Не надо Ваню звать!))))
И не о телах идёт речь, если Вы, не уловили. Просто не понимаю тут такой доставучести, и не понимаю некоторый как по мне некорректных вопросах и изречений, зная человека немного с другой стороны. Вот и всё.
И никого на секс испытывать не стоит.
Kiwi, действительно привлекательная девушка и с фигурой там всё нормально.
Такие вопросы, если и подымать, то в РОВД, но не в компаниях.
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.12.2012 в 20:41.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Думаешь только о тебе она распространяет гнусные сплетни? Это в порядке вещей у человека, где от совести - одно название. Обсуждать чужую личную жизнь вместо своей. Указывать всем, что делать, и запрещать что-то делать. Давать свои оценки людям,не имея понятия о чувстве такта. Поливать грязью на форуме и лицемерно молчать и даже улыбаться в реале. Не только на своем примере я это видела, но и по отзывам уже нескольких людей. Так что лично меня это ни капли не удивляет.
Но при всем уважении к вам, я солидарна с Алисой_17 и PsychoQueen в том, что вы не совсем правы, что свой опыт жертва изнасилования или даже серьезной попытки изнасилования не захочет выносить на публику, такое неприятно лишний раз вспомнить, это не повод для хвастовства. Психологи в курсе, насколько это может стать тяжелой душевной травмой для девушки, особенно юной.
Другое дело - хвастаться в стиле "ах, я такая классная, такая общительная, такая популярная, меня все мужчины хотят, а я такая их дразню и не даю, потому что у меня характер". За последние дни таких сообщений в темке было много, особенно от нашей звезды.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Киви то меня знает, только не с этим ником это раз, и думается, никогда я ей ничего плохого не говорила и не делала.
Что касается тебя, то я предупреждала, не стоит меня трогать.
Нечего было меня обсуждать с кем я встречаюсь или не встречаюсь в постеле с мужчиной. Или ты в постеле привыкла обсуждать ТВОЮ СОВЕСТЬ?!
В отношении тебя могу сказать одно, мне пофиг кто с кем спит и на каком свидании. Не люблю когда шлюха, строит из себя невинность! И при этом ещё рассказывает как все вокруг не так живут, пьют и курят,ай-яй-яй.
Человек который орет на каждом шагу, что не пью, а вот вы... но не брезгует чтобы налили.
И не я себя в каждой теме рекламирую и предлагаю
П.С. Интуиция, прости. не смогла сдержаться![]()
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.12.2012 в 20:30.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так не молчите,говорите, что агрессия со стороны парней неприятна, что в нашей жизни много опасностей, что девушка часто не может себя защитить. Всех мужчин мы не можем перевоспитать. Остается лично для себя подбирать правильное окружение, среди людей которым можно доверять. И не искать приключений на свои "вторые 90". А то будет как в шутке: "Жила-была девочка. Сама виновата."
По теме - первое свидание тоже желательно планировать, учитывая собственную безопасность. В дневное время, в людном месте, в трезвом виде, быть осторожной, не подавать лишних эротических намеков откровенным нарядом или развязным поведением. Тогда риск подвергнуться сексуальной агрессии меньше.
Последний раз редактировалось KorAlinka; 04.12.2012 в 20:32.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Сексуальная агрессия и насилие - создайте тему и там обсуждайте. Или поищите, может такая есть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Где три ЛЕДИ соберется, там - сам черт не разберется...))))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
В МиДе есть целая тема: "Изнасилование". Куда уж буквальнее. Кто хочет почитать и высказаться – для этого и существует поиск. Да, тема неприятная и далеко не каждый готов ее обсуждать, а в этой теме, мне кажется, это будет просто оффтопом.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо, Цирцея, но я надеюсь что меня понимают без суфлеров)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
интересная штука - это когда сначала ты оказываешься с девушкой в постели, и только потом настает первый поцелуй![]()
Настаёт......хорошо звучит............и после этого она одевается и уходит)))))интересная штука - это когда сначала ты оказываешься с девушкой в постели, и только потом настает первый поцелуй
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки