Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 668 из 758 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 15158
  1. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Откуда такие подозрения? Она что, числилась когда-то? Разве номинально только, в реальности - никогда!
    Ну что вы !
    Украина это страна "молодой демократии".
    - А что такое "молодая демократия"?
    - Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму.

2. Вверх #13342
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Откуда такие подозрения? Она что, числилась когда-то? Разве номинально только, в реальности - никогда!
    "эта музика будет вечной если я заменю батарейки"(с)
    чего наводить иень на плетень ?
    в чём на Украине ущемлены ваши права и свободы ?
    омар сдох !!!

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Украина это страна "молодой демократии".
    - А что такое "молодая демократия"?
    - Да все как у людей в молодости: наивность, безответственность, неразборчивость в связях и склонность к онанизму.
    Наивность я бы, пожалуй, чем-нибудь заменил. А остальное - точно!

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Право на использование родного языка, например.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #13345
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Это долгий разговор, начавшийся еще в СССР (тоже музыка только в другой тональности). Если Вам кажется, что Ваши права не ущемлены, то еще не означает, что у других не ущемлены.
    При предъявлении списка, всегда тыкается в нос Конституция. К Вашему сведению, Конституция СССР была самой демократической в мире (без шуток).

6. Вверх #13346
    Право на использование родного языка, например.
    ГДЕ ???????
    может злые дохтарюги на Воробьёва и запрещают вам его использовать ,
    я там не был не знаю ,но в остальной стране ,в том числе и втихаря от персонала дурдома из поднадзорной палаты вы ведь на русском языге на форуме отписиваетеся

Хамство. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 16.10.2008 в 12:40.
    омар сдох !!!

7. Вверх #13347
    ГДЕ ???????
    может злые дохтарюги на Воробьёва и запрещают вам его использовать ,
    я там не был не знаю ,но в остальной стране ,в том числе и втихаря от персонала дурдома из поднадзорной палаты вы ведь на русском языге на форуме отписиваетеся
    В кинотеатрах, например. Тесты в школе принимают на украинском... Мало?

8. Вверх #13348
    Тесты в школе принимают на украинском...
    Сын сдавал, вроде было по желанию. Только почему-то заготовок на русском было очень мало и многим не хватило. Видимо, они их заготовили исходя из того соотношения украино- и русскоязычных, которое им кажется, а не есть на самом деле.
    ЗЫ. Кстати, теперь будет еще один аргумент - вот видите как мало детей захотели сдавать на русском. А у меня сейчас потребуют юридически заверенного подтвержения моих слов.

9. Вверх #13349
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Сидя в офисе на рабочем месте? И в то время, которое определено кем-то, а не Вами?
    Я так понимаю, что в законопроекте речь идет о тех, кто работает от звонка до звонка. Мне кажется, что к Вам это не относится.
    Да, в чужом офисе. Да, от звонка до звонка- по мною составленному графику. Потому что нужно совмещать 2 работы. Потому что на "основной"- зарплата 2000 грн, за 8 рабочих часов в неделю.

10. Вверх #13350
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот и подумайте, кому весь этот политический бардак выгоден? Такие законы. а народ и не замечает даже. Гораздо важней, что Витя сказал Юле, и что Юля ответила Вите. Блин!
    Мои приятели в Москве работают ровно столько же, сколько и я - с 9 до 19. Только им еще по 2 часа утром и вечером в транспорте давиться или в пробках стоять. Так что не надо о законах и порядках- одинаковые они у вас и у нас. А тот, кто хочет жить "по КЗОТу"- быстро натыкается на несоответствие своих потребностей и возможностей: времени много, а денег- нет

11. Вверх #13351
    Сын сдавал, вроде было по желанию. Только почему-то заготовок на русском было очень мало и многим не хватило. Видимо, они их заготовили исходя из того соотношения украино- и русскоязычных, которое им кажется, а не есть на самом деле.
    ЗЫ. Кстати, теперь будет еще один аргумент - вот видите как мало детей захотели сдавать на русском. А у меня сейчас потребуют юридически заверенного подтвержения моих слов.
    Это, вроде, будет со следующего года. Я с детьми задержался, так что моей дочери это еще предстоит. Если, конечно, после Ющенко страна не станет хоть чуть-чуть либеральнее.

12. Вверх #13352
    Мои приятели в Москве работают ровно столько же, сколько и я - с 9 до 19. Только им еще по 2 часа утром и вечером в транспорте давиться или в пробках стоять. Так что не надо о законах и порядках- одинаковые они у вас и у нас.
    У меня тоже рабочий день не нормирован, работаю зачастую и по выходным, именно в офисе на дядю. А что до увольнений... Я многих уволил за свою жизнь, обычно, никогда об этом не пожалел. А пару лет назад говорил с мужем естры тещи, он француз и работает во французской провинции управляющим отделением Сосьете Женераль. Когда я сказал ему, что с проекта выгнал дармоедов и набрал вместо них двоих толковых, он не поверил... А профсоюз? А законы? Так быть не может! Если бы я мог так во Франции, мое отделение лучшим на всю страну было бы! Как вам везет!!! Я тогда в России работал.

13. Вверх #13353
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Будь спок., дорогой Брат, его НЕ приняли.
    Ну тогда не называйте это законом Только вот, судя по тексту, первое чтение законопроект уже прошел, "а ребята не знают"...

14. Вверх #13354
    Японамать

Вот очередной, после запрета российских каналов, шаг президента по ограничению демократии и свободы слова.

Президент жестко ограничит свободу слова. Конец гласности.
    Одним из звеньев сценария Виктора Ющенко по установлению в стране прямого президентского правления станет жесткое ограничение свободы слова. Громкий скандал относительно того, что Совет национальной безопасности и обороны принуждает премьер-министра Украины выделить деньги на проведение выборов, затмило еще одно беспрецедентное решение СНБО. В стране вводится цензура печатных и электронных СМИ.
    Во всяком случае, именно такой подтекст в решении СНБО и президентском указе «О мерах по обеспечению конституционных избирательных прав граждан во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины» увидел первый вице-спикер парламента Николай Томенко. По его убеждению, документы, подписанные главой государства, содержат прямое указание на осуществление жесткого мониторинга и цензуры публикуемой в СМИ информации чиновниками общегосударственной и местной вертикали власти. Один из пунктов решения СНБО гласит: «Кабинет министров, Совет министров АР Крым, областные, Киевские и Севастопольские городские государственные администрации обязаны принять меры по недопущению манипулирования общественным сознанием путем распространения недостоверной, неполной или предвзятой информации».
    «Это событие является беспрецедентным в истории Украины. Еще никогда Совет национальной безопасности не обязывал органы исполнительной власти контролировать СМИ на предмет того, распространяют ли они недостоверную, неполную или предвзятую информацию», — заявил Томенко, подчеркнув, что цензура официально запрещена Конституцией и законами Украины, за нарушение которых предусмотрена уголовная ответственность.
    Украинский народ уже давно привык к аксиоме, что законы нашего государства гаранту попросту не писаны. А посему лично у меня не остается никаких сомнений в том, что уже в ближайшее время Украину накроет невиданная даже во времена Кучмы волна повального закрытия неугодных газет, лишений права вещания региональных телекомпаний, рассылок «темників» и прочих безобразий. Не удивлюсь, если гарант попытается возродить в Уголовном кодексе статью за клевету, а в далеких от взора больших политиков губерниях разрастутся «таращанские рощи».
    «К сожалению, приходится констатировать, что те позитивные сдвиги, которые состоялись в отечественной журналистике в 2004 году, в настоящее время оказались растоптаны», — считает вице-премьер-министр Иван Васюник.
    Татьяна УРБАНСКАЯ, "Вечерние вести"

P.S. Я не сторонник Томенко, но Указ именно к этому и приведет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Toma
    "Эта централизованная систематическая государственная политика, построенная от школы до вуза, очень скоро самым жесточайшим образом ударит по самой украинской науке, украинской общественности и украинской прессе, которая захочет освещать эту проблему", - подчёркивает эксперт. "Нельзя безнаказанно подчинять науку и общественное сознание каким-либо формулам, в том числе и формулам агрессивного национализма. И те, кто на Украине сейчас надеются на то, что молох шовинистической пропаганды пройдёт мимо, заблуждаются", - отмечает политолог.
    Модест Колеров: Националистическая пропаганда нанесёт жесточайший удар по всей украинской науке
    http://www.regnum.ru/news/1069841.html

16. Вверх #13356
    "Нельзя безнаказанно подчинять науку и общественное сознание каким-либо формулам, в том числе и формулам агрессивного национализма. И те, кто на Украине сейчас надеются на то, что молох шовинистической пропаганды пройдёт мимо, заблуждаются", - отмечает политолог.
    Почему нельзя? Можно! И это уже было. Вспомним кибенематику, генетику, всяких там буржуазных монахов... Не место было их учению в светлой коммунистической науке, где ольха могла породить дуб... Все больше и больше мне напоминает нынешняя власть коммунистические времена.

17. Вверх #13357
    Постоялец форума
    У меня тоже рабочий день не нормирован, работаю зачастую и по выходным, именно в офисе на дядю. А что до увольнений... Я многих уволил за свою жизнь, обычно, никогда об этом не пожалел. А пару лет назад говорил с мужем естры тещи, он француз и работает во французской провинции управляющим отделением Сосьете Женераль. Когда я сказал ему, что с проекта выгнал дармоедов и набрал вместо них двоих толковых, он не поверил... А профсоюз? А законы? Так быть не может! Если бы я мог так во Франции, мое отделение лучшим на всю страну было бы! Как вам везет!!! Я тогда в России работал.
    Будучи в разное время жизни и наемным работником и работодателем могу сказать, что переработка работника не есть хорошо ни для него, ни для компании. Важно понимать, что хорошо отдыхающий работник, это еще и хорошо работающий работник, а систематические переработки ведут к ухудшению здоровья(физ. усталость, нервы, невысыпаемость, плохое питание и т.п.), проблемам в семье и как следствие плохая работа сотрудника(что важно работадателю).
    Ли Якока(бывший ген. менеджер Форда и Крайслера) говорил, что если человек систематически остается после работы - он либо плохой работник, либо ему нужен помощник(не дословно). После того как на Форде в его(Ли Якоки) бытность умер сотрудник систематически остававшийся после работы, были введены жесткие ограничения на сверхурочную работу.
    В Европе действительно соц. пакет наемника таков, что он доходит уже до абсурда... Но не надо путать Украину, Россию и Европу...
    Закон ухудшит положение работника.

P.s. Забыли еще, что увеличение стандартного рабочего дня это еще и уменьшение сверхурочных, которые оплачиваются в увеличенном объеме.

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот очередной, после запрета российских каналов, шаг президента по ограничению демократии и свободы слова.

P.S. Я не сторонник Томенко, но Указ именно к этому и приведет.
    а вы вообще Украинские каналы тв смотрите или только передачи
    гришки кваснюка ?
    не являясь ваще сторонником чегото ,смотрел в районе 23:00 новости с аналитическим уклоном по айситиви... так то что там говорили мало отличалось от кавснюковых передачЪ ... просто сказано было без завуалированного мата и ненависти....к чему это приведёт ?
    к тому, что базар фильтровать надо и на тв и в печати ....
    что такого страшного ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #13359
    Будучи в разное время жизни и наемным работником и работодателем могу сказать, что переработка работника не есть хорошо ни для него, ни для компании. Важно понимать, что хорошо отдыхающий работник, это еще и хорошо работающий работник, а систематические переработки ведут к ухудшению здоровья(физ. усталость, нервы, невысыпаемость, плохое питание и т.п.), проблемам в семье и как следствие плохая работа сотрудника(что важно работадателю).
    Ли Якока(бывший ген. менеджер Форда и Крайслера) говорил, что если человек систематически остается после работы - он либо плохой работник, либо ему нужен помощник(не дословно). После того как на Форде в его(Ли Якоки) бытность умер сотрудник систематически остававшийся после работы, были введены жесткие ограничения на сверхурочную работу.
    В Европе действительно соц. пакет наемника таков, что он доходит уже до абсурда... Но не надо путать Украину, Россию и Европу...
    Закон ухудшит положение работника.

P.s. Забыли еще, что увеличение стандартного рабочего дня это еще и уменьшение сверхурочных, которые оплачиваются в увеличенном объеме.
    А у нас все психи собрались. Правда, это касается борда и экзекьютив. От остальных так работать не требуется. А питаемся мы отлично, и кресло с массажем есть, и программы для поддержания здоровья, и машины с водителями, откуда и в интернет можно выйти, на форум, в частности... Так что со здоровьем все в порядке!

20. Вверх #13360
    Японамать

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы вообще Украинские каналы тв смотрите или только передачи
    гришки кваснюка ?
    не являясь ваще сторонником чегото ,смотрел в районе 23:00 новости с аналитическим уклоном по айситиви... так то что там говорили мало отличалось от кавснюковых передачЪ ... просто сказано было без завуалированного мата и ненависти....к чему это приведёт ?
    к тому, что базар фильтровать надо и на тв и в печати ....
    что такого страшного ?
    Нет, я смотрю только мультики.
    Это приведет к тому, что под предлогом "фильтрования базара" мы будем в результате получать в новостях то, что разрешено. Неужели вы не понимаете, что нас лишают права выбирать для себя чему нам верить, а чему нет? За нас все решат и подадут на блюдечке готовый результат: личное мнение цензора.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 668 из 758 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права