В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Если Инфоксу от горячего счетчика нужны только цифры, а перекрывает подачу горячей воды ТГО и бумага о перекрытии подачи горячей воды идет в ТГО, то счетчик придется все равно поверять (горячий). Чтобы подтвердить Инфоксу, что показанный на нем 0 м/кб есть действительный 0 м/кб. Так какой смысл в глушении горячей трубы, если ТГО и Инфокс - разные организации и по большому счету им плевать на друг друга? Деньги у каждого свои.
Если ввод горячей воды опломбировать, то и водомер поверять не надо. Зачем водомер на трубе, через которую вода не течет?
Копии актов отправить в ТГО и Инфокс, и тогда никому показания сообщать не надо.
А если водомер оставить, то даже если расхода нет, госповерку все равно делать придется.
P.S. ТГО -теплоснабжение города Одессы.
Спасибо всем за ответы-размышления.
Я так поняла из всего вышеизложенного, что поверять счетчик гор.воды (при неиспользовании) вроде как-бы нужно, но
если нет лишних денег то можно и не поверять? Инфокс сам по себе, а ТГО сама по себе?
а теперь считайте сами стоимость поверки одного счетчика, возьмем 60 грн- 3 года это по 20 грн в год
если не поверите то итго и инфок переводят вас на норму водопотребления и водоотведения
это можете сказать только ты сама, но да же не зная сколько у тебя прописанных в квартире могу сказать что в год будет сумма= 60 грн умноженное на 5 если не больше
делайте выводы сами
первый ООО второе КП, предприятия с разной формой собсвенности
В ТГО.Их представитель опломбирует, составит акт. Копию акта отправить в Инфокс.
и можно даже отправить копию на электронную почту [email protected], чтоб ножками не топать и не стоять в очередях![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВОДЫ (нет напора) НА ПОС.ДЗЕРЖИНСКОГО (1 Застава) УЖЕ 3 НЕДЕЛИ!!! Газовая колонка не загорается, у людей даже гидрофор не натягивает воду!
Что делать, куда обращаться? Может кто знает причину?
В центре на 4ый этаж при наличии отдельного стояка и новой центральной трубы, уже 2 месяца не поступает нормально вода. Сантехник с ЖЭКа ходил, ходил и сказал обращаться к начальнику, тот дал заявку (после моего неоднократного обращения) в горводоканал. Не знаю делают что-то или нет. Буду звонить, узнавать. Должны были прийти проверить давление аппаратом в трубе на вводе в дом. Но так как жалуюсь я одна, они не очень то и спешат. Рассматриваются быстрее коллективные жалобы
Добрый вечер. Хотел бы узнать. Могу ли я установить водомеры, при наличии задолжности за воду?
Большое спасибо.
Добрый день Всем! Скажите Вы уже получали квитанции с Инфоксводоканала?
Добрый вечер всем! Может кто знает- хотела зарегистрироваться на сайте Инфоксводоканал в личный кабинет,чтобы увидеть откуда вдруг за ноябрь появились 887гр. долга- ввожу все данные согласно графам ( а там все просто-л/с. адрес ,ФИО .,владельца квартиры и ввод)ответ:"нет такого пользователя."Может я что-то не так делаю? Квитанции от инфокса нам не присылают. Получаем ЖЭКовские счета и там вода
Социальные закладки