 42457
  1. Вверх #8521
    User banned
    Цитата Сообщение от ravanelli Посмотреть сообщение
    Выражаю недовольство действиями старшего кассира Мисюра Татьяна-в начале выяснилось , что ей все равно как зовут её(и торговой сети) покупателя, то есть меня.
    В
    А вы считаете,что за то что вы даете прибыль олигархам -хозяевам,то рядовому персоналу должно быть дело до вашего имени? На ваши налоги,кстати ,еще живут депутаты и милиция--вот их не пробавали на место поставить ? или у них просто нет книги жалоб ?

И всегда на карточки действует правило,что их запрещено передавать другим лицам...Имели полное право забрать..Чем вы недовольны?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.12.2012 в 05:58.

2. Вверх #8522
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вы считаете,что за то что вы даете прибыль олигархам -хозяевам,то рядовому персоналу должно быть дело до вашего имени? На ваши налоги,кстати ,еще живут депутаты и милиция--вот их не пробавали на место поставить ? или у них просто нет книги жалоб ?

И всегда на карточки действует правило,что их запрещено передавать другим лицам...Имели полное право забрать..Чем вы недовольны?
    Отношением, скорее всего) Одно дело, когда спокойно сотрудник объяснит покупателю, что карточку нельзя передавать, а другое - если он Вам скажет, что ему всё равно как Вас зовут... Разницу улавливаете?
    А Вы сотрудник или постоянный клиент Копейки?)
    Я не знаю ни одного человека, у которого нет никаких претензий к данному магазину....

3. Вверх #8523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что карточку передавали? Может владелец карточки сам ее передавал для расчета других покупателей, в таком варианте какие претензии к владельцу?

4. Вверх #8524
    User banned
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что карточку передавали? Может владелец карточки сам ее передавал для расчета других покупателей, в таком варианте какие претензии к владельцу?
    Так именно об этом речь. Хотя вопрос такой, достаточно скользкий. Это как в ресторан прийти поесть компанией человек в 20, а потом при расчёте показать 1 скидочную карту с хорошим процентом, выданную 1 человеку. Но тут тоже нюанс, "оптовая скидка". Палка о двух концах, как говорится. На чьей стороне "в чём правда правда, брат" (с) в такой ситуации? Риторический вопрос...
    Хотя, отличная идея, владелец пуперсупермегаголд скидочной карты договаривается с толпой в очереди, а у народа покупок гривень на 300-400++, карточка передаётся по цепочке, всем пробивают скидку, а потом участники развода супермаркета владельцу карточки откатывают немного денег, и все довольны, кроме магазина
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.12.2012 в 09:33.

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так именно об этом речь. Хотя вопрос такой, достаточно скользкий. Это как в ресторан прийти поесть компанией человек в 20, а потом при расчёте показать 1 скидочную карту с хорошим процентом, выданную 1 человеку. Но тут тоже нюанс, "оптовая скидка". Палка о двух концах, как говорится. На чьей стороне "в чём правда правда, брат" (с) в такой ситуации? Риторический вопрос...
    Хотя, отличная идея, владелец пуперсупермегаголд скидочной карты договаривается с толпой в очереди, а у народа покупок гривень на 300-400++, карточка передаётся по цепочке, всем пробивают скидку, а потом участники развода супермаркета владельцу карточки откатывают немного денег, и все довольны, кроме магазина
    А как Вы представляете за банкеты рассчитываются??? Каждый гость своей карточкой?))))))))))))))))))

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от ravanelli Посмотреть сообщение
    Выражаю недовольство cложившейся ситуацией 4 декабря 2012 в магазине Копейка по ул Варненская 16/1 около 21.00.
    Выражаю недовольство действиями кассира Бурлак Нина. Этот кассир хотел забрать у меня карточку за то что я дал воспользоваться своей карточкой другим покупателям.В результате карточка таки оказалась у меня, Нина просто хотела меня попугать.Вскоре подошел старший кассир Мисюра Татьяна, пока я листал книгу жалоб и предложений.
    Выражаю недовольство действиями старшего кассира Мисюра Татьяна-в начале выяснилось , что ей все равно как зовут её(и торговой сети) покупателя, то есть меня.
    В результате диалога с ней выяснилось что магазин не хочет помогать людям. Ей все равно что магазин потеряет клиентов, видимо судьба Копейки ей тоже безразлична.Поведение этих двух сотрудников считаю оскорбительным .Требую разобраться в сложившейся ситуации, а также прошу адекватного отношения к клиентам.
    Смешно такой бред читать! Сам обгадился, а виноват конечно кассир и супермаркет.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Ну не знаю, сама много раз давала попользоваться карточкой прямо на кассе в Антошке, и мне предлагали, если свою забывала. И никто кипишь не поднимал)

