Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 115 из 1306 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, если брать 2-х местную или одноместную палату, можно что бы муж с дочкой приходил? (дочке 5 лет). Пустят??
    Дочку не пустят! Мой муж упрашивал и деньги давал, чтобы нашего сына пустили - НИ В КАКУЮ!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для moi.pups
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Дочку не пустят! Мой муж упрашивал и деньги давал, чтобы нашего сына пустили - НИ В КАКУЮ!
    а почему так? если одноместная палата будет, она не будет никому мешать?!!! Тем более если можно что бы муж ночевал...
    Мои два солнышка светят для меня каждый день.

4. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    а почему так? если одноместная палата будет, она не будет никому мешать?!!! Тем более если можно что бы муж ночевал...

Ну это уже не ко мне вопрос)))Правила у них такие! По идее, чтобы не травмировать психику ребенка, там же можно увидеть и услышать разное....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Потому что детей, по-моему, до 14 лет вообще не пускают в здание РД, можно только в приемном отделении посидеть, даже в туалет не разрешают сводить. Т.к. ребенок может быть переносчиком различных инфекций, опасных для беременных и новорожденных, даже сам не болея.

6. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для tofita
    Девочки,а что вы скажете о Шевченко? кто у неё рожал? мне её посоветовали,а я не знаю,почитала что тут Мазур и Гонта лидируют)
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

7. Вверх #2286
    Новичок
    Мне подружка посоветовала врача Татьяну Владимировну, может кто знает как ее фамилия? И свои отзывы пожалуйста.

8. Вверх #2287
    Новичок Аватар для Диана касс
    Девочки, кто рожал у Мазура, подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕР и на всякий случай за КС. Как все происходит: сам он расплачивается с персоналом, либо же ему отдельно, остальным отдельно. Спасибо!

И мне пожалуйста в личку.

9. Вверх #2288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диана касс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Мазура, подскажите, пожалуйста, в личку сумму благодарности за ЕР и на всякий случай за КС. Как все происходит: сам он расплачивается с персоналом, либо же ему отдельно, остальным отдельно. Спасибо!

И мне пожалуйста в личку.
    Мне тоже, пожалуйста!
    Срок подходит

10. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ну это уже не ко мне вопрос)))Правила у них такие! По идее, чтобы не травмировать психику ребенка, там же можно увидеть и услышать разное....
    дело не в психике ребёнка!Тигрик правильно написала, ребёнок может являтся переносчиком инфекций, корь, ветрянка и т.д. а для новорожденных это опасно.

11. Вверх #2290
    Новичок
    Всем вечер добрый Кто рожал у Шевченко С.С. скиньте пожалуйста в личку суммы благодарности за ЕР и КС.Заранее спасибо

12. Вверх #2291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    Мне подружка посоветовала врача Татьяну Владимировну, может кто знает как ее фамилия? И свои отзывы пожалуйста.
    Не Попова случайно? Она 2 раза наблюдала меня после родов. Еще думала, если соберусь за третим и Мазур не будет уже работать, пойду к ней.

13. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для alegur
    Хочу выразить свою благодарность Гонте Р.И. за сыночка и здоровенькую маму, которая оказалась весьма противоречива (первоначально шла на ЕР, но в процессе сдалась и просила КС, т.к. малыш оказался крупненьким), но профессиональный подход доктора и мама родила сама)))))

14. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Девченки подскажите в 20 недель на узи плода с полным или с пустым мочевым нада ити????

15. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Kolos-ira55 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите в 20 недель на узи плода с полным или с пустым мочевым нада ити????
    с пустым

16. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Kolos-ira55
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    с пустым
    Спасибо.

17. Вверх #2296
    Частый гость
    Девочки, кто-то рожал у Агеевой? Посоветовали к ней. На форуме совсем мало отзывов о ней. Если у кого-то есть информация напишите в темке или в личку.

18. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то рожал у Агеевой? Посоветовали к ней. На форуме совсем мало отзывов о ней. Если у кого-то есть информация напишите в темке или в личку.
    Она отличный врач) Идите, не пожалеете)))

19. Вверх #2298
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Darphin Посмотреть сообщение
    Всем вечер добрый Кто рожал у Шевченко С.С. скиньте пожалуйста в личку суммы благодарности за ЕР и КС.Заранее спасибо
    совсем недавно был случай с ней. Приехала девушка с области рожать, положили в патологию ждать родов, так как отечность и все такое. Девушка решила рожать у завотделением патологии Шевченко СС. Пошла к ней договариваться, вроде и пообщались не плохо и все вопросы решили.
    Но когда настал день родов, то Шевченко по телефону сказала: Ты мне заявление на роды не писала, значит мы с тобой не договаривались. И потому роды принимать к тебе я не приеду. Рожай не дежурке.
    Вот так вот кинула ее. Примите к сведению.
    Консультант по грудному вскармливанию

20. Вверх #2299
    Постоялец форума
    девочки, мне на днях в роддом, подскажите как там сейчас с забитостью? интересует и в послеродовом, и в патологии на 4-м этаже. много ли девочек лежит, забиты ли палаты или относительно свободно?

21. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, мне на днях в роддом, подскажите как там сейчас с забитостью? интересует и в послеродовом, и в патологии на 4-м этаже. много ли девочек лежит, забиты ли палаты или относительно свободно?
    Вчера выписались. В патологии была неделю назад, вроде забито не было. На третьем этаже в после родовом тоже много свободных мест и двушки видела полностью свободные.
    Консультант по грудному вскармливанию

Ответить в теме
Страница 115 из 1306 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права