Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 704 из 3000 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 59997
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А вы о чем то хотели со мной поговорить?
    Ооооо!Это верх изящества,заболтал тему,теперь с невинным видом спросил"а о чём мы собирались поговорить?"Да о том,что "чя" и "щя" пишется через букву "а".Те так ли?

2. Вверх #14062
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    А сам по ссылке ходил?Или сакраментальное"не читал,но осуждаю"?Замечательная,между прочим,статья.Вот,например,цитата:
    "Характерная черта имевшейся совковой (и вообще авторитарной) системы — это кормление, то есть бабки получаются не от работы, а от занимания определенного места. То есть главное занять место, а потом можно только потреблять статус: по сути чисто бабская логика — важно лечь под правильного мужика, а потом все должно доставаться даром.

Для быдла применялась недорогая в изготовлении мотивация в виде флажочков, вымпелов, «Досок почёта», и объявления группы «Бригадой социалистического/коммунистического труда». Для особо упёртых существовали ордена и медали от которых имелся даже PROFIT! — бесплатный проезд и продажа нямки без очереди. Если поначалу молодые рабочие где-то и велись и фапали на флажочки (см. фильм «Неподдающиеся»), то пролетарские товарищи им быстро разъясняли что к чему. В результате, нематериальная мотивация не работала."
    Кстати,данная выдержка пересекается с темой "теплоход по 30 копеек".
    За такой подход, можешь с половником поговорить. Одинаковый планктон. Поймете один одного.
    А вот рабочие(ты своими руками чего либо сделал?) они ведь разные были. Планктона не было. Не та среда была. Балаболы не задерживались, по разным причинам.)))

3. Вверх #14063
    User banned
    это кормление, то есть бабки получаются не от работы, а от занимания определенного места. То есть главное занять место, а потом можно только потреблять статус: по сути чисто бабская логика — важно лечь под правильного мужика,
    Т.е. вы не работали, а правильно легли под мужика?

4. Вверх #14064
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA , ты моей бывшей расскажи, она до сих пор дивиденды ждёт.
    А Вот ТОха опустошив бутылки не ждет....вывод : надо меньше пить(с)...или больше ?...запутался...

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А мозги(свои) задействовать? Слабо?
    Хрусталь дорогой был? А детская одЕжа? Сколько стоили гантели с гирями? А ковры?
    Не. Ты и тебе подобные это не в силах понять. Знаешь почему? Инстинкт гусениц у вас. Все сожрать.
    Зачем детская одёжа бездетному женоненавистнику?К чему гантели однорукому инвалиду?Каждый должен платить за себя.И.как я понимаю,именно этот незамысловатый принцип не даёи тебе спокойно спать.Видать,отогнали,в своё время,от крмушки,а к новой не подпустили.

6. Вверх #14066
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В транспорте однозначно. На порядок .Сейчас маршрутками можно доехать быстро в любое место, куда во времена СССР приходилось пилить долго и нудно. Хорошо, хоть я был молодой.
    Вероятно очень. Раз вы так мало помните. Еще и авиация была. Как большая, так и малая.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #14067
    User banned
    Зачем детская одёжа бездетному женоненавистнику?К чему гантели однорукому инвалиду?
    Судя по посту, вы были одноруким, бездетным инвалидом-женоненавистником и ходили в детской одежде с гантелей в руке

8. Вверх #14068
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За такой подход, можешь с половником поговорить. Одинаковый планктон. Поймете один одного.
    А вот рабочие(ты своими руками чего либо сделал?) они ведь разные были. Планктона не было. Не та среда была. Балаболы не задерживались, по разным причинам.)))
    Рабочие,говоришь?Ты,надо понимать,из них,класс-гегемон,от станка,надо понимать?Это из тех,что утром опохмелился,в обед накатил,вечером нажрался?Насмотрелся я на таих,в своё время.Именно их усилиями(вернее,отсутствием таковых)совок и издох.Работать надо было,а не числиться.

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вероятно очень. Раз вы так мало помните. Еще и авиация была. Как большая, так и малая.
    Кстати да...Регулярные рейсы в Измаил....но Технический прогресс в Независимой Украине сказал решительное нет и этому пережитку отсталой эпохи....

