Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3726 из 9426 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 188507
  1. Вверх #74501
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу. Ибо мудачизм потерпевшей стороны не является обстоятельством, смягчающим мудачизм всех остальных..
    отчаяние

2. Вверх #74502
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Чтобы пропустить скорую в пробке, машины должны уметь подпрыгивать. В противном случае надо заезжать на бордюр, или влезать в другой, не очень свободный ряд. Аналогично - чтобы не парковаться на тротуаре, должны быть другие места, где можно припарковаться. Призыв здравый, но технически не слишком просто выполнимый.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #74503
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отчаяние
    Гриняяяяяяяяяяяя, еще не всё потеряно. Но люди меняться не хотят, ну или толчка нету. Пока человек-человеку будет волком такие разговоры будут равные нулю.

4. Вверх #74504
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Гриняяяяяяяяяяяя, еще не всё потеряно. Но люди меняться не хотят, ну или толчка нету. Пока человек-человеку будет волком такие разговоры будут равные нулю.
    не пропустивший скорую не обязательно "волк". некоторые просто не задумываются о возможных последствиях. и именно таких подобные встряски могут изменить.
    а волка только ружжо с охотником исправят

5. Вверх #74505
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мне иногда кажется, что дегенератов на дороге больше чем нормальных людей... откуда они все берутся? Давеча типичная картина на Среднефонтанской в сторону Таирова - строй поворотунов налево выстроился в желании прошмыгнуть на Семинарскую, куда поворот запрещен, в результате во-первых дебилы тормозят весь левый ряд вынужденный ожидать пока им удастся найти момент для "прыжка", а во-вторых создают аварийную ситуацию... При этом смысл этих действий абсолютно непонятен - ладно бы они все потом повернули с Семинарской в Фуршет - смысл маневра был бы ясен, но весь строй поворотунов-дегенератов поехал дальше по Семинарской - так спрашивается почему бы не повернуть на Пироговской, где поворот разрешен, а ехать до Семинарской и создавать там проблемы другим и себе??? Это необъяснимо...

Картина вторая - в Киеве ГАИ и какой то тв канал проводят акцию по борьбе с теми кто не пропускает скорые/пожарные и прочий спецтранпорт. Показывают дятла который едет в левом ряду, сзади него мигает пожарная машина просит пропустить, он вместо того что перестроиться в абсолютно свободный правый ряд и пропустить, продолжает спокойно ехать. Когда ГАИ с журналистами его останавливают, матерится и бросается на оператора пытаясь вырвать камеру...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #74506
    User banned
    не пропустивший скорую не обязательно "волк". некоторые просто не задумываются о возможных последствиях. и именно таких подобные встряски могут изменить.
    а волка только ружжо с охотником исправят
    Слишком много факторов сыграло.
    Позже стало известно, что диагноз, поставленный мальчику врачами неотложки, оказался неверным: мальчик скончался не от ветряной оспы, а от менингита.
    http://lifenews.ru/news/107909

7. Вверх #74507
    User banned
    отчаяние
    Я немного не про то..Процентов 80 летальных или тяжелых исходов- несвоевременность обращения.Из серии "само рассосется" или " у одного моего знакомого такое тоже было". И начинают инфаркты-перитониты обезболивающими глушить..

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Чтобы пропустить скорую в пробке, машины должны уметь подпрыгивать. В противном случае надо заезжать на бордюр, или влезать в другой, не очень свободный ряд. Аналогично - чтобы не парковаться на тротуаре, должны быть другие места, где можно припарковаться. Призыв здравый, но технически не слишком просто выполнимый.
    Да просто нехер выделенную полосу занимать..Кста,как-то давным-давно, в почти советские еще времена боец на пожарном Урале четверых мудвинов зарихтовал. Из зачинавшейся золотой молодежи.. Душевно так...решили они с ним поиграть- кто быстрее и главнее..Признали тогда,что упырята правила нарушили,а боец в состоянии крайней необходимости действовал.Сейчас,канэшна,времена не те, и парня скорее всего- оприходовали бы по полной..Так что надо что-то менять..что-то делать надо...типа установки курсовых пулеметов на спецтранспорт..

8. Вверх #74508
    User banned
    Да просто нехер выделенную полосу занимать..Кста,как-то давным-давно, в почти советские еще времена боец на пожарном Урале четверых мудвинов зарихтовал. Из зачинавшейся золотой молодежи.. Душевно так...решили они с ним поиграть- кто быстрее и главнее..Признали тогда,что упырята правила нарушили,а боец в состоянии крайней необходимости действовал.Сейчас,канэшна,времена не те, и парня скорее всего- оприходовали бы по полной..Так что надо что-то менять..что-то делать надо...типа установки курсовых пулеметов на спецтранспорт..
    Нет на том шоссе выделенной полосы. Там 4 полосы разделённые отбойником.

9. Вверх #74509
    User banned
    Я немного не про то..Процентов 80 летальных или тяжелых исходов- несвоевременность обращения.Из серии "само рассосется" или " у одного моего знакомого такое тоже было". И начинают инфаркты-перитониты обезболивающими глушить..

