|
а где у нас муранское стекло есть? подвески, кулоны тд?
девочки, всем доброго дня))))Подскажите где можно купить оригинальненький пуховик возможно с мехом. Бенеттон, mango.....не мое. Очень жду ваших подсказок)))
Девочки,
подскажите, пожалуйста, какой парфюмерный магазин на нашем форуме заслуживает уважения?
Ищу опр. мужские духи/ одеколон, и конечно, хочу оригинальные. Спрашиваю, потому что несколько раз уже "не попала" - пробник покупала хороший, запах очень стойкий, а духи выветривались очень быстро... Магазинов сейчас стало больше, все декларируют "оригинальность", но на деле это не всегда так.
Подскажите, кто пользовался уже разными магазинами, какой все-таки из них более достойный?![]()
Парфумаркет - и цены хорошие, и обслуживание на высоте!
https://forumodua.com/showthread.php?t=116621
Я желаю всем счастья!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральную фланелевую рубаху (для папы), домашне-уютного формата, главное условие - натуральность. Заранее спасибо, с меня +++![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Я опять со своим пуховикомМне после этого поста много в личку писали, спрашивали адрес контейнера. Не помню, ответила ли всем
Так вот, если кого интересует ещё - обращайтесь, я его продаю... Новый, бирки даже не сняты
Не знаю чем я думала, беря на размер больше. Ещё и похудела, теперь просто болтаюсь в нём...
п.с. Я понимаю, что сообщение немного не в тему, буду создавать отдельную по продаже, просто хочу чтоб увидели те девочки, которые мне писали
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, спасайте мое время
Где можно посмотреть и купить огромные кошельки на змейке? Такое вот у меня задание к НГ![]()
Так нет их уже... Даже в Афине остался один XXL размер, а уж на 7км когда я брала уже оставалось 2 штуки в таком цвете - L-ка (которую я изначально и хотела брать) и S. И они шли по 1 штуке в размере
Да капец, такая злая на себя.. Теперь осталась без пуховика, потому что после него ничего другого я уже не хочу.
более того, я в Афину специально поехала - думала доплатить,ведь не у них же брала, лишь бы поменяли. Так не на что менять![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.12.2012 в 14:03.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки