| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой девки ну вы гоните, наржалась я от души![]()
вам хорошо у кого первый ре! можно и интимом заняться в свободную минуту, а тут... целый день дети по квартире шастают, а когда все наконец-то спать укладываются уже даже и думать ни о чём таком нет сил((( хоть иди в "зирке" номер снимай))) эх... поросло травой, место наших встреч...
Красиво жить не запретишь!
Не знаю что буду делать когда у меня тоже их трое будет)))) Сейчас пока маленькая, пока уложишь, пока помоешь, накормишь, а потом уже вроде как и не хочется))) Или на самом интересном месте кое кто просыпается)))А по старше станет так вообще конец интиму))) Остаётся только "Зирка" Надо нам на всех скидочную карточку где-нибудь приобрести)))))
блин, девочки! ну вот что за ё-маё? отправила мужа в командировку на 6 дней, решила посидеть на диете, чтоб к нг хоть пару кг скинуть. последние два дня, реально аппетита не было вообще, а сейчас сижу и только о еде и думаю, уже подкрадываются мысли, плюнуть на всё и пойти что-нибудь схомячить. держите меня двое!)))))))
Социальные закладки