Девочки, киньте кто то номер телефона Нади Скоробудумамой.
|
Девочки, киньте кто то номер телефона Нади Скоробудумамой.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
За сладенькими Женька аж трусится. Но она так свинячится ими, выдавливает себе в рот эти дольки - и вся в соке.
Сегодня притихла, слышала, что шуршит чем-то на кухне, но вроде нечем было... Короче, когда зашла, одна обвертка от шоколадной конфеты уже пустая, а другую она при виде меня стала лихорадочно запихивать в рот. Вот так всегда: как какие-то планы, так какие-то неожиданности.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки подскажите, где можно купить такую чашку
![]()
я бы мужу подарила.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, забираю свои слова обратно! Человек распробовал апельсины!!!
Приехала я домой, забрала Сергея от няни и предложила ему перекусить до приготовления полноценного ужина. Разделила апельсин на дольки и включила "Фиксики". При мне откусил разок-другой, больше не захотел. (Уже хорошо, что не выплюнул))) Перекусил печенюшками с соком. А через время, когда уже и папа пришёл с работы, он, вертясь между нами под аккомпанемент всеобщих разговоров, слопал всё, что было на тарелочке, все три дольки. Может, просто проголодался?
ПыСы. Начинаю понимать смысл материнской выдержки.Как много ошибок можно сделать, просто не имея терпения! )))))))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
хочу сказать что апельсины - апельсинам рознь, такая же ситуация с мандаринами.
Вот мы, малый мой сума сходит по кислому грейпфруту, но апельсины, мандарины он ест исключительно определенные, покупали неделю назад мандаринки среднего размера, так он пол дольки по облизывал, и отдал фене, а вот на выходных взяли мелкие ярко оранжевого цвета, тонкошкурые, так малый, как писала Люся, "счет пошел на килограммы" =))) слопал за раз 3 штуки ( с учетом размера как 1,5 обычные ), и ещё главное просил
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки а вот вы скажите вы деткам даете пельмешки?!
21.03.11 Даня
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А в Ямайка такие не делают? У них есть тема на форуме. Посмотрю, скину ссыль. вот темка
Я даю. Домашние, но редко, тк делаю их редко )))) вообще слышала, что это блюдо должно быть в рационе ребенка как деликатес, те раз-два в месяц.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Милка, а что еще должно быть в рационе??Блин у нас какой то он до сих пор однообразный....
Девочки а скажите кто дает конфеты детям??Я просто все как то не решаюсь...только цукаты, и говорю что это конфеты
ну понятно что ребенок не будет есть их каждый день, но и на эти 2-3 раза нужно решиться,
мы и сами их едим очень редко, так как мой Сашка после первого брака, пельмени терпеть не может (Говорит что он их наелся на лет 30 вперед)
да и вообще у нас вся семья перешла на еду которую при Данькином желании он сможет без проблем съесть, так что у нас вся семья перешла на Данькин стол =)
Но вот как думаете раз в месяц можно ему давать покупные пельмени?
P.S. проверяла на себе потому что последнее время мой организм очень негативно реагирует на всякие Е, глютаматы, и так далее, пример : съела одну чипсину, желудок скрутило так, что извените, пока не пообнималась с унитазом, и не напилась сорбента, мне не полегчало=(((
так вот от этих пельмешек все нормально =)
21.03.11 Даня
Социальные закладки