Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 242 из 1105 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для komandante
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    ТГО - теплогенерирующая организация. От горячего счетчика Инфоксу нужны цифры для расчета объема слива в канализацию.
    Если Инфоксу от горячего счетчика нужны только цифры, а перекрывает подачу горячей воды ТГО и бумага о перекрытии подачи горячей воды идет в ТГО, то счетчик придется все равно поверять (горячий). Чтобы подтвердить Инфоксу, что показанный на нем 0 м/кб есть действительный 0 м/кб. Так какой смысл в глушении горячей трубы, если ТГО и Инфокс - разные организации и по большому счету им плевать на друг друга? Деньги у каждого свои.

3. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Если ввод горячей воды опломбировать, то и водомер поверять не надо. Зачем водомер на трубе, через которую вода не течет?
    Копии актов отправить в ТГО и Инфокс, и тогда никому показания сообщать не надо.
    А если водомер оставить, то даже если расхода нет, госповерку все равно делать придется.

P.S. ТГО -теплоснабжение города Одессы.

4. Вверх #4823
    Новичок Аватар для apokal
    Спасибо всем за ответы-размышления.
    Я так поняла из всего вышеизложенного, что поверять счетчик гор.воды (при неиспользовании) вроде как-бы нужно, но
    если нет лишних денег то можно и не поверять? Инфокс сам по себе, а ТГО сама по себе?

5. Вверх #4824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apokal Посмотреть сообщение
    что поверять счетчик гор.воды (при неиспользовании) вроде как-бы нужно, но
    если нет лишних денег то можно и не поверять?
    а теперь считайте сами стоимость поверки одного счетчика, возьмем 60 грн- 3 года это по 20 грн в год
    если не поверите то итго и инфок переводят вас на норму водопотребления и водоотведения
    это можете сказать только ты сама, но да же не зная сколько у тебя прописанных в квартире могу сказать что в год будет сумма= 60 грн умноженное на 5 если не больше
    делайте выводы сами

Инфокс сам по себе, а ТГО сама по себе?
    первый ООО второе КП, предприятия с разной формой собсвенности

6. Вверх #4825
    Живёт на форуме
    Спасибо всем за ответы-размышления.
    Я так поняла из всего вышеизложенного, что поверять счетчик гор.воды (при неиспользовании) вроде как-бы нужно, но
    если нет лишних денег то можно и не поверять? Инфокс сам по себе, а ТГО сама по себе?
    Счетчики Ваши, поверять надо Вам всё, если хотите чтобы верили Вашим куб/м

7. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр

По умолчанию пломба на ввод

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если ввод горячей воды опломбировать, то и водомер поверять не надо. Зачем водомер на трубе, через которую вода не течет?
    Копии актов отправить в ТГО и Инфокс, и тогда никому показания сообщать не надо.
    А если водомер оставить, то даже если расхода нет, госповерку все равно делать придется.
    P.S. ТГО -теплоснабжение города Одессы.
    Лучший совет, мне кажется. Но пожалуйста подробней объясните, к кому обращаться, чтобы опломбировать ввод горячей воды, который не используется?
    YaTanya

8. Вверх #4827
    В ТГО.Их представитель опломбирует, составит акт. Копию акта отправить в Инфокс.

9. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В ТГО.Их представитель опломбирует, составит акт. Копию акта отправить в Инфокс.
    и можно даже отправить копию на электронную почту [email protected], чтоб ножками не топать и не стоять в очередях
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #4829
    Новичок

По умолчанию ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВОДЫ НА ПОС.ДЗЕРЖИНСКОГО (1 Застава) УЖЕ 3 НЕДЕЛИ!!!

ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВОДЫ (нет напора) НА ПОС.ДЗЕРЖИНСКОГО (1 Застава) УЖЕ 3 НЕДЕЛИ!!! Газовая колонка не загорается, у людей даже гидрофор не натягивает воду!
    Что делать, куда обращаться? Может кто знает причину?

11. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    В центре на 4ый этаж при наличии отдельного стояка и новой центральной трубы, уже 2 месяца не поступает нормально вода. Сантехник с ЖЭКа ходил, ходил и сказал обращаться к начальнику, тот дал заявку (после моего неоднократного обращения) в горводоканал. Не знаю делают что-то или нет. Буду звонить, узнавать. Должны были прийти проверить давление аппаратом в трубе на вводе в дом. Но так как жалуюсь я одна, они не очень то и спешат. Рассматриваются быстрее коллективные жалобы

12. Вверх #4831
    Посетитель
    Добрый вечер. Хотел бы узнать. Могу ли я установить водомеры, при наличии задолжности за воду?
    Большое спасибо.

13. Вверх #4832
    Можете.

14. Вверх #4833
    Новичок Аватар для Ксюша21
    Добрый день Всем! Скажите Вы уже получали квитанции с Инфоксводоканала?

15. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Ксюша21 Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Скажите Вы уже получали квитанции с Инфоксводоканала?
    Получали и не раз....Что смущает? Вроде всё понятно ))))))))))))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

16. Вверх #4835
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Может кто знает- хотела зарегистрироваться на сайте Инфоксводоканал в личный кабинет,чтобы увидеть откуда вдруг за ноябрь появились 887гр. долга- ввожу все данные согласно графам ( а там все просто-л/с. адрес ,ФИО .,владельца квартиры и ввод)ответ:"нет такого пользователя."Может я что-то не так делаю? Квитанции от инфокса нам не присылают. Получаем ЖЭКовские счета и там вода

17. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Может кто знает- хотела зарегистрироваться на сайте Инфоксводоканал в личный кабинет,чтобы увидеть откуда вдруг за ноябрь появились 887гр. долга- ввожу все данные согласно графам ( а там все просто-л/с. адрес ,ФИО .,владельца квартиры и ввод)ответ:"нет такого пользователя."Может я что-то не так делаю? Квитанции от инфокса нам не присылают. Получаем ЖЭКовские счета и там вода
    у меня по началу была похожая проблема. я вводила в графе "Лицевой счет или код л/с " то что у меня написано в книжке за воду, а оказалось нужно было вводить код по ГЕРЦу (в моем случае они оказались разными). попробуйте, вдруг поможет

18. Вверх #4837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serji0 Посмотреть сообщение
    Инфоксводоканал открыл свой сайт http://infoxvod.com.ua. Работает личный кабинет и есть краткая справочная инфа. Тестим!
    Вот не получается зарегистрироваться, хотя ввод очень простой

19. Вверх #4838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    у меня по началу была похожая проблема. я вводила в графе "Лицевой счет или код л/с " то что у меня написано в книжке за воду, а оказалось нужно было вводить код по ГЕРЦу (в моем случае они оказались разными). попробуйте, вдруг поможет
    У меня в ГЕРЦе такой л/с как я ввожу а код нигде не могу найти.книжки за воду у меня нет.

20. Вверх #4839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Очень даже неплохо и вселяет надежду. Только вот войти в кабинет не получилось - лиц. счет не прошел. Посмотрел спецом в квитанциях ГЕРЦа - есть, 6-значный. Попробовал - не проходит тоже... У кого еще так? А может и не так...

ЗЫ: Красным болдом внизу:

Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку

А может они только подписавших договор считают абонентами?
    Точно у меня такая же история.Вы писали в сентябре. сейчас декабрь.

21. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    У меня в ГЕРЦе такой л/с как я ввожу а код нигде не могу найти.книжки за воду у меня нет.
    У меня в ГЕРЦе л/с ООО "ИНФОКС" шестизначный и он не подходит а подошел л/с КП ЖКС "Черемушки" 040***** (восьмизначный), вписала его в поле Лицевой счет или код л/с и зарегилась за несколько секунд. Попробуйте

Ответить в теме
Страница 242 из 1105 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права