Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1480 из 3071 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 61405
  1. Вверх #29581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение

а Арбузов признан лучшим банкиром Восочной Европы

http://www.segodnya.ua/economics/ene...py-402127.html
    Помнится, блюЮщ начинал так же, с банкирских медалек

Когда ждать ордена от Ким Чен Ына?
    Последний раз редактировалось За Шахтёр!; 05.12.2012 в 14:11.

2. Вверх #29582
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А покупать кто будет?? Откуда у покупателя деньги возьмутся?? Поднять пошлины -> убить торговлю импортом -> разорить предпринимателей -> получить большее число безработных -> уменьшить товарооборот -> уменьшить поступления в бюджет -> не платить бюджетникам(бо неоткуда) -> еще больше безработных и т.д......

ЗЫ. Или дебилоиды с прыхыльниками думают что вся страна пойдет стоять раком в поле за тарелку супа в день? Типа "день проработал" -> "получил тарелку супа"... завтра то же самое... стабильность??!!!
    Ты удивишься, но они именно так и думают. Ведь может марадонна нагнуть тролля из "дозора" или сладкими конфетами или посулами или еще чем-нибудь убедить его писать пламенные речи в защиту ПР-ов и "покращэнь"? Так почему все эти кровосиси и прочая нечисть не может втемяшить себе в голову, что их все зашибись как любят?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #29583
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Еще какие попередники...
    А как может коррупция сама с собой бороться? Тем более, когда она как червь прогрызла всю систему по горизонтали, по вертикали да и по диагонали, крест-накрест тоже...
    папередныки меньше/мало воровали, поэтому пр теперь лидер коррупции
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...ну да...тем более сейчас азаров и есть тот самый пресловутый попередник...
    его новый клич - виноваты папередныки папередыкив и т.д.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #29584
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но они именно так и думают. Ведь может марадонна нагнуть тролля из "дозора" или сладкими конфетами или посулами или еще чем-нибудь убедить его писать пламенные речи в защиту ПР-ов и "покращэнь"? Так почему все эти кровосиси и прочая нечисть не может втемяшить себе в голову, что их все зашибись как любят?
    Интересно, а цены на топливо и энергоносители - тоже снизятся в 4-5 раз?? Никто не задавался вопросом о том, сколько % составляет эл.энергия и топливо в каждом товаре?

Например при средней стоимости зерна в этом году 2500грн/тонна - сколько соляры по евро за литр надо затратить чтобы обработать эти гектары земли(привезти-отвезти комбайн, трактор, машина с зерном)? А скажу(и пусть меня поправят если я не прав!) - около сотни литров! Это уже почти половина стоимости тонны зерна. Я уже не говорю о том что с/х технику надо обслуживать, и это тоже не бесплатно. Про налоги - отдельная тема.

Так что только умалишенный может думать что пошлины это панацея от всего! Начинать(ИМХО) надо с выкорчевывания золотых унитазов в прямом и переносном смысле и украшении аппетитов покращувателей, уменьшения аппетитов держморд до прожиточного минимума(а не колесики по цене говноЗАЗа), реального снижения налогового пресса и 5 лет налоговых(а не просто каникул - какие мы имеем сейчас..) каникул для профильных отраслей таких как с/х например.
    ЗЫ. Но это только мое ИМХО которое абсолютно не совпадает с мнением дЭбилов при власти и их поддерживающих.
    [MOD]

5. Вверх #29585
    патриот Аватар для тайпи
    Азаров: Мировой кризис снова наступает на Украину
    По мнению Николая Азарова, проект госбюджета на 2013 год «максимально экономный», но «подтвержден реальным ресурсом экономики».
    Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства в среду.
    «К большому сожалению, он снова антикризисный, поскольку мировой кризис снова наступает на Украину. Поэтому бюджет максимально экономный, но именно поэтому абсолютно подтвержден реальным ресурсом экономики. Этот бюджет позволит нам жить под диктовку кризиса. Его концепция: максимально использовать возможности внутреннего рынка, увеличить потребление отечественных товаров и услуг»
    Сволочь...даже уйти нормально не может

6. Вверх #29586
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet;34361074 реального снижения налогового пресса и 5 лет [B
    налоговых[/B](а не просто каникул - какие мы имеем сейчас..) каникул для профильных отраслей таких как с/х например.
    ЗЫ. Но это только мое ИМХО которое абсолютно не совпадает с мнением дЭбилов при власти и их поддерживающих.
    А ты уверен, что "химия" и "сталь" не ушли на глобальные налоговые каникулы, с подарком в 24 миллиарда бюджетных денег и выводом всех активов в оффшор?

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что "химия" и "сталь" не ушли на глобальные налоговые каникулы, с подарком в 24 миллиарда бюджетных денег и выводом всех активов в оффшор?
    Я уверен в одном - в тундре бананы не выращивают, ибо не выгодно.. А у нас железной руды - ну просто завались... газа для химпрома и переплавки руды - жопой ешь, а вот чернозема - ну прям ни пяточка не пустует... все занято.
    Я думаю что развивать надо то что реально принесет прибыль и изобилие а не то что успел стырить(химию, сталь, жопарожец). В конце-концов - если заставить ту же химию и сталь платить реальные налоги, именно те что они сами и напридумывали, да и про откаты при наездах - тоже не забыть, то они быстро-быстро закроются и разорятся.. именно так как произошло это с с/х.
    Последний раз редактировалось Lembet; 05.12.2012 в 15:36.
    [MOD]

8. Вверх #29588
    патриот Аватар для тайпи
    Я уверен в одном - в тундре бананы не выращивают, ибо не выгодно.. А у нас железной руды - ну просто завались... газа для химпрома и переплавки руды - жопой ешь, а вот чернозема - ну прям ни пяточка не пустует... все занято.
    Я думаю что развивать надо то что реально принесет прибыль и изобилие а не то что успел стырить(химию, сталь, жопарожец). В конце-концов - если заставить ту же химию и сталь платить реальные налоги, именно те что они сами и напридумывали, да и про откаты при наездах - тоже не забыть, то они быстро-быстро закроются и разорятся.. именно так как произошло это с с/х.
    ПРоткнутые ты думаешь зря воют за разрешение продажи земли с/х назначения иностранцам? Рубь за сто...как только наши хлопцы, через оффшорные фирмы выкупят землю моментально получат налоговые каникулы, и пересмотр ставок по плате за землю

9. Вверх #29589
    ПРоткнутые ты думаешь зря воют за разрешение продажи земли с/х назначения иностранцам? Рубь за сто...как только наши хлопцы, через оффшорные фирмы выкупят землю моментально получат налоговые каникулы, и пересмотр ставок по плате за землю
    Тогда это опять попадает под определение -"то что успел стырить(химию, сталь, жопарожец)" и тогда опять кому-то сверхприбыль а всем остальным - дуля.
    [MOD]

10. Вверх #29590
    User banned
    А покупать кто будет?? Откуда у покупателя деньги возьмутся??
    Электроэнергия, аренда, налоги останутся на прежнем уровне. Выгоднее будет производить тут.
    ЗЫ. Или дебилоиды с прыхыльниками думают что вся страна пойдет стоять раком в поле за тарелку супа в день? Типа "день проработал" -> "получил тарелку супа"... завтра то же самое... стабильность??!!!
    А ты думаешь будет иначе?
    Посмотри Список стран по ВВП (номинал) на душу населения и пойми, советский задел мы уже прожрали - теперь будем жить так - как работаем.

Интересно, а цены на топливо и энергоносители - тоже снизятся в 4-5 раз?? Никто не задавался вопросом о том, сколько % составляет эл.энергия и топливо в каждом товаре?

Например при средней стоимости зерна в этом году 2500грн/тонна - сколько соляры по евро за литр надо затратить чтобы обработать эти гектары земли(привезти-отвезти комбайн, трактор, машина с зерном)? А скажу(и пусть меня поправят если я не прав!) - около сотни литров! Это уже почти половина стоимости тонны зерна. Я уже не говорю о том что с/х технику надо обслуживать, и это тоже не бесплатно. Про налоги - отдельная тема.

Так что только умалишенный может думать что пошлины это панацея от всего! Начинать(ИМХО) надо с выкорчевывания золотых унитазов в прямом и переносном смысле и украшении аппетитов покращувателей, уменьшения аппетитов держморд до прожиточного минимума(а не колесики по цене говноЗАЗа), реального снижения налогового пресса и 5 лет налоговых(а не просто каникул - какие мы имеем сейчас..) каникул для профильных отраслей таких как с/х например.
    Мечты, мечты...

У некоторых ее еще больше. Например в Бразилии. Если заплатить реальные налоги - ты не конкурентноспособен на мировых рынках.

11. Вверх #29591
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а подумать, подумать что теплопотери при +3 и при +15 разные, хотя котельная греет одинаково.
    Прошлой зимой, при сильном морозе, было отлично. Ах да, я ж забыл, на эт оесть вечная отмазка - выборы.

12. Вверх #29592
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я энергетик. Поэтому могу утверждать что партийная принадлежность никак не влияет на теплотехнику (энергетику, газовое хозяйство и т.д.), тем более на качество специалиста.
    Но почему-то в своем посте выше вы не преминули допустить такую возможность, при чем упомянули исключительно оппозиционеров.

13. Вверх #29593
    Как же вы, как энергетик, можете нести такое? Разве вы не знаете, что на последнем сьезде ПР был принят новый закон теплотехники гласящий что "любой теплоноситель при поддержке ПР намного теплоноснее чем подобный при ОО"! Уже доказано, что если ПР произносит слово "покращенны" над теплоцентралью, то происходят необратимые изменения теплоносителя на наноуровне, в результате которых повышается средняя длинна пробега молекул, и как следствие - теплоотдача батарей, а все законы термодинамики идут нафиг и Джеймс Прескотт Джоуль вертится в гробу как вентилятор...

ЗЫ. Покращеня, это вам не хухры-мухры, это очень и очень!!(с)ПР
    Слаб ваш "юмор", не говоря уже о том, что товарищ как раз допускал возможность хорошей работы теплосети из-за того, что там могли работать теплотехником ударовец или свободовец.

14. Вверх #29594
    Чета я не верю в эти сказки
    Я зарегистрировался и сам, и маму зарегистрировал в начале октября 2012 года...нас "отфутболили" на апрель 2013 года...так что..."не верю" (с)
    Может дело в том, что регистрация началась еще, если я не ошибаюсь, весной (ну уж как минимум летом точно), а вы зарегистрировались только недавно? И, поэтому, мама Saules спокойно получила деньги, во что вы не верите.

15. Вверх #29595
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что регистрация началась еще, если я не ошибаюсь, весной (ну уж как минимум летом точно), а вы зарегистрировались только недавно? И, поэтому, мама Saules спокойно получила деньги, во что вы не верите.
    Я не верю в голословность!

16. Вверх #29596
    zodchiy
    Моя мама регистрировалась в начале лета...её позвали...и клятвенно пообещали выдать драгоценную тыщщщщу...конечно в октябре...С предсказуемым результатом.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #29597
    User banned
    Слаб ваш "юмор", не говоря уже о том, что товарищ как раз допускал возможность хорошей работы теплосети из-за того, что там могли работать теплотехником ударовец или свободовец.
    Как это я мог такое допускать? К счастью ПР не дано еще отменять законы физики. Я говорил, что не зависимо от того что теплотехник будет ударовцем или свободовцем, или ПРовцем, на тепло в Вашей квартире это не сказывается. Сказывается только специалист ли Ваш теплотехник ( работник ЖЭК, котельни) или демагог. Вы же утверждали что при ПР у Вас стало очень тепло, а это совсем не заслуга пресловутой ПР, а одного (нескольких) конкретных специалистов. Только Вы, почему-то, решили что эти специалисты объязательно члены ПР и здесь Вы заблуждаетесь... специалист он и в Африке специалист. (Я не имею ввиду г. Азарова как специалиста-филолога по украинскому языку, а как специалист- геолог он только деньги ищет...но для себя и семьи, а не другие полезные ископаемые для страны и это факт)

18. Вверх #29598
    Не покидает форум
    С повышением тарифов на тепло-стало жарко,когда заходишь в сберкассу.

19. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    С нового года вводятся биометрические документы

Президент подписал Закон о Едином государственном демографическом реестре, согласно которого с 01.01.13 г. украинцам начнут выдавать документы, удостоверяющие личность, подтверждающие гражданство и специальный статус, с биометрическими данными. Основными биометрическими данными являются оцифрованная подпись и оцифрованный образ лица человека, дополнительными биометрическими данными являются оцифрованные отпечатки пальцев рук.
    Установлено, что документы, выданные до дня вступления в силу данного Закона, действуют до истечения срока их действия и не подлежат обязательной замене.
    Водительские удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекратят свое действие с 1 января 2014 года. Поэтому до указанной даты следует получить водительское удостоверение нового образца.

Закон от 20.11.12 г. № 5492-VI вступит в силу с 06.12.12 г. («Голос Украины» от 05.12.12 г. № 230).

20. Вверх #29600
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    С нового года вводятся биометрические документы

Президент подписал Закон о Едином государственном демографическом реестре, согласно которого с 01.01.13 г. украинцам начнут выдавать документы, удостоверяющие личность, подтверждающие гражданство и специальный статус, с биометрическими данными. Основными биометрическими данными являются оцифрованная подпись и оцифрованный образ лица человека, дополнительными биометрическими данными являются оцифрованные отпечатки пальцев рук.
    Установлено, что документы, выданные до дня вступления в силу данного Закона, действуют до истечения срока их действия и не подлежат обязательной замене.
    Водительские удостоверения, выданные с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти СССР, прекратят свое действие с 1 января 2014 года. Поэтому до указанной даты следует получить водительское удостоверение нового образца.

Закон от 20.11.12 г. № 5492-VI вступит в силу с 06.12.12 г. («Голос Украины» от 05.12.12 г. № 230).
    А теперь о главном
    Евросоюзу украинские биометрические паспорта не нужны
    ЕС не планирует запрещать въезд в Шенгенскую зону тем, у кого нет биометрических паспортов. Упрощен визовый режим будет лишь для владельцев служебных биометрических паспортов.

Об этом сообщил пресс-секретарь комиссара по вопросам внутренних дел Микеле Черконе, сообщает УНИАН.

«На сегодняшний день у ЕС нет планов ограничивать въезд в ЕС только владельцами биометрических паспортов», — сказал он.

Отвечая по просьбе прокомментировать заявление украинского депутата Василия Грицака, Черконе отметил, что упоминания о биометрических паспортах содержатся на сегодняшний день только в двух двусторонних документах: соглашении о внесении изменений в соглашение об упрощении оформления виз, а также в Плане действий по либерализации визового режима.

Первый предусматривает отмену виз для владельцев служебных биометрических паспортов.

«Позвольте мне четко подчеркнуть, что это требование будет применяться только к этой достаточно ограниченной категории. Все другие категории смогут въезжать без биометрических паспортов, то есть, будут применяться такие же правила, как и сегодня, нет необходимости в биометрических паспортах», — сказал представитель Еврокомиссии.

Соглашение о внесении изменений в соглашение об упрощении визового режима между Украиной и ЕС вступит в силу после завершения всех процедур, касающихся ее ратификации. Черконе также добавил, что План по либерализации виз между ЕС и Украиной предусматривает возможность отмены виз для краткосрочных путешествий для украинцев, которые будут иметь биометрических паспорта.

Вместе с тем, он отметил, что на сегодняшний день сложно говорить о том, когда этот план будет выполнен. «Мы не можем указать, когда будет введен безвизовый режим
    . Цель ЕС — чтобы он был введен должным образом. Сейчас Украина еще имеет значительные пробелы в завершении первой фазы Плана действий по либерализацию виз», — сказал Черконе.

Как сообщалось, 30 ноября автор закона «О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус», народный депутат от Партии регионов Грицак заявил, что с 1 июня 2013 года украинцев могут не пустить в страны ЕС без биометрических паспортов.
    далее
    Еврочиновники хотят, чтобы Украина выполнила для начала все взятые обязательства
    прикольно да?

Закрытая тема
Страница 1480 из 3071 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя