куда подевалась темка с продукцией новой сферы? может, есть у кого-то контакты, даже телефон не успела записать
| ||
куда подевалась темка с продукцией новой сферы? может, есть у кого-то контакты, даже телефон не успела записать
Где-то на Киевском, если заходить со стороны Королева, есть контейнер с порошками и различными приспособлениями для стирки. Там и шарики для лучшего выстирывания, и емкости для гелей... У нас дома емкость для порошка - бросаешь ее с порошком в барабан. Мы сначала были довольны, но есть подозрение, что она цепляет одежду... ) И если стирка с не очень полным барабаном - эта штуковина тарахтит...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Кто-то знает где можно купить искусственную сосну высотой 1.8 или 2.1.
Очень нужно найти хлопковое масло(пищевое).Его производят в Средней Азии.Может у кого-то родственники или знакомые туда ездят.Оно не дорогое,нужно 3 бутылки,но буду благодарна и за одну.Искали в интернетмагазинах,но не нашли.Буду рада любой информации.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где купить красную повязку с надписью "ДЕЖУРНЫЙ"? Или надо шить самим? Очень нужно. Большое спасибо. До свидания!
Помогите найти подарок крестникузаказал маршрутку большую
примерно 50см длинны, можно чуть больше. В магазинах есть но маленькие, а нам подавай большую!!!
RadaForward0957515378
Подскажите, где можно купить лаки для ногтей OPI. знаю их офис на греческой, но там нет нужного цвета. и еще раньше были на среднефонтанской, но там тоде уже нет.
Может кто знает где можно купить камеру на переднее поворотное колесо от коляски размера 10х2.125? ну или 10х2.5?
Максим Викторович - 23.04.2012
Спасибо,завтра поспрашиваю.Только я узбеков от китайцев и корейцев не отличаю)).
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно купить такую книженцию,альбомчик (кто-то мне подсказал,что она называется "Мой Мир"),где ведутся записи о новорожденном малыше: вес,рост-помесячно,обрисовывается ножка,ручка,отмечается когда появился первый зубик и т.д.С ног сбилась,не могу найти,а мне нужно на субботу срочно (
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Социальные закладки