|
а я тоже иногда даю через бутылку)))))![]()
он с поильника тоже пьет, но меня в поильнике вечно раздражает то, что он туда через трубочку за 5 минут напускает крошек от печенья и нужно все выливать и мыть))) Поэтому у меня валяется по квартире сразу две бутылки и поильник с водой-компотом.
я не знаю, но воможно малый перерастет ее, если это незрелось ЖКТ. не хочу сглазить, но малая у меня последние пару недель ест практически все (бульоны не ест, холодец, копчености, соления, майонез и т.п.) и пьет соки магазинные опять (персик и персик-яблоко), есть клубнику и черную смородину.....и ничего нигде не сыпит, и какает хорошо при этом, ТТТ.......но у нее была причина именно в незрелости ЖКТ, может она наконец начала перерастать этот АД....?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вот ко всему готова приучать ребенка, к горшку, к спанью самому и т.д, кушать ложкой/вилкой..... но вот приучить пить из чашки - я сама не понимаю, но мне так влом заниматься именно этим!)))) просто невообразимо.....
У нас наследственная аллергия. Я переросла после 16 лет. А до этого еще не успела десть морковку, как уже покрывалась пятнами.
Из чашки(держит сам.но еще проливает) и из поильника с трубочкой(даже ночью лёжа).Йогурт пьет из трубочки(купила в Таврии пакован трубочек)
мой все успел "перепробовать" и соски, и сиськи, и бутылки и поилки))) честно - никакой принципиальной разницы вообще не вижу между бутылкой с соской и поильником. С соской отдельный разговор - он сам от нее отказался в 6 месяцев, так что тут я вообще не при делах, его решение)))
помню как у нас дома было больше 8! сосок одновременно, потому что он все время выкидывал куда-то, а я шуганая только кипяченую могла потом дать)
а сколько уже есть зубов?
У меня у Кати 16 зубов, но мы перед сном (дневным/ночным) выпиваем бутылочку воды простой, а на полдник из бутылочки кефир (из чашки его так пить не хочет), но думаю что вот-вот уже отойдет от этой соски, т.к. она ее все прогрызла, верхушку почти откусила (она приокрывается как крышечка сверху уже),,,,,муж предлагает новую соску в бутылку купить , но я не виж усмысла уже....ночью она пьет уже, а кефир научится из чашки пить))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а мы едим сами уже месяца три как,и вилкой и ложкой,пьем только из чашек,все поильники,бутылочки все в мусор,спим в отдельной комнате с сестрой, практически целый день без памперса,а вот говорить не хотим,только ,первые две буквы слова, му- мультик,иии-Кира,мини-мандарин т .д, ма-значит я))
Смейтесь,смейтесь. Я посмеюсь. когда вы отлучать от соски будете))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки