Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Сообщение от Седьмой
Улица длинная, да частный сектор. Пройти же до Щорса проблема? Нет.
А что ты можешь сказать за поселок Котовского?
Трамваи ходили регулярно, автобусных маршрутов было гораздо больше чем на Слободку.
До моста можно было любым автобусом с Котовского доехать.
Так, что придумай еще за ул.Долгую чего нибудь.))))
Нормальную дорогу на поскот построил Гурвиц. Дор этого было убожество с ямами и холмами.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
каждые 20 -30 минут от Лузановского пирса отходил катер....когла появились типа Гаванна или ванкувер там человек 100 поместилось бы в маленьких постарше 50-70... не задумывался ,я ездил...
Пацанам конечно не проблема. Проблема тем, кто постарше. Тем более, что нормальных улиц между Клименко и Щорса нет. Надо идти по грязи.
129 уже на Малиновского был почти пустым. А тем кто постарше, торопиться некуда, могут и подождать автобус.
Так, что твое субъективное мнение не может быть критерием истины.
каждые 20 -30 минут от Лузановского пирса отходил катер....когла появились типа Гаванна или ванкувер там человек 100 поместилось бы в маленьких постарше 50-70... не задумывался ,я ездил...
Вспомнил, что было. Так ведь и пирса нет, не только в Лузановке.
Вообще не было дорог в Одессе до ГЭЙца. Все он благодетель))))
А кто вообще сказал, что в Одессе должны быть хорошие дороги? Лично я и те, что были, перекопал бы. Человек должен дышать воздухом, а не выхлопными газами.
Нормальную дорогу на поскот построил Гурвиц. Дор этого было убожество с ямами и холмами.
Не. Это непоследовательно. Ведь поскот - это детище ненавистной савецкой власти. Пусть бы сидели там себе без дороги, облагодетельствованные коммуняками несознательные недоукраинцы.
С 70го года пошли катера типа "Александр Грин" - 200 пассажиров...
Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Сообщение от Clift22
Не. Это непоследовательно. Ведь поскот - это детище ненавистной савецкой власти. Пусть бы сидели там себе без дороги, облагодетельствованные коммуняками несознательные недоукраинцы.
Идиотское детище, надо признать. Земли полно, но какому-то придурку понадобилось устроить из города вытянную кишку километров на 60.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
нет, еще на кометах и метеорах...в херсон за 2 часа с ветерком..попробуйте 4 миллиона разделить на 365...получилось ?,там на всех хватит.....вы уже не знаете как извернутся....
Социальные закладки