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Судя по посту, вы были одноруким, бездетным инвалидом-женоненавистником и ходили в детской одежде с гантелей в руке
    Ещё раз поразился твоему умению аргументировать.Это ведь уровень"сам дурак".Уволят тебя,бутылки пойдёшь собирать.

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Кстати да...Регулярные рейсы в Измаил....но Технический прогресс в Независимой Украине сказал решительное нет и этому пережитку отсталой эпохи....
    Да,на Измаил,помню.Комета ходила,если не ошибаюсь,или метеор.Билет-5 рублей.Только вот,из любопытстпа,пройдись по сети и узнай,какой там движок стоял,сколько кушал и его моторесурс.И до тебч,возможно,дойдёт,что при таком способе хозяйствования совок должен был рухнуть.

12. Вверх #14072
    настоящий полковник
    Ага... И в тот же Стамбул все летали запросто.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #14073
    А ещё были начальники радиостанций,которых сократили в 99 году.И им не удалось поработать под флагом.

14. Вверх #14074
    Да,на Измаил,помню.Комета ходила,если не ошибаюсь,или метеор.Билет-5 рублей.Только вот,из любопытстпа,пройдись по сети и узнай,какой там движок стоял,сколько кушал и его моторесурс.И до тебч,возможно,дойдёт,что при таком способе хозяйствования совок должен был рухнуть.
    Хорошо бы чтобы до вас дошло что я говорил про малую авиацию но бог с ней ,я уже к вам и привык,просто надо брать поправку...

по сети мне ходить не надо .эти красавцы с 1000-оборотным двигателеи на чистой дизельке несмотря на свой выработанный моторесурсс развалом совка вдруг оказались в Греции...и еще долго рассекали просторы эгейского моря...

А теперь я порву вам шаблон.Где я говорил что Совок рухнул не по правилам ?...ссылку можно ?

15. Вверх #14075
    User banned
    Рабочие,говоришь?Ты,надо понимать,из них,класс-гегемон,от станка,надо понимать?Это из тех,что утром опохмелился,в обед накатил,вечером нажрался?Насмотрелся я на таих,в своё время.Именно их усилиями(вернее,отсутствием таковых)совок и издох.Работать надо было,а не числиться.
    Так ты из этих, которые в ОТиЗ стремились попасть. Мало вам морду били. Может и союз бы сохранили.

16. Вверх #14076
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага... И в тот же Стамбул все летали запросто.
    Расскажи ка прапорщик, как часто селянка из под Кодымы летает у Стамбул?

17. Вверх #14077
    А ещё были начальники радиостанций,которых сократили в 99 году.И им не удалось поработать под флагом.
    с 1988-по 1999 у вас в знании предмета теневой сектор ?

18. Вверх #14078
    Хорошо бы чтобы до вас дошло что я говорил про малую авиацию но бог с ней ,я уже к вам и привык,просто надо брать поправку...

по сети мне ходить не надо .эти красавцы с 1000-оборотным двигателеи на чистой дизельке несмотря на свой выработанный моторесурсс развалом совка вдруг оказались в Греции...и еще долго рассекали просторы эгейского моря...

А теперь я порву вам шаблон.Где я говорил что Совок рухнул не по правилам ?...ссылку можно ?
    А какая разница,самолёты,пароходы,дерижабли?Зконы экономики не обойдёшь,это не на форуме ахинею нести про савецкие космические корабли,бороздящие мировое пространство.В Греции,надо понимать,билеты были тоже по 5 рублей в драхмовом эквивсленте?

19. Вверх #14079
    с 1988-по 1999 у вас в знании предмета теневой сектор ?
    А это,пардон,к чему?Ты суть поста хоть понял?Или лишь бы ляпнуть?

20. Вверх #14080
    А какая разница,самолёты,пароходы,дерижабли?Зконы экономики не обойдёшь,это не на форуме ахинею нести про савецкие космические корабли,бороздящие мировое пространство.В Греции,надо понимать,билеты были тоже по 5 рублей в драхмовом эквивсленте?
    ваши антиахиенические законы про "рентабельность" я уже читал. ...может поэтому в стране ни самолетов ни пароходов...

Ответить в теме
Страница 704 из 3000 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права