Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 315 из 1195 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 23897
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты еще и специалист в области трансфертов?
    Нет, куда мне до вашей оппозиционной братии, специалистов во всем.
    Поэтому я и задал вопрос.

2. Вверх #6282
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну так все-таки НБ в 2013 будет, в отличии от того, что сказал Andyboy.
    Не говоря уже о том, что, если судить по вашей ссылке, вы немного перекрутили слова губернатора. Он не говорил, что до февраля НБ не будет, он сказал, что НБ-2013 начнет работать с февраля. До этого вполне может дейсвовать старый НБ.
    Более того, думаю, не может действовать, а будет действовать. Ведь он ранее подчёркивал, что не все успеют сделать в текущем году, а потому работа по НБ продолжится.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #6283
    патриот Аватар для тайпи
    Нет, куда мне до вашей оппозиционной братии, специалистов во всем.
    Поэтому я и задал вопрос.
    Странный ты инженер...тебе то зачем надо знать, что такое трансферт?
    Или ту цент пост это твое всё?

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Более того, думаю, не может действовать, а будет действовать. Ведь он ранее подчёркивал, что не все успеют сделать в текущем году, а потому работа по НБ продолжится.
    А теперь ответь мне плиз - кто в области дал заявку передать городу 100 лям?
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.12.2012 в 16:58.

4. Вверх #6284
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну так все-таки НБ в 2013 будет, в отличии от того, что сказал Andyboy.
    Не говоря уже о том, что, если судить по вашей ссылке, вы немного перекрутили слова губернатора. Он не говорил, что до февраля НБ не будет, он сказал, что НБ-2013 начнет работать с февраля. До этого вполне может дейсвовать старый НБ.
    Странно...а почему тогда назвал его "бюджетом развития", о народном ни слова?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #6285

А теперь ответь мне плиз - кто в области дал заявку передать городу 100 лям
    Аналогичная ситуация была и с бюджетом 2012. Тогда он их якобы отправил на дороги. В итоге ни дорог, ни денег...

6. Вверх #6286
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Странно...а почему тогда назвал его "бюджетом развития", о народном ни слова?
    Ну ступил сабж...ты удивлен?

запускаем народный бюджет...ахтунг

7. Вверх #6287
    патриот Аватар для тайпи
    Аналогичная ситуация была и с бюджетом 2012. Тогда он их якобы отправил на дороги. В итоге ни дорог, ни денег...
    По их проххрассчетам 100 лям это всего лишь 20 км дорог...ой...11 км, а с учетом "полосности" 100 лям как раз в Крымский бульвар и вписываются

8. Вверх #6288
    zodchiy
    По их проххрассчетам 100 лям это всего лишь 20 км дорог...ой...11 км, а с учетом "полосности" 100 лям как раз в Крымский бульвар и вписываются
    у них 150 лимонов - 5,6 км. (уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6289
    патриот Аватар для тайпи
    предлагаю к бигмордам про нб добавить фото сабжа в режиме 3D

НБ - народ лох, мне кайфово!

10. Вверх #6290
    Лагуна тогда категорически не поверила моим словам и попросила ссылку, которую я ей так и не предоставил и решила лично выяснить кому предназначались деньги. Поиски ответа продолжаются до сих пор...

11. Вверх #6291
    патриот Аватар для тайпи
    Лагуна тогда категорически не поверила моим словам и попросила ссылку, которую я ей так и не предоставил и решила лично выяснить кому предназначались деньги. Поиски ответа продолжаются до сих пор...
    а разве город не стал безопаснее?
    риторический вопрос
    Губернатор Эдуард Матвийчук высоко оценил работу городских властей Одессы по реализации инициативы «Народный бюджет». Об этом чиновник заявил сегодня во время рабочей поездки в Саратский район Одесской области.
    «Я удовлетворен той работой, которую осуществляет городская власть по реализации инициативы «Народный бюджет», также я положительно оцениваю работу всего депутатского корпуса. У нас полное взаимопонимание с городскими властями в этом вопросе, городская власть сориентирована на решение проблем Одессы», — сказал он.
    Кроме того, Эдуард Матвийчук детализировал, на что именно будут использованы средства, выделенные областной властью на реализацию в Одессе инициативы «Народный бюджет».
    «Областная власть выделила порядка 100 миллионов гривен на «Народный бюджет» в Одессе. Эти деньги будут израсходованы на программу «Безопасный город», на обустройство одесского театра кукол, который, я уверен, станет одним из лучших в Украине. Город Одесса — это карточка всего нашего региона, поэтому областная власть не может оставаться в стороне от местных проблем. Я благодарен городским властям за ту работу, которая сделана в городе по реализации инициативы «Народный бюджет», — резюмировал руководитель Одесской области.
    Заметим...лобызал власти Одессы сабж в Сарате...видать по географии твердая, но двойка
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.12.2012 в 17:29.

12. Вверх #6292
    User banned
    Бюджет вообще то финансовый документ. Имеет четкие сроки начала и окончания освоения средств. И как это можно умудриться перенести его на следующий год? Хотя для эфимерного создания нет ничего невозможного...

13. Вверх #6293
    User banned
    Так во всех листовках по НБ и районных газетах было. На сходах решили - хватит нам в селах жировать, пора и о городе подумать..
    У отца народного бюджета видно белая горячка..

14. Вверх #6294
    Не покидает форум
    Судя по расценкам-там делают "полы с подогревом" или паркет.Может они что-то перепутали?

15. Вверх #6295
    I was lightning
    before the thunder
    В следующем году не будет нарбюда...

http://dumskaya.net/news/matvijchuk-dast-kostusevu-100-millionov-na-razvi-023174/
    Как не будет? А Педагогическую ежегодно делать за чей счет будут? Просто так деньги никто не сдаст!

И какую "работу" нашел хубер у городской власти? Он с Луны свалился или петрушкрна шиза уже и на хубера перекинулась? Никто никакой работы не видит, а этому мерещится... Да еще и хвалит несуществующее.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #6296
    Постоялец форума
    Под Одессой шторм разрушил новую набережную (фото)
    Вот и одно из добрых дел губера в рамках НБ смыто водой, всего год простояло. Интересно, кому из окружения губера хватило мозгов линию прибоя плиткой заложить безо всякой бетонной основы, это ж сколько денег области тупо просранно?

На пожаре в Одесской области погиб ребенок, еще один пострадал
    http://dumskaya.net/news/na-pogare-v-odesskoj-oblasti-pogib-rebenok-esche-023184/
    Еще весной работники образования, социальных служб по делам детей, представители местных органов власти с участием сотрудников областного управления МЧС посетили более восьми с половиной тысяч многодетных и малообеспеченных семей. Во время бесед родителям демонстрировали последствия пожаров, в которых погибли оставленные без присмотра дети.
    «Среди тех, с кем была проведена эта работа, значится и семья пострадавших в селе Шевченково. Как еще можно достучаться до родителей, чтобы они не оставляли маленьких детей без присмотра», — сетуют спасатели.
    Еще забыли упомянуть, что в селе Шевченко с населением почти 6 тыс человек, только один садик-ясли вместимостью рассчетной вместимостью 90 чел, но в который таки умудряются впихнуть под 110. Вместо того чтобы наконец построить садик, деньги тратятся на подворовые обходы ряженныь с фотографиями с пожарищ. А скорее не тратятся, а списываются. Надо же откуда то Незабудке с Лагуной деньги для конвертов брать

17. Вверх #6297
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Кхм, такое впечатление, что управление НБ происходит исключительно за счет пожеланий людей и чиновники не имеют к нему отношения. Распределением средств они ж занимаются, но с учетом пожеланий жителей области. А Одесса - тоже часть области, если не забыл, административный центр её.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кхм, такое впечатление, что управление НБ происходит исключительно за счет пожеланий людей и чиновники не имеют к нему отношения. Распределением средств они ж занимаются, но с учетом пожеланий жителей области. А Одесса - тоже часть области, если не забыл, административный центр её.
    и? кто из Одессы пожелал ремонт здания на Думской и замену кондиционеров?
    смешная ты.

19. Вверх #6299
    патриот Аватар для тайпи
    А вот тут сабж что думает? Я же выше привел его слова про "дали денег на безопасный город"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1673754&page=1

20. Вверх #6300
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и? кто из Одессы пожелал ремонт здания на Думской и замену кондиционеров?
    смешная ты.
    А кто из обладминистрации пожелал и дал команду ремонтировать именно здание горисполкома а не, например Дом Руссова?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 315 из 1195 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права