| ||
Ой, да у нее вообще слабо концы с концами тут сходятся - она же писала - легкий алкоголь, а потом - что кто-то гулял, и водки нажрались.......
простите, а что тогда "тяжелый" алкоголь? Цистерна водки?... Или - может просто ИА много, одна одно написала, пришла другая, не вчиталась толком, пошла свое строчить )))))) Тогда понятна такая упеваемость - и за плитой, и за продуктами, и за компом...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Прочитав последние 5 страниц этой ветки, трудно удивится, узнав, что Ангелова к относится к посетителям форума негативно! это просто вакханалия какая-то!!!! вы все собой очень гордитесь? может кто-то хоть один пойдет к ней в кафе, да и расскажет, без обид, что она хамка, склочная баба и тд и тп. Прекратите уже, заходить противно!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Дашик, расскажи, ты устрицы-то отведала?????
Пока никак, но связной буду я)))
Я тебя не очень убью одним шедевром под названием "Губы Лося"?
Его можно применить не только в домашних условиях, но и заказать у какого-нибудь ресторатора....))
https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&p=32260170&viewfull=1#post32260170
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ты мне зубы не заговаривай, вот привычка)))))) что там в Моцарелле вкусного?
Ну а тут вспомнила анекдот, перефразирую его слегка- Ну вот я ем, а мне все хуже и хуже)))))))))))))))))))))))
Социальные закладки