насчет парививок- 1я АКДС- все ли делали? и какова реакция манюни- ну помимо криков
ато я вообще категорически против, но понимаю что надо!
| ||
Тема: Детки лета 2012
насчет парививок- 1я АКДС- все ли делали? и какова реакция манюни- ну помимо криков
ато я вообще категорически против, но понимаю что надо!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А у нас с мужем вчера было 2 года как вместе. Пошли мы в кинотеатр. Малого оставили моей сестре. Мне так хорошо было, даже успела себя почувствовать беззаботным человеком))) но только до того момента, пока не зашли в Бебиван за новой соской малому))) выбрав соску я поняла, что мой отдых на вчера закончен)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
стыдно признаться- но спрошу
умом понимаю что где-то видела- но не соображала откуда знаю...
кто вчера со мной общался в очереди у хирурга в поликлинике?! - мы были с зелёным человечком)
правда дико стыдно если это кто-то с форума- не помню я, но отвечать отвечала..
у меня вчера вообще день встреч можна сказать
утром нашла на форуме девочку с которой в послеродовой палате были, вспомнила фамилию второй- нашла её дочку вконтакте
в поликлинике увидела девочку с которой в палате лежали на моей дородовой подготовке
и общалась- с девушкой...можна сказать для меня она девушка-загадка
у нас другой прикол.. кумовья блин- родились с небольшим промежутком(((
в воскресенье вечером ездили к куму на др- в пн утром в 5 утра подъем и домой к малому
кумовья живут на родине мужа- в первомае- это за паустовского еще километров так 25-30 наверно
в пн вечером позвонила кума и пригласила на др... ездили вот вчера.. утром рано вернулись
и у кума второго др 12.12.12..=) снова явно поедем...=((((((
и эти зубы как на зло- жизни не дают
к зубному аж в пятницу- раньше никак
Блин, у меня тоже самое: Варюшкин засыпает, муж купает Арину, укладываем, а она спит то с конями, то с динозаврами ну, понятно дело, пока с ними не поговорит-не уснет. Каждый раз прошу- шепотом, шепотом говори, блин! То начинает как червяк по своей кровати лазить- у меня терпения тоже нет, каждый раз будит Варю, так я уже два дня сажусь с ней рядом, держу за ручку, что б подусыпить![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ярослава и дороже золота с 3 месяцами!!!!!!
поздравляю Kate =) и Никитку с 5ю месяцами
Сынулькам здоровья, улыбок, достижений!!!!
Социальные закладки