| ||
Товарищ Брежнев, Вы мне на вопрос не ответили - откуда тот смердящий осколок метеорита выпал, с какой планеты?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Похоже заболтали тезис о том что Одесские предатели-украинофобы, вроде дозора, де-факто выступают на стороне коррупционной власти Украины и стоящими за ней алегаргхическими кланами? Смысл в том что участники такой организации как “позор” и “родына” отвлекают людей от реальных проблем и разжигают межнациональную рознь, за что наверняка имеют материальное поощрение хозяев сколачивающих финансовый и политический капитал, стоя на коленях перед Москвой и угодливо заглядывая в глазки таким “политологам-посредникам” как Леонтьев?
Націоналізм є Імунітет Нації.
Молодец! Искренне говорю. Молодчина! Обличил всех. Остаётся только громко крикнуть (по новоукраинской традиции) "Смерть! Ганьба!"
Но кричать нужно громко, потому что девятые украинские Небеса глуховаты.
20 лет кричали, но не громко. Настав останнiй час! ГАНЬБА!!!. А, да: !!!!!!!!
Слава українським українцям української України!
Повторю! Смотрел онлайн передачу Кваснюка, в ней он заявил что их структура готова бить морды (или хлебальники, не берусь точно цитировать) призвав неких ”неравнодушных” своих сторонников,…. то что они профессионалы в этом не кто не сомневается, все сомневаются что они профессионалы во всем остальном...
Націоналізм є Імунітет Нації.
Sir Rogers? Is it you? I guess I've seen you in your gorgeous place York. You've brushed my shoes that rainy day.
Социальные закладки