| ||
предлагаю к бигмордам про нб добавить фото сабжа в режиме 3D
НБ - народ лох, мне кайфово!
а разве город не стал безопаснее?
риторический вопрос
Заметим...лобызал власти Одессы сабж в Сарате...видать по географии твердая, но двойкаГубернатор Эдуард Матвийчук высоко оценил работу городских властей Одессы по реализации инициативы «Народный бюджет». Об этом чиновник заявил сегодня во время рабочей поездки в Саратский район Одесской области.
«Я удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также я положительно оцениваю работу всего депутатского корпуса. У нас полное взаимопонимание с городскими властями в этом вопросе, городская власть сориентирована на решение проблем Одессы», — сказал он.
Кроме того, Эдуард Матвийчук детализировал, на что именно будут использованы средства, выделенные областной властью на реализацию в Одессе инициативы «Народный бюджет».
«Областная власть выделила порядка 100 миллионов гривен на «Народный бюджет» в Одессе. Эти деньги будут израсходованы на программу «Безопасный город», на обустройство одесского театра кукол, который, я уверен, станет одним из лучших в Украине. Город Одесса — это карточка всего нашего региона, поэтому областная власть не может оставаться в стороне от местных проблем. Я благодарен городским властям за ту работу, которая сделана в городе по реализации инициативы «Народный бюджет», — резюмировал руководитель Одесской области.
Последний раз редактировалось тайпи; 05.12.2012 в 17:29.
Судя по расценкам-там делают "полы с подогревом" или паркет.Может они что-то перепутали?
Как не будет? А Педагогическую ежегодно делать за чей счет будут? Просто так деньги никто не сдаст!
И какую "работу" нашел хубер у городской власти? Он с Луны свалился или петрушкрна шиза уже и на хубера перекинулась? Никто никакой работы не видит, а этому мерещится... Да еще и хвалит несуществующее.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Под Одессой шторм разрушил новую набережную (фото)
Вот и одно из добрых дел губера в рамках НБ смыто водой, всего год простояло. Интересно, кому из окружения губера хватило мозгов линию прибоя плиткой заложить безо всякой бетонной основы, это ж сколько денег области тупо просранно?
На пожаре в Одесской области погиб ребенок, еще один пострадал
http://dumskaya.net/news/na-pogare-v-odesskoj-oblasti-pogib-rebenok-esche-023184/
Еще весной работники образования, социальных служб по делам детей, представители местных органов власти с участием сотрудников областного управления МЧС посетили более восьми с половиной тысяч многодетных и малообеспеченных семей. Во время бесед родителям демонстрировали последствия пожаров, в которых погибли оставленные без присмотра дети.
«Среди тех, с кем была проведена эта работа, значится и семья пострадавших в селе Шевченково. Как еще можно достучаться до родителей, чтобы они не оставляли маленьких детей без присмотра», — сетуют спасатели.
Еще забыли упомянуть, что в селе Шевченко с населением почти 6 тыс человек, только один садик-ясли вместимостью рассчетной вместимостью 90 чел, но в который таки умудряются впихнуть под 110. Вместо того чтобы наконец построить садик, деньги тратятся на подворовые обходы ряженныь с фотографиями с пожарищ. А скорее не тратятся, а списываются. Надо же откуда то Незабудке с Лагуной деньги для конвертов брать
Кхм, такое впечатление, что управление НБ происходит исключительно за счет пожеланий людей и чиновники не имеют к нему отношения. Распределением средств они ж занимаются, но с учетом пожеланий жителей области. А Одесса - тоже часть области, если не забыл, административный центр её.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А вот тут сабж что думает? Я же выше привел его слова про "дали денег на безопасный город"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1673754&page=1
Социальные закладки