Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 379 из 995 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 19886
  1. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    не, я выплюнуть уже не смогу))))))))))))))))
    Бульдожья хватка?)
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    да, я уже таки задумываюсь на эту тему
    Пользуйся моментом, пока не холодно на улице
    Теперь я мама лучшего сыночка )

3. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!! у малого уже прошла аллергия, когда я попробовала снова витамины и на 2-й день у него снова покраснели щеки, я тут же сняла витамины, и сегодня уже 2-й день, как я их не принимаю - а щеки все еще красные!!!!! сколько времени они могут быть еще красными? или это слишком долго, и надо искать другой аллерген? я на диете и просто в голову ничего не приходит, на что еще((((((( принимаем финистил по 3 к 3 р
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Juliya060186 Как погуляли? не замёрзли?
    Вот за меня уже Марина ответила, мы домой попали в 17.00. В начале не замерзли, а потом ветер сорвался и мы пошли в "Семью".

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Бульдожья хватка?)
    ага! что в рот попало - то не вырубишь топором!)))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #7566
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!! у малого уже прошла аллергия, когда я попробовала снова витамины и на 2-й день у него снова покраснели щеки, я тут же сняла витамины, и сегодня уже 2-й день, как я их не принимаю - а щеки все еще красные!!!!! сколько времени они могут быть еще красными? или это слишком долго, и надо искать другой аллерген? я на диете и просто в голову ничего не приходит, на что еще((((((( принимаем финистил по 3 к 3 р
    а как давно принимаете фенистил? дозировку врач назначил?
    утром приняла витамины и на след.утро покраснели? по мне, так большой промежуток
    а ты что-то красное-оранжевое, пшеничное, цитрусовое или сладкое не кушала случайно?

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    инструкция :
    «Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».
    Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.
    Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.
    Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.
    Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено
    Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие
    Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    а как давно принимаете фенистил? дозировку врач назначил?
    утром приняла витамины и на след.утро покраснели? по мне, так большой промежуток
    а ты что-то красное-оранжевое, пшеничное, цитрусовое или сладкое не кушала случайно?
    нет! я на диете с прошлого понедельника, в конце недели краснота и сухость полностью сошли на нет! и я 2 дня успела утром выпить витамины, на 2-й день к вечеру пошла красноты. Фенистил врач назначил, принимаю с пятницы. Ничего не ела из вышеперечисленного.... помидоры желтые (но я их ем с рождения малого), отварное. тушенное мясо, рис, запеканка творожная, яблоки печенные, все!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7569
    Сколько форумчан требуется для замены лампочки?

- 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек.
    - 14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ.
    - 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете.
    - 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни.
    - 1 перенесет тему в раздел “Осветительные приборы”.
    - 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел “Электрические устройства”.
    - 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек.
    - 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме.
    - 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными.
    - 6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором.
    - 6 обзовут предыдущих 6 идиотами.
    - 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения.
    - 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом “лампочка” и еще никто от этого не умер.
    - 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на www.lampochka.ru?
    - 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой.
    -36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек.
    - 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек.
    - 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки.
    - 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь.
    - 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты “+1
    - 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак.
    -4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же.
    - 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались поиском.
    - 1 спросит о том, как поменять люстру.
    - 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой.

10. Вверх #7570
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нет! я на диете с прошлого понедельника, в конце недели краснота и сухость полностью сошли на нет! и я 2 дня успела утром выпить витамины, на 2-й день к вечеру пошла красноты. Фенистил врач назначил, принимаю с пятницы. Ничего не ела из вышеперечисленного.... помидоры желтые (но я их ем с рождения малого), отварное. тушенное мясо, рис, запеканка творожная, яблоки печенные, все!
    мистика...
    под вопросом запеканка, почему-то все кругом говорят, что аллергия на коровье молоко часто бывает у деток, но думаю это не про вас
    так что я бы грешила только на витамины

можно отваром череды протирать, ванну с чередой перед сном - нам помогало от такой красноты

11. Вверх #7571

По умолчанию мама за работой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: NSQ_knicAT4.jpg
Просмотров: 6
Размер:	11.8 Кб
ID:	5318407

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    вроде 3-ю делают чаще харьковскую. бельгийская не очень хорошей считается....поправьте, если неправа...я сама в них уже запуталась
    нет бельгийская лучшая из представленных в Украине, от французской чаще бывают осложнения, все смертельные случаи (никак не связанные с прививкой, а по чистой случайности с ней совпавшие по мнению МОЗ ) были после Пентаксима.
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    блин, это .опа....голова кругом идёт!а после 5-ти лет не поздно? Просто коклюш, дифтерия и столбняк сейчас слишком уж распространены, и являются сложными и тяжёлыми заболеваниями.... хотелось бы подстраховаться.....офигеть.....
    из перечисленных тобой распространен только коклюш, но после прививки дети тоже им заражаются((( В теме про коклюш примерно пополам привитых и непривитых...
    ага, получит. Так вот и я говорю - ну как это невозможно установить, делали ли ре БЦЖ, даже пусть и карточка утеряна? Мама ведь не сама же в домашних условиях эту прививку делала, а в какой-то поликлинике ( если допустить, что в РД не делала). Хотя, мама может и врёт, так как рубца у ре на руке не нашли, нл это не 100% показатель отсутствия прививки.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Маша, а БЦЖ что то дает???
    БЦЖ защищает от развития смертельной формы туберкулеза у деток. Но вообще БЦЖ - ето довольно-таки сложная тема, надо много читать и анализировать

По поводу распространенности столбняка и дифтерии по викепедии, там приведена мировая статистика, т.е. учитывается Африка и Азиатские страны. Поищи статистику по Украине, все совсем не страшно. А, если почитать, при каких условиях можно заразится столбняком, то почти не страшно, а если учесть, что если такие условия настанут, то все равно всандалят противостолбнячий анатоксин, то совсем не страшно. ИМХО
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #7573
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    По поводу распространенности столбняка и дифтерии по викепедии, там приведена мировая статистика, т.е. учитывается Африка и Азиатские страны. Поищи статистику по Украине, все совсем не страшно. А, если почитать, при каких условиях можно заразится столбняком, то почти не страшно, а если учесть, что если такие условия настанут, то все равно всандалят противостолбнячий анатоксин, то совсем не страшно. ИМХО
    ++++100%
    а по поводу БЦЖ, после нее очень часто лимфодениты бывают...у моей племяшки был в годик Слава Богу , что успели спасти, делали операцию...

14. Вверх #7574
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    девочки,еще раз спасибо всем ,кто нас поздравил!!
    итак,наш первый мини отчетик
    рост -66, вес -7850. закончили 1 курс массажика,переворачиваемся,любим игрухи,кушаем сисю.давали облизать яблоко и банан.оч нравится,аж трусится.но будем ждать 6 мес и начинать с овощей! прививки не делаем,может весной?
    коляску не любим,носимся только на руках и когда уснули,то можно уже и переложить))
    стульчик тоже ненавидим,от слы можем мин 5-10 посидеть,обидн

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    нет рубца у ребёнка, я писала выше. Кать, я рада за твою племяху, дай Бог ей здоровья, но если б это была вся статистика, я б вздохнула с облегчением. Кого-то пронесло, кого-то нет. Рулетка.
    как Ярик?

п.с. по поводу столбняка - читаем википедию и о...фигеваем. Там и про распространение, и про смертность.....
    Да, Машунь, я потом прочитала про рубчик. Но ведь, если нет рубчика может быть вариант просто плохо сделанной бцж. У моей подруги так у сына. Она говорит, если бы своими глазами не видела, что его кололи, то никогда бы не поверила
    По поводу племяхи, статистика не вся, конечно. Но статистика осложнений после прививки тоже не радует
    По поводу столбняка, ты ж не читай Африку, ты Украину бери и почитай как им заразиться можно
    Ярик сопливит, вот погнала мужа сейчас с анализами к Затуле
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    нет бельгийская лучшая из представленных в Украине, от французской чаще бывают осложнения, все смертельные случаи (никак не связанные с прививкой, а по чистой случайности с ней совпавшие по мнению МОЗ ) были после Пентаксима.

из перечисленных тобой распространен только коклюш, но после прививки дети тоже им заражаются((( В теме про коклюш примерно пополам привитых и непривитых...

БЦЖ защищает от развития смертельной формы туберкулеза у деток. Но вообще БЦЖ - ето довольно-таки сложная тема, надо много читать и анализировать

цем
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 05.12.2012 в 20:04.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #7576
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    короче были мы у ветеринара...у нас какой-то огуречник.....сказали гнать кошке глисты, не раз, и не два...а т ак все хорошо....блох не видно, после стерилизации пошли видимо горм. изменения, т.к. она вся чухается...сделали укол специальный...теперь совсем не чухается...сказали для профилактики нам всем пропить тоже глистогонные. даже если у нас ниче нет....вот незнаю, давать малой что-то или нет? как думаете, не опасно в таком возрасте? и сказали не кормить кошку вискасом и китекэтом....предложили посмотреть на заспиртованные органы животных после этого "корма"....мы естессно отказались...вообщем, это мое последнее животное в доме...больше не хочу. столько мороки с ними...хоть слава Богу ниче страшного...

17. Вверх #7577
    что касается БЦЖ. тоже есть статистика, но есть и протоколы исследований по географическим широтам....

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Столбняк, читаем в дневнике у моего любимого форумчанина-аудитора
    Он переводит их с американских медицинских сайтов
    https://forumodua.com/entry.php?b=18501
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #7579
    Живёт на форуме Аватар для adula

почему-то вспомнился Азаров:"Крыза минет папизже". Кто знает перевод?
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Эт смотря какая. Есть поменьше-эконом вариант, а есть и на широкую ногу ))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....ногуууу....ой..не могу....ща меня порвёт.......
    )))))))))))))))))))) валяюсь.... ну вы гоните...)))))))))))

ага! что в рот попало - то не вырубишь топором!)))
    ага.... у меня директриса была с ожирением боролась... так ничего такого не есть - картошку, сладости - мучное ... только все полезное и на сыроедении иногда сидит... во общем говорит, иногда хочется пирожки жареные .. так она купит откусит кусочек чтоб вкус почувствовать... и выбрасывает в мусорку...

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) валяюсь.... ну вы гоните...)))))))))))

ага.... у меня директриса была с ожирением боролась... так ничего такого не есть - картошку, сладости - мучное ... только все полезное и на сыроедении иногда сидит... во общем говорит, иногда хочется пирожки жареные .. так она купит откусит кусочек чтоб вкус почувствовать... и выбрасывает в мусорку...
    умные диетологи это и советуют....т.к. есть хочет не организм, а наша "психика"......вот подсластителя во рту и достаточно...а еще советуют сразу после еды жевать жвачку ядреную ментоловую, чтоб перебить вкус пищи, которые мы съели и съели бы еще

Закрытая тема
Страница 379 из 995 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя