ВСЕМ СПАСИБО. ПОЧИТАЮ.
|
ВСЕМ СПАСИБО. ПОЧИТАЮ.
Замучило любопытство! Пока были в Черногории, на вилле ради интереса тыкали в телевизоре разные каналы перед сном - только парочку сербских нашли. так вот главный вопрос - а у Черногории есть собственные телеканалы? А-ля Первый национальный Подгорицкий хотя бы? )))))) И как хоть называются если есть? Вдруг еще поедем, чтобы знать, их ли смотрим творчество телевизионное или не их?
Есть) но они на таком уровне, как у нас лет 10 точно были)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ну, тогда наверняка у них еще все впереди![]()
Я у Владимира не заказывала,напрямую заказывала у их так называемого оператора, вышло дешевле от 5 до 40 евро на каждой экскурсии,сервис тот же,так что осталась довольна.Провозила мясо и сыр через таможню,очень галантный полицейский мягко намекнул,что нельзя в ручной клади,но 5 евро решили всю проблему)))))Единственно,что сказал - закрой дверь ( перед тем как взятку давать))))))Попала на распродажу коллекции итальянской обуви, с удовольствием купила 3 пары,ну а что касается Монтенегро, то выше всех похвал,и Хорватия,и Черногория безумно красивы,природа потрясающая,сервис ещё во многом,конечно, хромает, я имею в виду Будву, но это с лихвой покрывает красота неописуемая и те эмоции,которые там испытываешь.Монтенегро рулит!!!)))))Очень всё понравилось,не знаю,можно ли ещё где то увидеть такую красотищу....
Привет всем любителям Черногории!
Думаем в следующем году ехать на продолжительный срок. Может подскажет кто-то, у кого есть опыт, где лучше искать квартиру хорошую под съем. Но не по курортным ценам, сами понимаетеА по реальным местным.
Интересует также, где приобретали билеты на самолет и насколько заранее бронировать надо?
Спасибо всем за ответы!
Присоединяюсь к последнему посту!Тоже "заболели"Черногорией!Виллу нашли,где бы еще найти билеты на аэро по приемлемой цене?
привет!
по билетам..Начинают продажу где-то к концу февраля-началу марта, раньше билеты не продают.Пока нет расписания чартеров, но уже озвучили приблизительную сумму около 340евро Вылет на 7 ночей(цена выше чем в мае прошлого года(( )
Пока видела только чартерную программу в Черногорию 2012-2013 из Харькова в Подгорицу
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Я брала билет по 240 евро с чел туда-обратно.Говорят,что это край как дёшево,если интересно, то за плюсик продам ориентировку)А по поводу местожительства -ныряйте на букинг,там все частные виллы выложены тоже, я там себе снимала жильё,если заранее бронировать, то очень неплохо по цене получается, у меня был двухместный номер в апартаментах 4*,заплатили 300 евро за неделю за двоих.Вид из окна - божественный,сервис и всё прочее - на твёрдую 4.Остались довольны.
Если на весь сезон туда ехать, то наверное лучше на авто. Ведь если все лето там провести, то машина по любому будет нужна. Если же брать авто в аренду на три месяца, то тогда можно визами задешево до Белграда, а там уже на арендованном авто или поездом до Бара.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
340 евро, я так полагаю, с человека?
А что имеется в виду под "на 7 ночей"? Это цена с условием обратного вылета через 7 ночей? А если мы к примеру на месяц в Черногорию - цена отличаться будет?
Значит в марте надо за билетами? Это понятно. А кто без включения тура ими торгует? И только ли у туроператоров можно купить билеты?
И всё еще актуален вопрос - где снять квартиру по адекватной цене? На букинге, к сожалению, только виллы и гостиницы, а они, конечно, по цене хоть и могут быть более или менее низкой, но всё же по цене "для туристов". 300 евро в неделю за виллу - это еще плюс 200-300 и квартира в месяц! Цены на квартиры более или менее понятны и известны. Интересует опыт бывалых, где, на каком сайте, у кого и т.п. брать в аренду так, чтобы не надули. А то всякое бывает...
Последний раз редактировалось Arimari; 02.12.2012 в 12:38.
Квартиру удобней всего снимать по местной газете Тендер огласи. Подучите ключевые слова и легко сможете читать объявления. В несезон гарсоньеру можно снять нормальную от 150 евро. Но надо искать, смотреть. Это явно не на первой линии. В сезон за 300-400 тоже найти можно. Но хорошие квартиры разбирают быстро, газета выходит вроде в среду и через 2 дня уже остатки или дорого)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Цена за 7 ночей, это значит круговой билет на человека, вылет, к примеру,сегодня а обратно через 7 ночей, если через месяц, купить такой билет сложнее, и дороже чем за 7 ночей. это логично
Чартерные билеты возврату не подлежат, 100% штраф при отказе в вылете.
Покупать можно пробовать уже в марте-апреле. но дадут ли операторы продать лакомые билеты индивидуалам, это риторический вопрос.
Чаще практикуется приобретение минимального тура ( при этом возможен отказ от всех услуг) и пользование лишь чартерными билетами, но на месяц врядли вы сможете приобрести минимальный тур
Если, что спрашивайте, с радостью помогу при наличии цен от авиаперевозчиков на вылеты весна-лето 2013
Хорошего дня![]()
St. AnnA, я так полагаю, в электронном варианте этой газеты не существует?Чтобы из Одессы можно было отслеживать...
Вообще смотрели\слышали, что квартиру в августе на месяц за 400-500 можно снять нормальную.
Irino4ka
Вот те раз! Это же что получается, судя по тому, что вы говорите, что в Черногорию на месяц улететь нереально?Билеты никто просто так сами по себе никто не продаст?
За предложение о помощи - спасибо! Главное, чтобы билеты были, а уж сколько они будут стоить - по ценам от авиаперевозчика или дороже - не так важно. Главное - чтобы были ))) на месяц )))
P.S. А из Киева чартеры тоже летают или рейсовые в Черногорию?
Рейсы есть и регулярные и чартер с нескольких городов
Киев, Харьков, Львов ... Вам надо покупать билет в один конец и отдельно обратно
Но чесно говоря если есть возможность ехать на машине, на мой взгляд - целесообразней
Дорога обходится около 350евро и по стране можно перемещаться свободно, можно и в соседние страны легко мотануться
Хорватия, Албания, Италия
А в каком месяце планируете выдвигаться?
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Я больше в августе Черногорию и Хорватию ни ногой! Ни проехать, ни пройти...
А вот в сентябре-начале октября - однозначно да.
Социальные закладки