|
[QUOTE=aquamarine;34221334]нетуой, ну всёёёёёёёёёё...давайте все хвастаните кому там ещё смснули))))![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
фига се как народ после пятницы отходит - целый день молчание)) я уж заправляюсь.. скоро биатлон, женщины.. ням ням)))
В субботу вот такие стекляшки нашел от Калушского Бровара:
Kalusher 11% (11/3.5%) ,Kalusher 12% (12/4.3%), Banderbeer 11% и Banderbeer 12%
Стоят что-то около 8грн за 0.5л.
В дизайне (орел и надпись над этикеткой "герої серед нас") и названии пива Banderbeer видимо намек на Степана Бандеру.
Сам вкус всех 4х сортов чем-то особым не выделить, мне не особо понравилось.
В Сильпо с 1 декабря по 31 января при покупке двух Львовских 1715 - третья за 1 копейку!!!
Ну и еще гиннес баночный и варштайнер тоже - третий за одну копейку)))
omnia mutantur, nihil interit
Подскажите где продаётся пиво от Измаильской пивоварни у нас в Одессе?! Имеется ввиду магазин, где можно купить литр или полтора! Как то покупал от этой пивоварни пиво под названием Хмельное. На сайте производителя такого пива с таким названием не нашёл!)) Видимо тулили туфту...... Заранее буду благодарен за ответ! Можно и в личку!))
Хмельное - это не Измаил, а Ильичевский Холдинг.
А у меня встречный вопрос: Вам шашечки или ехать?
Перевожу: Вы, так понимаю, пиво выпили. И что, не поняли, туфта это или нет? Если ГМО, так в унитаз, и какая разница, правильно ли назвали производителя? А если хорошее пиво, так какая разница, кого Вам назвали производителем? Вы пьете пиво или его накладную?
Ми так жили, немов співали джаз.
Все правильно...светлое пиво от Холдинга называется Хмельное...имхо в центре лучше всего брать в смаке пива на Старопортофранковской/Тираспольской
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
мне продавцы в СП на Комсомольской нравятся, особенно тот кто по старше - любит человек то, что продает походу)))
очень всем рекомендую мясо там к пиву.... я всегда беру 3 больших пачки... максимум одна доживает до пива - остальные во время рабочего дня схомячиваю))
Интересная история в " лампоне". Пришел, говорю - хочу шпенички. Отвечают- нет, мол, и не будет... Я говорю - как же так, обещали жы)). Но официант сказал как отрезал - нет и все тут. Ну ладно- пью Хм, вдруг подходит официантки заявляет- мы нашли бочку шпенички! Во как)) И налили ее родимую! Вопрос: это только после фейс контроля там наливают пшеничку или всем?)).
З.Ы.Пивовица- просто зашибись!)))
Последний раз редактировалось Greztky; 05.12.2012 в 19:27.
The Great One.
Социальные закладки