Вспомнила, в Таврии даже сам кассир своей карточкой скидку мне пробил) сумму накапливал наверное
    Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 05.12.2012 в 09:48.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #8528
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А как Вы представляете за банкеты рассчитываются??? Каждый гость своей карточкой?))))))))))))))))))
    У каждого ресторана своя политика. Одним достаточно 1 карты, другие заявляют, что на банкеты скидка не распространяется, третьи вообще за банкеты доп. процент накручивают.
    Я просто образный пример приводил.
    В случае супермаркетов (кстати, я тоже не поклонник Копейки, хотя она от меня метров на 200 дальше, чем сильпо, и ассортимент больше, чем в моём "придомовом" сильпе), точнее в конкретном описанном случае, понятна реакция кассира, когда скидочная карта пошла по рукам и много людей по ней собрались отовариться. По крайней мере, я так понял из того поста. Реакция кассира и старшего кассира возможно, не совсем корректна, но их возмущение мне понятно. Хотя, на уровне кассиров, им не пофиг? Опять же, всё со слов написавшего. Версия "другой стороны" возможно была бы противоположной

9. Вверх #8529
    Я не знаю ни одного человека, у которого нет никаких претензий к данному магазину....
    Полтора года с момента открытия заходил в этот магазин на Варненской. Нет у меня к ним никаких претензий. Исключительно вежливое отношение к покупателям во всех отделах. Отличный маркет как для этого райончика.

10. Вверх #8530
    User banned
    Все мы разные. У меня к Виртусу и Наталке претензий нет, кто-то их ругает. Другие любят "Обжору"...

11. Вверх #8531
    У каждого ресторана своя политика. Одним достаточно 1 карты, другие заявляют, что на банкеты скидка не распространяется, третьи вообще за банкеты доп. процент накручивают.
    Я просто образный пример приводил.
    В случае супермаркетов (кстати, я тоже не поклонник Копейки, хотя она от меня метров на 200 дальше, чем сильпо, и ассортимент больше, чем в моём "придомовом" сильпе), точнее в конкретном описанном случае, понятна реакция кассира, когда скидочная карта пошла по рукам и много людей по ней собрались отовариться. По крайней мере, я так понял из того поста. Реакция кассира и старшего кассира возможно, не совсем корректна, но их возмущение мне понятно. Хотя, на уровне кассиров, им не пофиг? Опять же, всё со слов написавшего. Версия "другой стороны" возможно была бы противоположной
    В том то и дело! Кассиру какая разница??? Или решила грудью встать на защиту работодателя, который, кстати, копейки платит своим сотрудникам.... Название соответствует!!!
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 05.12.2012 в 10:00.

12. Вверх #8532
    User banned
    В том то и дело! Кассиру какая разница??? Или решила полезть грудью встать на защиту работодателя, который, кстати, копейки платит своим сотрудникам.... Название соответствует!!!
    Собственно, я почти о том же Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает , а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.
    Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
    Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою накопительную карту посторонним лицам смысла нет

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Полтора года с момента открытия заходил в этот магазин на Варненской. Нет у меня к ним никаких претензий. Исключительно вежливое отношение к покупателям во всех отделах. Отличный маркет как для этого райончика.
    Ассортимент продуктов - особенно овощи-фрукты - Г.... полное!!!!!!
    Кассиры нормальные, к ним претензий у меня нет! Я не говорю, что все там такие плохие.... Но согласитесь, если тебе в магазине нахамил один продавец, а двое не нахамили, то выходишь оттуда уже совершенно не в таком настроение, с каким зашёл... Вот и создаётся образное представление и отношение к магазину в целом!
    Мне интересно, хозяин Копейки в курсе, что его магазины никакие в плане сервиса?! А на сегодняшний день при наличии такого количества конкурентов, это должно быть на первом месте, если учесть, что остальное у него тоже в ж......

---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 11:03 ----------

Собственно, я почти о том же Там скорее всего, был "человеческий фактор", о котором история умалчивает , а написавший это всё преподнёс со своей (возможно эмоциональной) позиции.
    Я не оправдываю ни одних, ни других, просто смотрю со стороны, пытаясь встать на ту или иную позицию. Интересно так, сам иногда можешь попасть на нечто подобное.
    Кстати, в том же сильпо такая хитрая тема, что передавать свою накопительную карту посторонним лицам смысла нет
    Если бы с ним разговаривали нормально и вежливо, я сомневаюсь, что он бы стал писать обратное)
    Я знаю, как разговаривают в Копейке и верю тому, что написал мужчина.... Повторюсь - не все сотрудники, но ложка дёгтя портит бочку мёда)))))))
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 05.12.2012 в 10:04.

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ...
    А почему нет?
    Я действительно не в теме, в Сильпо бываю не очень часто. Но у родителей это ближайший и там карта, и они дали нам дополнительную, маленькую. Мы всегда ее пробиваем, если попадаем в Сильпо, уже больше года точно, и они говорят, что им идут бонусы. Они что-то не так поняли?
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #8535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Я действительно не в теме, в Сильпо бываю не очень часто. Но у родителей это ближайший и там карта, и они дали нам дополнительную, маленькую. Мы всегда ее пробиваем, если попадаем в Сильпо, уже больше года точно, и они говорят, что им идут бонусы. Они что-то не так поняли?
    Им идут бонусы, а вот тому, кто эту карту ("брелок") дает на кассе - ничего. Поэтому нет смысла её кому-то давать. У нас тоже брелок от карты родителей, и именно поэтому мы в Сельпо не ходим совсем - как-то без скидки неинтересно....

16. Вверх #8536
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Ну, родители не посторонние люди И в процессе покупки бонусы, капающие вам на карту, ежеквартально в вашу семью приходят. А карту со мгновенной скидкой в процентах от суммы купленого можно любому в очереди передать и скидка будет ему и сразу.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, родители не посторонние люди И в процессе покупки бонусы, капающие вам на карту, ежеквартально в вашу семью приходят. А карту со мгновенной скидкой в процентах от суммы купленого можно любому в очереди передать и скидка будет ему и сразу.
    Ну тогда родители все правильно поняли. ПЕРЕДАВАТЬ свою карту выгодно. БРАТЬ не имеет смысла. А написано было наоборот:
    Вот я и хотела уточнить
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #8538
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Если бы с ним разговаривали нормально и вежливо, я сомневаюсь, что он бы стал писать обратное)
    Я знаю, как разговаривают в Копейке и верю тому, что написал мужчина.... Повторюсь - не все сотрудники, но ложка дёгтя портит бочку мёда)))))))
    Полностью соглашусь. Я неоднократно передавала свою карточку на кассе в Копейке своей подруге, когда мы с ней вместе туда ходили. Это все видела кассир, проблем вообще не было. Ей не пофигу? Может человек с этой картой разбивает покупку на разные чеки? Видимо ПМС - страшная вещь у некоторых кассиров Копейки.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #8539
    Ассортимент продуктов - особенно овощи-фрукты - Г.... полное!!!!!!
    Кассиры нормальные, к ним претензий у меня нет! Я не говорю, что все там такие плохие.... Но согласитесь, если тебе в магазине нахамил один продавец, а двое не нахамили, то выходишь оттуда уже совершенно не в таком настроение, с каким зашёл... Вот и создаётся образное представление и отношение к магазину в целом!
    Мне интересно, хозяин Копейки в курсе, что его магазины никакие в плане сервиса?! А на сегодняшний день при наличии такого количества конкурентов, это должно быть на первом месте, если учесть, что остальное у него тоже в ж......
    Овощи-фрукты стандартного для супермаркетов качества, в соседней Таврии на углу генерала Петрова все в разы хуже. Сервис, по крайней мере в этой Копейке, был на вполне нормальном уровне. Как для придомового маркета, эта Копейка вообще отличный магазин.

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Овощи-фрукты стандартного для супермаркетов качества, в соседней Таврии на углу генерала Петрова все в разы хуже. Сервис, по крайней мере в этой Копейке, был на вполне нормальном уровне. Как для придомового маркета, эта Копейка вообще отличный магазин.
    А чем придомовой маркет отличается от супермаркета??? Вы уже это второй раз пишите... Не могу уловить смысл...
    В Таврию на Варненской угол Ген. Петрова вообще не хожу... Это другая тема...

Ответить в теме
Страница 427 из 2123 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права