|
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Малый спит. Пойду и я... Всем спокойной ночи!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро девули! А мы вчера первый раз перевернулись с животика на спинку, а сегодня не захотела перевернуться. Я вот не знаю, это случайно получилось у нее или она уже научилась переворачиваться?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Какую вы водичку покупаете малышам, когда чаечки им делаете. Мне недавно сказали, что кто то проверял Малятко в лабораторных условиях, что она плохая. Я вот теперь не знаю какую покупать.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, доброе утро!
Я уже не выдерживаю!!! Муж достал просто! Постоянно требует внимания и ... А я не могу разорваться пополам! Всем от меня что-то нужно! Я должна и ужин приготовить, и с малой целый день просидеть, и ещё и вечером его ублажить! А я уже с ног валюсь вечером. Мне бы укачать Нику и вместе уснуть. Я не против близости, но как он не понимает, что как только я отойду от неё или переложу в кроватку, то она сразу проснется! И тогда ни секса, ни сна не видать. Вот вчера, я малую уложила и к мужу, а она через 5 минут проснулась, я к ней и мин. 20 её укладывала. Так когда она уснула, муж обиделся, что я не вернулась к нему, а с ней осталась. Ушел на работу сегодня и не поцеловал! А меня достало всё, я тоже человек! Н буду мирится!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А я давала кипяченную (после фильтра) и смотрю после кипячения такая пленочка образуется и накипь на стенках кастрюльки. А стала Малятку кипятить, не накипи. ни пленочки нет. После этого беру Малятку все же.
приветик всем....
короче не получилось у меня сегодня собрать мочу у ребенка....мочесборник не купили, наслушалась я что там какой-то сложный механизм, решила по старинке в презерватив....
короче проснулись в 5.30, мама помогла, намастырили презик, одели памперс, покушали, попили водички, и короче пока на нем был презик, почти до 9 утра он не писял.......пипец....
Социальные закладки