У нас пожарники на законных основаниях выбьют тебя с дороги если не уступишь, а потом еще заплатишь штраф и будеш востанавливать машину за свой счет.

10. Вверх #74510
    Починятель примусов
    Да просто нехер выделенную полосу занимать..
    Я не знаю, как в нерезиновой - не ездил, но у нас выделенной полосы нет в принципе. Да еще если хорошая пробка, то из трех полос разметки 4-5 реальных рядов едут. Так что скорая если и пробивается, то со скоростью катафалка, т.е. чуууть быстрее пробки. Всю вину на водятлов перекладывать как-то не слишком комильфо - у нас дороги физически не расчитаны на нынешнее количество авто. И если грамотная утренне-вечерняя пробка при одностороннем движении - то хоть изсиренься и измигалься - физически хрен проедешь. А если двухстороннее, то за скорой обязательно по встречке поедут 3-4 самых хитро сделанных.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #74511
    User banned
    Тут изначально не правильно проставлены числа прочитайте статью на лайфе. Там написано, что произошло не 22, а 29. В то время, когда Москву снегом наглухо засыпало. При мне, когда я в городе катался скорые пропускались и по встречке и так сдвигались водители, но это на дорогах без отбойников.

12. Вверх #74512
    User banned
    Фельд - объясни это "путинским" утятам из зверосовхозов.
    в нерезиновой , например, бОльшая часть нарушений ПДД, приведшим к тяжелым последствиям приходится на
    -зверинец из солнечного например таджикистана с машинами с литовскими номерами, после чего зверек уезжает к себе в аул и искать некого. ну т.е. ищут...ага
    - зверинец на панамерах и прочих кайенах...которых полицаи ссут и они безнаказанные уезжают.

"и шо робить?" (с)

13. Вверх #74513
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    в нерезиновой , например, бОльшая часть нарушений ПДД, приведшим к тяжелым последствиям приходится на
    -зверинец из солнечного например таджикистана с машинами с литовскими номерами, после чего зверек уезжает к себе в аул и искать некого. ну т.е. ищут...ага
    - зверинец на панамерах и прочих кайенах...которых полицаи ссут и они безнаказанные уезжают.

"и шо робить?" (с)
    Да ну...обобщаете. Простые москвичи аки ангелы, не смешите.

14. Вверх #74514
    User banned
    мон шер - дебилов везде хватает. не без того.
    но в вышеперечисленных случаях безнаказанность порождает вседозволенность.

ЗЫ. кстати - псевдомосквичи у меня вызывают зачастую рвотный рефлекс.
    И я тебя в этом понимаю. Знаю за шо ты мне имеешь сказать.

15. Вверх #74515
    User banned
    "и шо робить?" (с)
    Да ладно? Так-таки сплошняком джигиты и тому подобные курбаши остановки сносят? Или местные мудвины и марамойки встречаются все-таки? Почему-то кажется мне, что ташкентско- бакинского мудачья все-таки меньше,чем местногоо, не?..Так вот чисто..на глазок если прикинуть..Потому как что ни резонансная какая тема по ДТП- либо мандоська блондистая,либо сынок какой-нибудь..тоже не очень козопасского вида.. Так что дело-то не в кровях...в другом дело..Место там у вас прОклятое..Город Зла..Эманации,понимаешь...

16. Вверх #74516
    User banned
    а местные мудвины и их марамойки как то при рассмотрении очень здорово оказываются тадепутами, помошниками и прочей сволочью.
    я их выбирал? или их мне назначили?
    или типа придурка от представителя нахер мне не нужной какойнить осетии)))))))

а сынок то оказывается не просто сынок - а путинского выкормыша сынком.
    и не всегда даже умеющим по русски говорить))))))))))))

дерьмо все это.

да - и кстати - ты не сказал чт ж делать с аульскими придурками? которых навезли как скот рабочий и теперь типа - разбирайтесб сами))))))))))

17. Вверх #74517
    Мистер Сарказм

Ну ты даешь. Иногда только быстрая доставка в больницу может сохранить человеку жизнь.
    Ну не знаю. В Москве, в критичекских случаях вертолёты используют. В крупных больницах (в Выхино, в Измайлово). Сам лежал в Измайлово в челюстно-лицевом.В 2000 году. Каждый день наблюдал по 7-8 вертолётов в день привозило людей в реанимацию.

Доброго дня всем.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #74518
    Мистер Сарказм

Вот жеж... Не знаю, фейк, нет..

Единственная прижизненная фотография А. С. Пушкина.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #74519
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот жеж... Не знаю, фейк, нет..
    ответ знают на Мойке, 12

20. Вверх #74520
    User banned
    да - и кстати - ты не сказал чт ж делать с аульскими придурками? которых навезли как скот рабочий и теперь типа - разбирайтесб сами))))))))))
    Вопрос,конечно,интересный..
    Есть несколько способов.
    Один=хирургический.Его не одобрит мировое сообщество.
    Остальные- терапевтические..но ни один из них не одобрит ни один из каааренных маасквичей. Ибо первый пункт у всех един.
    1. Самим начать работать дворниками,строителями,мойщиками посуды и т.д.

Посему- этим и ограничимся...

Закрытая тема
Страница 3726 из 9426 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя