Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 204 из 1726 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Приданное у нас давно куплено)))теперь из этого хочу выбрать одежду,которую на мою крошку наденут впервые)))Просто не имею представления.как все это проходит.....ее "помоют" и оденут сразу в ту одежду,которую я приготовила для род.зала или ее укутают в пеленки или что-то типа такого,а потом после каких-то процедур уже со мною в палате наконец-то оденут в приготовленную одежку...вот этот вопрос не дает мне спокойствия))))

3. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для mix-mix
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки....подскажите))))Через неделю рожать,а я до сих пор не могу сориентироваться какую одежду нужно взять с собою именно в род.зал(а то я приготовила и человечка,и носочки,и шапочку,и ситцевые,и байковые распашонки...).Во что мою крошку оденут или укутают сразу после родов...и еще,покупая этот родильный пакет,что туда входит кроме медикаментов и сколько он вообще стоит))))Спасибо)))
    В родзале завернули в свою пелёнку и в шерстяное одеяло. А когда через 2 часа перевели в палату то малую забрали в детское и там переодели в человечка, носочки и завернули в ситцевую пеленку. Шапочку не одевали сказали что жарко, но она должна быть. Ещё понадобились 2 пеленки в кроватку и одеялко, но одеяло не проблема если что у них свои есть и могут выделить.
    Родильный пакет для ЕР - 450 грн. Перечень медикаментов не подскажу, хотя рассматривала внимательно, а так прокладки после родовые, пеленки одноразовые ну и конечно ещё могут понадобиться нитки их цена зависит от кол-ва (смотря какие швы)У меня швов много так что мне в 350 грн обошлось. А так от 250-350 в среднем ))) А для КС 1150 грн. Если что спрашивайте.
    Мамины солнышки - 24.11.2012
    03.06.2014

4. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Приданное у нас давно куплено)))теперь из этого хочу выбрать одежду,которую на мою крошку наденут впервые)))Просто не имею представления.как все это проходит.....ее "помоют" и оденут сразу в ту одежду,которую я приготовила для род.зала или ее укутают в пеленки или что-то типа такого,а потом после каких-то процедур уже со мною в палате наконец-то оденут в приготовленную одежку...вот этот вопрос не дает мне спокойствия))))
    нас помыли и сразу одели в человечек который я дала ДО процесса )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Проконсультируйтесь со своим врачом, я именно так и сделаю, знаю, что у них там все дороже, РОД ПАКЕТ соберите сами, так будет дешевле, просто пусть ваш врач вам зачитает список что понадобиться.

6. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Ну уже становится более понятно,как все будет происходить))))а то вроде бы такой простой вопрос,а каждый отвечает и советует по-разному,а у меня сейчас гормоны в голове,а не мозги...поэтому и маленькая запара)))

7. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь со своим врачом, я именно так и сделаю, знаю, что у них там все дороже, РОД ПАКЕТ соберите сами, так будет дешевле, просто пусть ваш врач вам зачитает список что понадобиться.
    Уже доказано - не дешевле)) Потом оказывается, что пол род пакета не подходит и всё докупается на месте))
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже доказано - не дешевле)) Потом оказывается, что пол род пакета не подходит и всё докупается на месте))
    Значит врач так надиктовывает, я у Пшеминской О. М. наблюдаюсь в консультации, она и роды будет принимать, невестка двоих у нее родила и сестра невестки одного, так что это все от врача и его компетентности зависит.

9. Вверх #4068
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Значит врач так надиктовывает, я у Пшеминской О. М. наблюдаюсь в консультации, она и роды будет принимать, невестка двоих у нее родила и сестра невестки одного, так что это все от врача и его компетентности зависит.
    И что ваша невестка сама покупала набор? Я не помню про каких врачей писали..я лично этим не замарачивалась..

10. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ну уже становится более понятно,как все будет происходить))))а то вроде бы такой простой вопрос,а каждый отвечает и советует по-разному,а у меня сейчас гормоны в голове,а не мозги...поэтому и маленькая запара)))
    нас тоже завернули в пеленочку их, и одеялко их. мы так пролежали с малявкой в послеродовом 2 часа. потом ее забрали в детское, взяли одежку которую я приготовила (пампик, ползунки, распашонку и шапочку) и одели ее в детском. пеленку мою постелили в кроватку еще.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #4070
    да и в аптеках не все всегда есть,это надо будет побегать еще , а то и поездить!

12. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    в 1м роддоме не намного дороже обходится род пакет чем если вы сами собираете. это по-моему во 2 или 4 супер дорогой родпакет.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    в 1м роддоме не намного дороже обходится род пакет чем если вы сами собираете. это по-моему во 2 или 4 супер дорогой родпакет.
    100% я на кс в 1 потратила 1020 грн, а моя подруга во 2 - 1400 грн!

а еще, из пакета то, что не понадобится можно обменять в аптеке потом! да, в аптеке накрутка есть, но то, что можно обменять - очень выгодно! короче, в конце то на то выходит. я перед выпиской остатки обменяла, у меня грн на 70 было. там мыло, взяла, прокладки,пеленки.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 05.12.2012 в 13:53.

14. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Девченки....подскажите))))Через неделю рожать,а я до сих пор не могу сориентироваться какую одежду нужно взять с собою именно в род.зал(а то я приготовила и человечка,и носочки,и шапочку,и ситцевые,и байковые распашонки...).Во что мою крошку оденут или укутают сразу после родов...и еще,покупая этот родильный пакет,что туда входит кроме медикаментов и сколько он вообще стоит))))Спасибо)))
    Моего сына в родзале одели в человечек, который я подготовила, и завернули в их одеяло. А потом в палате при мне (никуда не уносили) переодели уже в другой человечек (так и не поняла зачем 2 раза за 2 часа переодевать, ну да ладно).
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #4074
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    у меня затянулся в течении 2-х недель.Узелки подрезали на 4-й день после КС.
    Если при КС общий наркоз,то дитя показывают мужу,я же увидела сына как только пришла в сознание-сестричка уже стояла рядом с заветным клубочком)))
    И выписали меня на 4-е сутки,т.к. РД был переполнен,а так по правилам держат 5
    Спасибо за ответ. Кто вам делал КС если не секрет?

16. Вверх #4075
    Посетитель
    за двушку заплатили 500 гривен,одном стоит 1000.это было в апреле этого года,3эт послеродовое.Я на прошлой неделе лежала на сохранении на 2ом этаже в одном без удобств ,1000 гривен заплатила,двушка с удобствами 1600гривен.это за все время пребывания.
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Это, наверное, какая-то ошибка - одноместная палата без удобств всегда была дешевле двушки с удобствами))))

17. Вверх #4076
    Новичок Аватар для Kristina_M
    что ещё хотела сказать...так же осталась недовольна отношением врачей,после того как я отказалась делать прививку БЦЖ,мне начали говорить,мол ты молодая что ты можешь знать,ты ничего не понимаешь...на что я им ответила,что..да они приходят делают при тебе прививку и рассказывают откуда она...НО..они приносят сразу шприц,откуда я могу знать сколько ета прививку в шприце находилась, ..производителя мне только говорят,ампулу я посмотреть не могу!я не знаю их условия хранения..на что на меня врачи ещё больше взъелись,а ето просто моё личное решение!и я его не просто так принимала!и считаю,что ребёнок немного должен окрепнуть,немного выработать иммунитет,а не сразу с рождения пичкать его прививками!!

18. Вверх #4077
    нуууу.....нам делали БЦЖ.....принесли ампулу , при мне вскрыли, показали дату, потом еще бумажку ( сертификат типа ) за условия хранения в роддоме лично я уверена! просто судя по роддому.

19. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Kristina_M Посмотреть сообщение
    что ещё хотела сказать...так же осталась недовольна отношением врачей,после того как я отказалась делать прививку БЦЖ,мне начали говорить,мол ты молодая что ты можешь знать,ты ничего не понимаешь...на что я им ответила,что..да они приходят делают при тебе прививку и рассказывают откуда она...НО..они приносят сразу шприц,откуда я могу знать сколько ета прививку в шприце находилась, ..производителя мне только говорят,ампулу я посмотреть не могу!я не знаю их условия хранения..на что на меня врачи ещё больше взъелись,а ето просто моё личное решение!и я его не просто так принимала!и считаю,что ребёнок немного должен окрепнуть,немного выработать иммунитет,а не сразу с рождения пичкать его прививками!!
    А почему вы не можете ампулу посмотреть? Ко мне тоже пришли со шприцем..но при этом показали ампулу и протокол о её вскрытии в тот день..

20. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , а нельзя ли сразу с врачом детским оговорить этот момент -ну , что бы ампулу вскрывали при мне и набирали в шприц тоже при мне ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , а нельзя ли сразу с врачом детским оговорить этот момент -ну , что бы ампулу вскрывали при мне и набирали в шприц тоже при мне ?
    вообще, так по всем правилам нужно делать! если вам отказывают показать ампулу и протокол , то вы можете отказаться и еще и жалобу написать!

Ответить в теме
Страница 204 из 1726 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права