| ||
ну да, продавать дрова кубометрами, в любом количестве - это таки у нас в Одессе и есть "я не занимаюсь к сожалению никакой коммерческой деятельностью"))
Какие вам лимиты в правилах?))) не больше кубометра на руки?)))) Почувствуйте разницу: продам охапку дров, осталось с пикника. вот фото. пятна от помидор могу отмыть. vs продам дрова в любом количестве.
2) Про баллы не беспокойтесь. Они скорее для модераторов. Оценивается тяжесть нарушения.
3) нельзя злоупотреблять фломастерами, а красный - "для учителя". Вот и все.
Последний раз редактировалось Sasha!; 05.12.2012 в 15:25.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это правила
Что вы думали и о чём замысливали я не в курсе.1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань.
Точки это продолжение нецензурной брани.
Если вы хотели написать что то доброе и культурное, то надо было так и писать.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне тоже интересно.
Если их не видно, то откуда вы знаете, что они есть?? Это ведь не суслик. ))
Ваше сообщение на месте и после него только один пост.
Безымянный.jpg
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ок, ответим внятно.
1. В форме быстрого ответа нажимаете эту кнопку
2. В расширенном режиме нажимаете эту кнопку
3. в открывшемся окне нажимаете кнопку "добавить файлы" и выбираете на компьютере картинку, которую хотите загрузить, размер не должен быть больше 1 Мб.
4. когда файл появился в окошке, нажимаете кнопку "загрузка файлов"
5. когда файл загрузится, он появится в окошке ниже, нажимайте кнопку "Готово"
6. пишите в основном окне пост и нажимаете "ответить", картинка появится в вашем посте
Нужно делать так:
1. заходите в кабинет и нажимаете эту кнопку
2. в открывшемся окне сверху видим объем загруженных вложений и их количество
3. Внизу находите эту кнопку и нажимаете ее, вложения будут показываться миниатюрами
4. отмечаете галочками ненужные вложения и нажимаете кнопку "удалить вложения"
ВНИМАНИЕ! Удаляются только вложения на текущей странице, то есть нельзя отметить галочками все ненужные вложения, отметили на текущей странице - нажали кнопку "Удалить", потом перешли на следующую страницу, отметили ненужные и опять нажали "Удалить"
5. В верхней части списка видим насколько уменьшился занятый объем и количество вложений
![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки