Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 69 из 1794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 35875
  1. Вверх #1361
    Новичок
    Спасибо ,user71.Хоть один конкретный ответ

2. Вверх #1362
    Посетитель
    А есть ли здесь представители хайера?Что-то непонятно-в Киеве хайеров как грязи и телевизоры и бытовуха и кондиционеры,надо же как-то рассказать о своей продукции.Гри есть-в личку отписал,хайер-отзовитесь.
    Насколько я знаю, у хаеров представителей нет... Вроде бы Хаер эксклюзивно завозит в Украину Фокстрот и продает через свои сети и со склада в Киеве. Но может я ошибаюсь - тогда меня поправят

3. Вверх #1363
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    потому сам недоверчивому покупателю- всегда советовал если уж советоваться то там где продают множество моделей разных брендов да не в одной точке, дабы получать обьективность а не пустые похвалы не аргументированые похвалы.
    О какой объективности речь? Не важно, один брэнд продает продавец, или 10, он будет хвалить: а) то, что залежалось на складе; б) то, на чем больше заработок; в) то, что есть в наличии; г) то, с чем меньше геммороя. Можно и еще пару пунктов найти. Объективность такая получается...... субъективная. Я хоть честно заявляю, что я заинтересована в продвижении определенных брэндов. А ты уже которую страницу бьёшь себя пяткой в грудь, что чесней тебя в городе не найти.

Чушь, взять теж мицыки Хеви иной раз даже дешевле даж в таиландской сборке,
    Что значит твое "даже"? С каких это пор Таиландская сборка стала эталоном?
    взять теж простые модели Панаса (малазийца) на сотенку полторы дороже но в разы лучше
    Про лучше - вообще спорный вопрос. Но вот "на сотенку полторы дороже" - это уже называется другая ценовая категория. А я как раз и "!хвалю" Гри, как лучший в его ценовой категории.
    Лучшее, покуда кроме Дайкина не про однин бренд, модель аналога и разных класов так сказать нельзя.
    Никто и не спорит. Но Дайкин могут себе позволить ой как мало людей.
    ну зачем же врать), взять хотя бы Дайкиновские Kentatsu, тоже сборка китай- но и по цене дорожеи,и по качесву, дизайну и функционалы форы Гри даст.
    Вранье.
    А причин обьективных что Гри самый дорогой с ваших уст китай на нашем рынке- так только одна причина есть- жадность, суженая дилерская сеть дабы не обваливать и контролировтаь цену( что впрочем верно НО не аргумент касаемый до качесва).
    Суженая диллерская сеть в первую очередь преследует цель не пускать в продажи хорошей техники дилетантов и демпингеров, типа тебя.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #1364
    Новичок
    Уважаемая ,Хакамада спасибо за информацию.Посетил я сайт gree -он меня не впечатлил.В описаниях моделей нет энергопотребления,характеристики хуже чем в HAIER HSU-12HO3(ZXF).Цен вообще нет.Разницы в тошибовском компрессоре хайера и gree , так понимаю нет.Смотрел модели Golden Peak - GWHN12B7NK1CA,KFR-35GW/J31-K,KFR-35GW/NaA512,"Bird" KFR-32GW/A12,KFR-32GW/E(3256C)S во всех кроме одного энергопотребление больше,воздушный поток на 40-60 кубов меньше,опять же цена непонятна,гарантия 2 года,в хайере 3.На сайте www.haierck.ru все характеристики и цены есть.А под проветриванием я имел ввиду подмес свежего воздуха,которого ни в одном gree не увидел.Насчет суженой диллерской сети,то мне трудно понять-получается действительно монополия и,допустим в Киеве ,почти неизвестность.Так что с учетом вышесказанного gree для меня пока пролетает без разговоров.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    О какой объективности речь? Не важно, один брэнд продает продавец, или 10, он будет хвалить: а) то, что залежалось на складе; б) то, на чем больше заработок; в) то, что есть в наличии; г) то, с чем меньше геммороя. Можно и еще пару пунктов найти. Объективность такая получается......субъективная.
    Таки да, с разницей только что я стороник меньшего гимора и куда чаще предлагаю теж Панасоники а не Митсы хеви- при том что разница в наваре ой как отличается в не выгодную сторону.

Я хоть честно заявляю, что я заинтересована в продвижении определенных брэндов. А ты уже которую страницу бьёшь себя пяткой в грудь, что чесней тебя в городе не найти.
    ) Я то как раз себя не бью в грудь, не рекламируюсь с групой потдержки) да и минусы да плюсы обо мне в етой теме уж не раз писались, тем не менее сотни читателей обратилось ко мне за консультацией с вытекающими, а ето говорит куда больше чем очередной выпад " бьёшь себя в грудь").

Что значит твое "даже"? С каких это пор Таиландская сборка стала эталоном?
    В сравнении с китаем, таки эталоном хотяб по томуж качеству пластика).
    У меня среди кучи брендов не раз пересекались одни и теж аналоги моделей как китайской сборки так и таиландской, внешне идентичны ( хотя пластик сразу в глаза кидается) НО отличие в ценовой категории порядка 20% говорит само за себя.

Про лучше - вообще спорный вопрос. Но вот "на сотенку полторы дороже" - это уже называется другая ценовая категория. А я как раз и "!хвалю" Гри, как лучший в его ценовой категории.
    Враньё, Гри как и любые другие Бренды выпускаетк ак дешёвые модели так не очень, при етом мы же не говорим что элит модель от другого бренда чем обычная модель, так что другая ценовая категория ето скорее начиная от 250-300 у.е зазора, а сосенка полторы ент в одном бренде легко по моделям встречается.
    Никто и не спорит. Но Дайкин могут себе позволить ой как мало людей.
    Вранье.
    Суженая диллерская сеть в первую очередь преследует цель не пускать в продажи хорошей техники дилетантов и демпингеров, типа тебя.
    Опять враньё-знаю лично пару инет магазинов без году неделя образовавшихя весной и так же канув в ступор после сезона, где теж Гри в полный рост реализовывались с копеечным зазором курам на смех с чпшной гарантийкой, а персонал из двух человек штата кроме как названия кондиционер ничо толком и сказать о моделях не мог, так что про демпингёров и дилетанов не стоит ( с учётом того что не раз обратившись ко мне за мициком говорили названую вами цену и тож далеко не ангельскую тобишь рекомендованую

ну зачем же врать), взять хотя бы Дайкиновские Kentatsu, тоже сборка китай- но и по цене дорожеи,и по качесву, дизайну и функционалы форы Гри даст.
    Вранье
    Ну по крайней мере в России на кентатсу 7 лет гарантий при абоненском обслуживании дают), когда гри сможет таким же похвастаться) тогда ето будет аргументом, а счас не более чем слова в защиту родного для вас бренда).

Цитата Сообщение от ssvsergey Посмотреть сообщение
    А под проветриванием я имел ввиду подмес свежего воздуха,которого ни в одном gree не увидел.
    Ну с вашими то требованиями де насколько помню по любому требовался "подмес св" кроме как таки найденной вами модели Хаера, подходила только Мидея серии MSQ( с разбегом по цене менее 10% в дешевизну Хаера, но как по мне иенее надёжны хотя функционалом Хаеры прям кишат по полной фарша), либо Хитачи но уже в другой ценовой категории.
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.10.2008 в 23:18. Причина: дописка ещё одного абзаца
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ssvsergey Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда :что лучше из китайцев?Вот тут хвалят gree,а почему хвалят,я так и не понял.Поподробнее,чем он лучше мидеи,хайера,ballu ну и также самсунга(вся бытовуха у меня самсунг и я ей очень доволен) и lg.Ценовой диапазон панасов,мицубиси и дайкиных меня не интересует.
    Хвалят GREE вполне закономерно. За 8 лет работы с этим заводом я не встречал более надёжной и качественной техники. А не продаётся эта техника где попало и кому попало потому, чтобы всякие горе-мастера и чудо-продавцы не портили мнение о технике своим непрофессионализмом. Сравнивать GREE с вышеперечисленной вами техникой и самсунгом немного некорректно, т.к. это разный класс.

7. Вверх #1367
    Японамать

Кентацу изготавливается на заводе Мидея. Вопрос: может ли он быть лучше, чем Мидея?

8. Вверх #1368
    Кентацу изготавливается на заводе Мидея. Вопрос: может ли он быть лучше, чем Мидея?
    Тоёты, Нисаны и.т.д выпускают тожде как в японии так и третьих странах вплоть до Азии- при еэтом Тоёта ета тоёта, бо следят за качеством представители фирмы.
    Что Грии что Кентатсу собирается в китае НО контроль качесва Дайкина и их цеха- говорит само за себя.
    Да и говоря уж где собирается- не мешало бы ссилки на первоисточник кидать.
    И как я уже гвоорил выше- факты есть факты и 7 летнюю гарантийку даже при договоре на обслуживание- не дают больше не на один бренд.
    да и если бы вы внимательно изучали историю корпорайии - то не упустили бы момента производства ей же мед оборудования- а это уже опять таки о многом говорит.

9. Вверх #1369
    Японамать

Может ли он быть лучше, чем Мидея?

10. Вверх #1370
    Может ли он быть лучше, чем Мидея?
    Я вам уже ответил фактами, вы же заладили провакациями. В мидеях гарантии до 7 лет не было и не будет, и сравнивать ети два бренда ето что сравнивать китайски панасоник с малазийским делюкосвым.

11. Вверх #1371
    Японамать

Я вам уже ответил фактами, вы же заладили провакациями. В мидеях гарантии до 7 лет не было и не будет, и сравнивать ети два бренда ето что сравнивать китайски панасоник с малазийским делюкосвым.
    Пару лет назад были кондиционеры Макро, на которые давались 5 лет гарантии в тот момент, когда они уже не выпускались и марка эта сама по себе исчезла. О чем это говорило тогда? О том, что можно и 10 лет гарантии дать, особенно, если очень надо продать и нечем больше заинтересовать, и еще особенно если знать, что никто эту ответственность, по сути, нести не будет. Это так, как пример.
    Фактов я у тебя никаких не вижу. Я знаю точно, что Кентацу изготавливаются на заводе Мидея. Потому и возник вопрос. Даже скорей, тема к размышлению. Лично я сомневаюсь, что завод Мидея может выпрыгнуть из трусов и изготавливать для заказного брэнда технику лучше, чем свою. Я не говорю, что Мидея - это плохая техника. Я говорю, что Кентацу не лучше, наверняка. ИМХО.

12. Вверх #1372
    Пару лет назад были кондиционеры Макро, на которые давались 5 лет гарантии в тот момент, когда они уже не выпускались и марка эта сама по себе исчезла. О чем это говорило тогда? О том, что можно и 10 лет гарантии дать, особенно, если очень надо продать и нечем больше заинтересовать, и еще особенно если знать, что никто эту ответственность, по сути, нести не будет. Это так, как пример.
    Фактов я у тебя никаких не вижу. Я знаю точно, что Кентацу изготавливаются на заводе Мидея. Потому и возник вопрос. Даже скорей, тема к размышлению. Лично я сомневаюсь, что завод Мидея может выпрыгнуть из трусов и изготавливать для заказного брэнда технику лучше, чем свою. Я не говорю, что Мидея - это плохая техника. Я говорю, что Кентацу не лучше, наверняка. ИМХО.
    ну снова двадцать пять, гарантийку как раз даёт Дайкин Украина, и ежели как вы говорите говорить что никто за гарантию не будет отвечать, то что можно тогда говорить о любом другом бренде)

13. Вверх #1373
    Японамать

Ты читать умеешь?
    О чем это говорило тогда? О том, что можно и 10 лет гарантии дать, особенно, если очень надо продать и нечем больше заинтересовать, и еще особенно если знать, что никто эту ответственность, по сути, нести не будет. Это так, как пример.

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от user71 Посмотреть сообщение
    Я не спец, но прожив 3 лета с Хаером могу сказать - как бюджетный хлолодильный агрегат - очень даже неплох. Сравнивая с аналогичным Деккером(друзья поставили) - Хаер мне намного больше нравится и по качеству сборки(рассматривала до установки), и по пластику, и в итоге по работе. Хаер менее шумный и у него лучше регулирутся воздушный поток. А Китай Китаю рознь. Считается, что это вполне достойный производитель.

НО! Если от кондишна, кроме тепла-холода нужны ещё каки-то навороты, то ИМХО, тогда в сторону Китая смотреть не стоит... Я бы даже от китайской сборки постаралась отказаться и искала бы сборку тайскую или малазийскую...
    Я тоже владелец Хаера 9" , работает хорошо, компрессор Митсубишы, вобщем хороший кондер и стоит недорого. Только от изменений температуры вечно скрипит...

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Кстати один из самых лучших кондеров-Fujitsu, но его цена....

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Я тоже владелец Хаера 9" , работает хорошо, компрессор Митсубишы, вобщем хороший кондер и стоит недорого. Только от изменений температуры вечно скрипит...
    Да я уже взял этот Хаер12.Работой доволен,правда на охлаждение сейчас не провериш,а на обогрев здорово,подмес чувствую,шторки действительно поскрипывают,но не смертельно.Так что нареканий пока нет.

17. Вверх #1377
    О чем это говорило тогда? О том, что можно и 10 лет гарантии дать, особенно, если очень надо продать и нечем больше заинтересовать, и еще особенно если знать, что никто эту ответственность, по сути, нести не будет. Это так, как пример.
    Ты читать умеешь?
    Так в том то и оно что умею. Пример это когда как раз по факту приводят ситуацию фикции гарантии в той или иной фирме, а у вас исходят не примеры а сплошние пужалки бренами которыми вы не торгуете, да расхваливанием тех что у вас представлены.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Тоёты, Нисаны и.т.д выпускают тожде как в японии так и третьих странах вплоть до Азии- при еэтом Тоёта ета тоёта, бо следят за качеством представители фирмы.
    Что Грии что Кентатсу собирается в китае НО контроль качесва Дайкина и их цеха- говорит само за себя.
    И как я уже гвоорил выше- факты есть факты и 7 летнюю гарантийку даже при договоре на обслуживание- не дают больше не на один бренд.
    да и если бы вы внимательно изучали историю корпорайии - то не упустили бы момента производства ей же мед оборудования- а это уже опять таки о многом говорит.
    Как всегда свободный поток взаимоисключающих обрывков мыслей и полное отсутствие смысла, а так же попытка ввести окружающих в заблуждение ... При чём здесь Дайкин из Китая, при чём здесь мед. оборудование? А? Что вы несёте?!! Про гарантию вам отписали, что вы спорите?

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Как всегда свободный поток взаимоисключающих обрывков мыслей и полное отсутствие смысла, а так же попытка ввести окружающих в заблуждение ... При чём здесь Дайкин из Китая, при чём здесь мед. оборудование? А? Что вы несёте?!! Про гарантию вам отписали, что вы спорите?
    Да я то как раз не спорю, спорите вы и ваша жена или сослуживица), я же каждому своему слову привык приводить факты( в частности откройте пару тройку сайтов оф дистребьютеров по восточной, западной европе фирмы Даичи- а там уж поспорим я несу что то не суразное, или вы плохо знаете историю того или иного бренда занимающегося профильным производством климатической техники, или всё как всегда врут))).
    Я с таким же успехом могу сказать причём тут митсубиши из китая . Про гарантию мне никто не отписывал- так как для начала тема прилюдного обсуждения а не мой или мне приват и ответ был сугубо по факту ( в данном случае факту договора сторон- Оф дистреьютер- дилер, Дилер- потребитель, и соотвестввующей отвественостью сторон в соотвествии с законом), во вторых уже не раз просил коли пишите( по крайней мере пытаетесь критиковать мои слова)- пишите фактами а не своими и только своими домыслами безответно желаемого, или быть может у вас есть выборка хоть за пару лет архива заявлений в ОЗП и конретно на продукцию завода Даичи ( будь то дайкин или кентатсу или их же более самый бюджетный холинг- на который как не странно более 1 г гарантии они не дают в отличии от того же Кентнатсу или Дайкина и соотвественно зарзящихся в разы ценовой категорией на свою продукцию)???
    Есть так отпишите, нет так не стоит поливать грязью ( мол гарантия липа) другие бренды в частности самого беспорно уважаемого производителя климатических систем как Даичи.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Г-н Soxo, проследите пожалуйста за грамматикой в своих сообщениях. Ведь иногда вообще нельзя понять о чем Вы пишете, а иногда с трудом догадываешься о том, что Вы хотели сказать.

Ответить в теме
Страница 69 из 1794 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права